Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

у меня старшему давали в конце ноябре садик. Не новый.

MMM1983 это вы в каком месяце родились?

в октябре 26, звонила им после июльского распределения

MashaF Списки изменили, нас в 251 сначала не было-сейчас появились. Наконец-то

поздравляю! потом расскажите про садик!

Svetlantys в октябре 26, звонила им после июльского распределения

ну будем верить и надеяться)

MMM1983 ну будем верить и надеяться)

ага )))мы с понедельника в частник пойдём ))хватит лодырничать ))

NataMS MMM1983

По поводу заречки у Ольга спросите - ее уже третий месяц мучают, не дают садик в заречке
[cit]NataMS

NataMS

Кстати, я не та Ольга, другая, но тоже прокатывают который раз. Мы сентябрьские.

Не знаю,писали или нет.Следующее распределение будет 24 авг.До этого будет ещё одно(не знаю,когда) для тех,кто заявления писал.Это я про гр 3-4года,про остальных не знаю.Наверное,тоже туда попадут.

Рыжая-я-я

А у вас откуда такая точная информация? Нам вон всем по-разному сказали.

Девочки, у кого-нибудь изменился номер очереди на гос услугах за эти 2 дня?

Рыжая-я-я

Да, мне тоже интересно откуда инфа. И особенно интересно насчет заявлений 3-4года.

Аноним

У нас постоянно меняется не в нашу пользу хотя должно быть наоборот((( за пару дней на 16 человек стали дальше, я уже их ненавижу...

NataMS Нам вон всем по-разному сказали.

Я прочитала уже))

NataMS у вас откуда такая точная информация?

Подруга сегодня в оо звонила,ей сказали

enge автор темы И особенно интересно насчет заявлений 3-4года.

Её сыну 3,2,им дали садик на северном,они проходили неделю и отказались.Она 4авг.написала заявление на перевод.Сегодня позвонила узнать,вот ей сказали,что др 24го будет дораспр.для тех,кто заявы писал.

Девочки, ткните меня носом - ГДЕ списки поименные можно увидеть кроме ОО ??? На госуслугах только номер очереди

Tasena2013

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli - вот эта ссылка

Аноним

А мы на месте) как были так и остались

Рыжая-я-я

Понятно. С нашим оо каждый день как военные действия. Нельзя ни на минуту быть спокойной, пока путевку не получишь - что ни день, то диверсия какая-то.

Рыжая-я-я

Аа, это вы имели в виду про заявления на обмен садиками.. эх а я уж было подумала что про тех кто писал на смену возрастной категории.. снова надежды все меньше..

АнжеликаД Tasena2013

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/vnimanie-roditeli - вот эта ссылка

спасибо большое! Изучила

Natsss

У нас наоборот меньше на 2 стала!я вот и думаю, они что ли кому-то путевки выдают вне распределения?

NataMS

Я с этим распределением скоро запью и закурю!!!

enge автор темы эх а я уж было подумала что про тех кто писал на смену возрастной категории..

Вот этого я не знаю.Вряд ли

Рыжая-я-я Она 4авг.написала заявление на перевод.Сегодня позвонила узнать,вот ей сказали,что др 24го будет дораспр.для тех,кто заявы писал.

enge автор темы Аа, это вы имели в виду про заявления на обмен садиками.. эх а я уж было подумала что про тех кто писал на смену возрастной категории.. снова надежды все меньше..

я уж ломануться хотела скорее заявление писАть )))

Рыжая-я-я

А что им не понравилось на северном? Не знаете?

Аноним а в каких числах сентября ждать теперь списки? Мы 16 в очереди остались октябрьские.

Я вообще ничего не понимаю....Мы июльские . В очереди на госуслугах 46. Как так то?

NataMS

А вы на госуслугах какие в очереди?

Не знаю, честно говоря. Муз смотрит обычно, я не узнавала даже. Спрошу вечером. Но мы рано встали- в конце июля родились, в начале августа уже встали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы