Как бы вы поступили?

Аноним автор темы На улице холодно и ветрено. Мало того, под штанами только колготки носки не одели , и шлем хэбэшный под шапку тоже не одет! Я быстро забрала ее даже не заходя в садик, успокоилась только в машине! Дома только обнаружила что в одной шапке и носки не одеты, ноги холодные были. В итоге! На след день дикий кашель к ночи высоченная температура! Я в шоке!

я тоже в шоке про колготки да еще и носки сверху и шлем + шапка
нормальную одежду/обувь почему не хотите купить?

Фима Собак А насчет великой заинтересованности частных садов вы мне не рассказывайте, старшая дочь ходила в эти частники, плавали-знаем. Заинтересованы они только в деньгах, контроля над ними нет вообще никакого. Уйдут, разругавшись, одни клиенты - прибегут другие.

А нам повезло, очень довольны были садиком, и воспитатель с няней, и заведующая - просто отличные. При этом, бытовые условия и площадка оставляли желать лучшего - но отношение, и заинтересованность в детях и родителях, для нас была важнее всего.

Tafa Ребенку бы купила обувь которую можно носить без носочков и шапку которую можно носить без шлема. Не нужно усложнять жизнь себе и другим.

+++++

А сколько ребенку-то? Сам ребенок что говорит?

Кашель и температура могли быть сами по себе, плачущий ребенок сам по себе. Сколько лет то ребенку? Носки и вторую шапку, запросто не одели сознательно, дабы не вспотел ребенок. А вот что им дело нет до ревущего ребенка это плохо.
И что говорит ребенок , почему ревел?
Пс автор не за рекомендациями в одежде пришла.

Фима Собак Вас не носки вторые должны волновать, а наплевательское отношение воспитателей - стоит ребенок один и ревет, никто не подходит.
В муниципальном саду за такое ноги б вырвали с корнем, а в частном еще и приплачивают...

три раза хаха
не важно муник или частный, все только от воспитателя зависит...

Фима Собак стоит ребенок один и ревет, никто не подходит.
В муниципальном саду за такое ноги б вырвали с корнем,

1)не смешите! возраст 3 года, в группе постоянно находятся 17-20 детей, постоянно кто-то ревет, а утром и вечером по 3-5 хором. Воспитатель как заведенная бегает весь день, глаза квадратные. Так же в, лучшем случае, при появлении родителей делают удивленный вид - ой ревет и бросаются успокаивать, а в худшем, еще родителям жалуются, что ревет.
2)ребенок автора ревел скорее всего из-за того, что уже заболевал, дети в таком состоянии накануне явных проявлений симптомов болезни всегда сильно капризничают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы