Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верх-Исетский р-н, очередь в ДС. (обмен путевками в форуме запрещен!)

мне говорили девочки, что в декабре даже места давали!!!!!!!!!!!!!!

Они много что говорят и всем по-разному. Я же говорю, что мы с Ольгой сидели в одной комнате в одно время за разными столами. Мне сказали, что 25 августа распределение, а ей, что в сентябре.

Если не дадут нам путевку в последнее распределение, тоже буду писать заявления((( нам 5 в декабре будет

Svetlantys

Мы сентябрьские. После такого маневра все еще ничего не получили. Обещали в сентябре, а теперь видите ли уже и не будет распределения в сентябре.

хрен знает что там устроили с этими нововведениями(((((((
сами запутались уже и распутывать не хотят!

MMM1983

По поводу заречки у Ольга спросите - ее уже третий месяц мучают, не дают садик в заречке.

Рики тики

Пишите сейчас в управление образования - не ждите

может расписки брать с них))))))))
хотя фиг где распишутся

NataMS По поводу заречки у Ольга спросите - ее уже третий месяц мучают, не дают садик в заречке.

про что я и говорю! места есть, так как народ отказывается. а не дают новым деткам эти места!

MMM1983

На них где сядешь - там и слезешь

АнжеликаД На них где сядешь - там и слезешь

эт тоооочно(

в этом году они в ОО прикууууууурят от колличества заявок в прокуратуру!

MMM1983

Я сегодня под всеми заявлениями брала с них подписи.

Звонила в ОО, сказали : "чего вы хотите, вы ноябрьские, вот и ждите к полным 3 годам, то есть к ноябрю". На мой вопрос: "а разве в ноябре будет еще дораспределение?". Они ответили: " да, в зимнее дораспределение попадете". Пипец

АнжеликаД Звонила в ОО, сказали : "чего вы хотите, вы ноябрьские, вот и ждите к полным 3 годам, то есть к ноябрю". На мой вопрос: "а разве в ноябре будет еще дораспределение?". Они ответили: " да, в зимнее дораспределение попадете". Пипец

славаааааааааааааа богу!!!!!!!!!!!! ну хоть что -то положительное!
хоть и "слова" опять же

NataMS Я сегодня под всеми заявлениями брала с них подписи.

умнички! лишним не будет!!!!!!

кароч, видимо получается так:
август 25 число- последнее летнее распределение
с сентября осеннее распределение

MMM1983 кароч, видимо получается так:
август 25 число- последнее летнее распределение
с сентября осеннее распределение

Ну логично, летом - летнее, осенью - осеннее, а разница есть?

MMM1983 мне говорили девочки, что в декабре даже места давали!

при открытии новых садов

офф-лайн при открытии новых садов

неа, в простые сады распределяли

NadiaNew Ну логично, летом - летнее, осенью - осеннее, а разница есть?

сентябрят значит в осеннее распределят

MMM1983 сентябрят значит в осеннее распределят

будем надеяться)

MMM1983 лично мне говорили в ОО, ч то в сентябре и октябре будут дораспределения!

и мне так же сказали ,мол не переживайте по факту исполнения не позже ноября путёвка будет

enge автор темы Мы сентябрьские. После такого маневра все еще ничего не получили. Обещали в сентябре, а теперь видите ли уже и не будет распределения в сентябре.

да уж устроили ромашку они

Девочки, посмотрите пожалуйста нашу очередь. интересно продвинулись мы хоть как-то.
ВЕ-2012-2013-1356518627.
Буду очень благодарна

Svetlantys и мне так же сказали ,мол не переживайте по факту исполнения не позже ноября путёвка будет

это вы в каком месяце родились?

Списки изменили, нас в 251 сначала не было-сейчас появились. Наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы