Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1352718584
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 12.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 49
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 178
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14327

xo4yxa

Maritulya Смотря в какой садик! Если в академическом, то только первыми, наверное!!

А если Юго-Западный? не знаете, случайно, обстановку?

YmO4ka

Честно говоря, я не интересовалась. Думаю не так критично!

Встретила соседку. Дата рождения. - апрель 12 года. Встали в очередь в 2014 году. Получили 43 садик уже - без всяких заявлений и льгот.

NataMS

И как они получается распределяют- непонятно. Если льготники не получают, а с такой поздней датой регистрации да!!

Maritulya Если в академическом, то только первыми, наверное!!

а в Академическом уже в новый сад распределяют, который недалеко от новой школы строят?

cat55

спасибо!!!

Lesochka

Да. Там уже почти все места распределили!

NataMS

Мне в оо говорили, что они сейчас распределяют чистых трех леток. И в последнем распределении я заметила что много детей с датой от 2014г в группе 2-3.

Доброе утро! Девочки отпишитесь как к заведующей сходите!)

MMM1983 что им не понравилось на северном? Не знаете?

Знаю)) ездить далеко,они с Широкой
А так,говорит,садик очень хороший,чистый,красивый,воспитатели молодые.

Девочки,а очередь га гос.усл.только по ключу можно посмотреть? Потеряла бумажку это сто лет назад)

Девочки,есть кто октябрьский и кому дали? Не льготы.Или я брежу?)))

АнжеликаД Доброе утро! Девочки отпишитесь как к заведующей сходите!)

Обязательно, но только случаи у всех разные. А всем все равно дать не смогут.

Рыжая-я-я

Знакомым октябрятам в ленинском р-не дали в этом распределении, а в нашем вон еще июльские без садика и мы сентябрьские(((

Рыжая-я-я

В том году у меня подруге дали место в майское распределение, без льгот, садик во дворе дома. И ребенок 25 октября. так что так...про этот год незнаю

Рыжая-я-я Знаю)) ездить далеко,они с Широкой
А так,говорит,садик очень хороший,чистый,красивый,воспитатели молодые.

спасибо!

АнжеликаД В том году у меня подруге дали место в майское распределение, без льгот, садик во дворе дома. И ребенок 25 октября. так что так...про этот год незнаю

и я разговоривала с мамочками.........так же в том году давали без льгот в майское распределение октябрятам и даже ноябрятам чуток((((((((

конечно очень подвесила очередь эта дурацкая программа........
из-за того что деткам дают место в далеких от дома садиках, потом родители отказываются и снова встают в очередь....... время идет , а эта текучка и перестановки мест смещают деток осенних(((((((

Девочке знакомой у которой сынишке 4,9 - которая тоже здесь писала, что не дали садик и нет в списках. Сегодня позвонили из оо и сказали - типа дали сад и предложили на выбор 2 садика, сказали дополняют еще списки. Думаю она сюда отпишется, когда съездит в оо.

здоооорово! дай бог, девочки, нам всем тут придет в этом году радостная новость!

может все же после нарастающих обращений в прокуратуру ОО начал шевелиться........

тут девочки некоторые пишут, что им изначально предлагали написать желаемые садики...... мне вот, сколько раз я не ходила - ни разу не предложили
только на мои вопросы отвечали, мол дадут и не обязательно какой -то из 4 близлежайших, могут и далеко от дома дать

MMM1983

Мне тоже ничего не предлагали. Но если честно, я уже согласна на любой

Девочки, посмотрите пож-та
ВЕ-2012/2013-1360758581

У меня папа был в оо. И сегодня его заверили, что каждый день будут пополнять списки, и обзванивать тех, кто попал в садик. А 25 августа еще распределение. Короче опять какой-то лапши навесили похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы