Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

klassik Аноним
а в каких числах сентября ждать теперь списки? Мы 16 в очереди остались октябрьские.
Я вообще ничего не понимаю....Мы июльские . В очереди на госуслугах 46. Как так то?

Мы 24 на сайте! Думаете есть шанс попасть в 43?

Муж пишет 37 и 171

Девчонки, кто сегодня ездил в ОО? Как там морально обстановка, очередь, сотрудники огрызаются уже или еще вежливые? Люди в очереди нормально себя ведут или уже врукопашную пошли? Собираюсь завтра, прямо боюсь, вдруг затопчут.

Я была третья. Еще нормально было. Но люди все на взводе. Завтра к заведующей поеду

NataMS

Надо смотреть цифру с учётом первоочередников!

Вам в итоге дали садик, если вы к заведующей едете?

NataMS Завтра к заведующей поеду

Я тоже. Вы ко скольки? Многие собираются.Когда лучше ехать?

Я имею в виду заведующую оо. Не дали, конечно.

В 12 поеду. Если хотите, могу записать вас в очередь. Пишите в личку фамилию.

NataMS

До меня потом дошло!!

Девочки, посмотрите моих, пожалуйста!
BE-2009/2010-1430380547
BE-2011/2012-1430380350

NataMS Но мы рано встали- в конце июля родились, в начале августа уже встали.

NataMS Муж пишет 37 и 171

А мы встали в очередь 20 июля, раньше, чем вы родились. Тогда почему мы после вас стоим? Короче бардак там полный.

klassik

Ну да, точно бардак. Но онсмотрел не снегодня - несколько дней назад, может мы уже и дальше оказались.

Вот поэтому сейчас уже получают путевки осенние дети, а мы с майскими обменами так и стоим в очереди.

КомментарийВаш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1430380350
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 30.04.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 137
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 278
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1036

YmO4ka

Ваш персональный ключ: ВЕ-2009/2010-1430380547
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 30.04.2015
Возрастная категория: 2009/2010

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 199
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 210
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 58

klassik Вот поэтому сейчас уже получают путевки осенние дети,

Ни фига подобного, нам ничего не дали. Надеюсь еще но слабо. Уже в миник ходила, договор взяла почитать.

Муж пишет40 ые уже мы

Maritulya, спасибо!

Девочки, а какими надо быть в очереди, чтоб надеяться на путевку? От 50 и ниже?

YmO4ka

Смотря в какой садик! Если в академическом, то только первыми, наверное!!

уа-уа Девчонки, кто сегодня ездил в ОО? Как там морально обстановка, очередь, сотрудники огрызаются уже или еще вежливые?

Приехала к 12. Зашла в 12.50 В 12.15 вышла сотрудница, показала на мужчину (человек за 10-15 до меня) и сказала что его примут последним, а потом у них обед в 13. Тут конечно, произошла словесная перепалка между ней и хвостом очереди. Часть людей ушла (решили идти к заведующей завтра,а кто-то и в прокуратуру). Кто остался всех приняли, даже тех кто занял очередь в 12.30. Выходила из кабинета в 13.05 примерно, стояло в коридоре еще 3 человека. Сотрудники ведут себя достойно. Ответ один: ждите, еще будут распределения, всем дадим.
Нас не было в списках ОО, но пришел положительный ответ на госуслугах, сказали верить госуслугам.
Написала заявление на отказ от данного сада и постановку на перераспределение, на что мне сказали: "Вы понимаете что это уже остатки, мест почти нет". Я это понимала, но в том месте сад мне не нужен. Когда приняли заявление я, не надеясь получить место в этом году, решила узнать про группы кратковременного пребывания, на что мне сказали: "Вы точно получите место в этом году" Вот как так? То Вася, то не Вася (с). Вообщем не стала пока писать заявление на кратковременную группу, решили еще ждать. Нам 3,5 года.

NataMS Муж пишет40 ые уже мы

А мы стали 49 сегодня. А в пятницу (7-го ) были 46. Просто класс!

Aйра Нам 3,5 года.

А почему Вам в майское то не дали распределение? Или Вы поздно в очередь встали?

klassik Или Вы поздно в очередь встали

да

Девочки! Посмотрите пожалуйста! ЛЕ-2012/2013-1352718584

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы