Как бы вы поступили?

Ребенок ходит в частный садик. Вечером обычно забираю до прогулки. Тут в пятницу задержалась они уже гуляли. Причем приезжаю она стоит ревет, неподалеку стоят няньки и просто разговаривают между собой и внимания не обращают. Даже не пытаются успокоить или что то предпринять. На улице холодно и ветрено. Мало того, под штанами только колготки носки не одели , и шлем хэбэшный под шапку тоже не одет! Я быстро забрала ее даже не заходя в садик, успокоилась только в машине! Дома только обнаружила что в одной шапке и носки не одеты, ноги холодные были. В итоге! На след день дикий кашель к ночи высоченная температура! Я в шоке! Мягко говоря очень разочарована! К слову садик не из дешевых. Вожу за тридяветь земель от дома потому что в округе таких хороших нет.
Вот и как быть?
Желание устроить разбор полётов со всеми нянями и воспитателем! И больше не посещать данное заведение.
Вы бы как поступили на моем месте?

Аноним автор темы Желание устроить разбор полётов со всеми нянями и воспитателем! И больше не посещать данное заведение.

Мое мнение, в котором я не раз убеждалась, не все то разрекламированное хорошо. Иногда под носом просто, но ОТЛИЧНО!

Аноним автор темы Вы бы как поступили на моем месте?

меня смутило бы только это

Аноним автор темы она стоит ревет, неподалеку стоят няньки и просто разговаривают между собой

но опять же вопрос: заметили ли взрослые, что ребенок ревет (бывают тихие детки).

Заняться закаливанием ребенка, потому что замерзнуть при плюсовой температуре - это сильно умудриться надо.
А на будущее - ковать железо не отходя от кассы. Увидели ревущего ребенка и трындящих воспитателей - подошли и вставили, а не сбежали в машину.

Моzolk@

Моя не тихая. Слышно издалека!

Аноним

Спасибо!

АкуnаМаtаtа

Я не истерю, как раз подхожу к вопросу обдуманно

Фима Собак

Темпераиура была не плюсовая и был сильный ветер. Закаливание тут не причем абсолютно! Думаю громко ревущему ребенку много времени не надо чтоб заболеть на улице в холодную погоду и не важно плюс или минус.
При виде меня естественно все подбегают и говорят, что она только что заревела. Что тут скажешь

А вообще, была уже ситуация Когда она ревела на улице зимой еще. Также при виде меня все сразу подбегают и начинают успокаивать. Пока паркуюсь вижу что стоит одна ревет

Фима Собак

К слову в машину не СБЕГАЛА. В такой момент думаю о ребенке в первую очередь а не о том как бы вставить кому то

В пятницу ы 17,00 было:
+3
ветер дующий с севера запада 3м/с

Ну и где тут холодина, что бы без носочков то замерзнуть?

Носочки то наверное шерстные да в куомку...и подшлемничик то под зимнюю шапочку не одели?

Это когда, вчера было? Слушайте, ну не так много дети в этих миниках гуляют, чтоб без второй шапки замерзнуть. Если ваш ребенок замерз так быстро, значит, что колготки были влажные - а это бывает, когда ребенок в них весь день ходит в группе. Ну уж способность замерзнуть при плюсовой температуре без второй шапки - это вы сильно кутаете ребенка.
Вас не носки вторые должны волновать, а наплевательское отношение воспитателей - стоит ребенок один и ревет, никто не подходит.
В муниципальном саду за такое ноги б вырвали с корнем, а в частном еще и приплачивают...

Носки не шерстяные и обувь не куома. А шапка тонкая поэтому одеваю шлем. Я подозреваю что она вспотела сначала пока их там одевали и реветь начала скорее всего еще внутри.

АкуnаМаtаtа

Я не возмущенная и не на нервах. Абсолютно спокойно рассуждаю.
Просто я от садика за такие деньги ожидала большего внимания к своему ребенку. Поэтому присутствует разочарование. Печально

Я думаю, что в этой ситуации , сразу надо решать вопрос на месте , почему трещат воспитатели не обращая внимания на плачущего ребенка. Взяли бы ребенка на руки и подошли спросили, почему ребенок плачет. Я думаю , что она бы быстро успокоилась , находясь в руках мамы.

Аноним автор темы

К слову в машину не СБЕГАЛА. В такой момент думаю о ребенке в первую очередь а не о том как бы вставить кому то

Раз вы не высказывание претензию сразу - значит, вас такая ситуация устраивает. Значит, ребенок будет реветь в одиночестве и дальше. Вы же не подойдете к воспитателю и не выскажете все, что вы о таких методах думаете - вы ж о ребенке сначала думаете

Джул Морковкин

Ну да синоптики у нас самые точные в мире. Поэтому раз написано 3м/с значит так и было 100%. Вы так рассуждаете ?
А вообще, все люди и дети разные кому то и 3м/с достаточно чтобы замерзнуть.
Если ваши дети гуляют в косынках зимой и не мерзнут и не болеют, то мои не такие. Одеваю по погоде. По реальной погоде а не той что в интернете написана.

Аноним автор темы

Для частного садика главное - получить с вас как можно больше денег. Если вы платите деньги и молчите - значит, вас все устраивает. Деньги - не гарантия внимательного отношения к ребенку. Внимательно относятся там, где вышестоящее начальство в лице методиста, заведующей, отдела образования и прокуратуры за малейшую обоснованную жалобу от родителей наказывает вплоть до увольнения. Над частными садами контроля нет никакого, поэтому ждать от них какого-то особого отношения нельзя.

Фима Собак

Я ж написала что при виде меня все сразу подбегают к ней. Естественно я спрашиваю почему ревет говорят вот только заплакала или что то подобное.
При виде меня она еще больше реветь начинает так что стоять рассусоливать что и как я не стала. Приеду поговорю со всеми как выздоровеет.

Фима Собак

Ну я с таким сталкиваюсь впервые. Теперь уже понимаю что всем всё равно на моего ребенка.

Аноним автор темы
Если ваши дети гуляют в косынках зимой и не мерзнут и не болеют, то мои не такие.

И вы это старательно культивируете:) замерз при плюсовой температуре в двух шапочках - натянете третью

Фима Собак В муниципальном саду за такое ноги б вырвали с корнем,

Моего ребёнка в муниципальном детсаду в +5 без шапки на прогулку отправили. Детсад , кстати, лучший на Уралмаше в то время был.

Так что , не от вида собственности нормальное отношение воспитателей к детям зависит.
Частные детсады очень заинтересованы в довольных и счастливых детях и родителях.
не надо всех под одну гребенку.

Фима Собак

Ой все
Даже отвечать не буду)

Аноним автор темы

Приезжайте пораньше, наблюдайте из укрытия, снимайте на видео - чего толку голословно разговаривать.
У меня в соседнем дворе мини-садик. Не знаю, что движет родителей отдавать туда детей. Малыши 2-3 лет гуляют на буквально засранной собаками площадке. Стоит там лавка, вокруг нее все усеяно шелухой от семечек, окурками, а летом и битым стеклом. Площадка состоит из старой деревянной горки и песочницы, все. И вот ходят там эти малыши, чего-то ковыряют, и стоят две воспитательницы с лицами, не отягощены ми интеллектом. Стоят и что-то промеж себя трут. Дети сами по себе, воспитательницы - сами по себе. Дети очень неплохо одеты все, кстати - то есть не крайняя нужда гонят родителей отдать ребенка на такое вот воспитание...

Аноним

Моего ребёнка в муниципальном детсаду в +5 без шапки на прогулку отправили. Детсад , кстати, лучший на Уралмаше в то время был.

Так что , не от вида собственности нормальное отношение воспитателей к детям зависит.
Частные детсады очень заинтересованы в довольных и счастливых детях и родителях.
не надо всех под одну гребенку.

И что, так и гулял без шапки в +5? Все вокруг в шапках и только ваш, как дуся, с голой головой и развевающимися по ветру волосами? И воспитатель спокойно на это смотрела?
А насчет великой заинтересованности частных садов вы мне не рассказывайте, старшая дочь ходила в эти частники, плавали-знаем. Заинтересованы они только в деньгах, контроля над ними нет вообще никакого. Уйдут, разругавшись, одни клиенты - прибегут другие.

Я бы на вашем месте не повела бы больше в этот садик. И в этой теме еще написала бы название садика)))).

автрор . а причину слез у ребенка не спросили или у воспитателя.

Аноним автор темы Ребенок ходит в частный садик

давно ходит то? может ревет просто из-за адаптации.

Аноним автор темы Вы бы как поступили на моем месте?

с воспитательницей провела бы работу, претензии высказала. Ребенку бы купила обувь которую можно носить без носочков и шапку которую можно носить без шлема. Не нужно усложнять жизнь себе и другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы