О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Вчера не поверила, когда прочитала в соседней теме. Сегодня нашла документ... www.eduekb.ru/

Как понимаю, как со школами..

там и список с адресами и к каким садикам относятся теперь

Augusta автор темы Как понимаю, как со школами..

да-да, правильно все.

Татьяна Вакалюк Augusta автор темы
Как понимаю, как со школами..
да-да, правильно все.

Типа того. Вот только в школы кто первым успел, тот и молодец, а с садиками как в ОО решат... Механизм распределения при отсутствии свободных мест в указанном садике не прописан. Кроме того, не во всех садиках есть группа для детей 2-3 лет. Например, наш дом прикреплён к садику, в которым группы с 3-х лет.

я уже писала в соседней теме - мне кажется за нашим садиком такой большой район закреплен -еще все новострйки и детей в них мильоны просто. Они не смотрели сколько детей где живет что ли? Или учитывали это?

вот садики правильно, а то было время, когда подруге предлагали садик на сортировке, тогда как живет в начале Восточной, и говорили - ну Ж/д район, не хотите не берите.

очень интересен принцип, по которому все дома по улице, кроме трех, прикреплены к одному садику, а эти остальные 3 - к другому... улица-то, к слову, коротюсенькая...

Astrum* Механизм распределения при отсутствии свободных мест в указанном садике не прописан

так он в федеральном законе прописан - обращайтесь в ОО
Никакого механизма сверх механизма по закону и не могут написать.

ой, нас прикрепили к тому садику, куда я хотела :D Блин, неактуально уже :)

lyolyka™

у нас аналогично, садик приличный попался и адрес свекров подходит под тот, в который хотим попасть... старшая туда ходит..

Тоже не понятен механизм садика, если группы наберут, а тех кто не попали в прикрепленный садик куда....но этот вариант мне больше по душе,тк старшей садик дали на ленина, а живем в пионерском, в оо отвечали что вы хотите все кировский район, вот это дурдом я считаю!

Правильно))
Нам в прошлом году дали садик в 3 кварталах, хотя
садик под окнами дома(по прописке). Менялись.

Аноним очень интересен принцип, по которому все дома по улице, кроме трех, прикреплены к одному садику, а эти остальные 3 - к другому... улица-то, к слову, коротюсенькая...

А мне понравился в нашем случае - самый ближайший. На соседней улице есть 3 садика подряд, а прямо за ними стоят 3 дома подряд, так приписали каждый дом к тому садику, который именно за ним находится. Т.е. дети живущие в 3 соседних домах (дома вообще построены вплотную друг к другу) идут в 3 разных детских садах. Все логично, конечно и разумно в данном конкретном случае. Вот только один из садиков - очень хороший, а другой - очень плохой.
Ну и интересно как же все-таки распределять в ОО будут на практике.

мне вот ближе 11 садик, а прикрепили к 33
я в расстройстве

Эмануэла мне вот ближе 11 садик, а прикрепили к 33
я в расстройстве

Странно, конечно.

Fanya вот садики правильно, а то было время, когда подруге предлагали садик на сортировке, тогда как живет в начале Восточной

А где Вы увидели гарантию попадания в приписанный садик? Если раньше, например, большинство 2-хлеток Верх-Исетского района ходили в садики Заречного, сейчас ситуация не изменится от того, что появилась приписка по адресам. Льготники опять же при распределении будут первыми, у них шансов больше. Очередникам как повезёт. Чем дальше от осеннего ДР, тем меньше шансов на приписанный садик.

а мне вот интересно, если у меня старший ходит в одни садик, а теперь наш дом прикреплен к другому садику, детей в один садик определят или все же по разным придется водить? В ОО пометку сделали, когда справку на льготу относила? но ничего толком не ответили.

Девочки, а посмотрите пож к какому садику относится Крестинского 19??чкаловский район, а то на планшете адобридера нет... Самой ни как не увидеть

bosta относится Крестинского 19

324

Эмануэла я в расстройстве

Альфуша Странно, конечно.

Я в соседних темах писала:
Дома Антона Валека, 10 и 12 приписали к 9-ому садику, до которого 350 метров, хотя у них во дворе 582-ой.
Дом Июльская, 25 приписали к 104-ому садику, до которого топать 800 метров, хотя до 533-его садика 200 метров.

Pershing по разным придется водить?

скорее всего...

Pershing по разным придется водить?

скорее всего

Нашла ошибку, Чкаловский район (Химмаш) улицу прикрепили к садику № 98, который находится на Генеральской - вообще другой конец города.

Pershing

Спасибо)

давно пора было так сделать.
Посмотрела по нашему району - отлично просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы