детский сад на жби

Аноним как можно говорить о садике - хороший он или плохой? в "хорошем" заведующая "хорошая", соответсвенно все отлажено и все работают "как правильно". В "плохом" же заведующая процесс работы садика упорядочить не может, все у нее шаляй-валяй: воспитатели бегают курить в рабочее время, оставляя детей в группе одних без присмотра, текучка большая персонала, воспитатель только присматривает за детьми - никаких игр, никаких занятий.... Это то что я вкладываю в понятие "не повезло с садиком".
Анонимный ник поделитесь, пжлт, отзывами и Мы ходили в ГКП мне очень понравился: чистенько, с детками играют, постоянно занятия: и лепка, и физкультура.

Какие в 103 11 тысяч то ??? Кто то ляпнет .... мы в подготовительной , платим 7

Ходим в 416. За 3 года сменилось 3 воспитателя! Доп. занятий никаких нет. Оплата стандартно 2150.

Анонимный ник поделитесь, пжлт, отзывами про 41 и 144 садик.
там вообще есть что-то хорошее?

Знаю только что в 41 музыкальный работник супер просто!!!!

Уважаемые родители!
Поделитесь отзывами о 144 садике.
И если есть фин.возможность, то какой сад все-таки выбрать на жби?
Сама я пока в легком ступоре нахожусь(

и про 103 плиз по оплате

mimi89,
сейчас дочь ходит в среднюю группу. Ходим не на все допы, оплата 8000 с чем-то

Нам дали путевку в 469 дс, есть мамочки, кто водил деток в этот садик? Какие воспитатели? Как сам садик?

NatalyRAF,
Может быть еще кто-нибудь из родителей, водивших в 469 садик , напишут пару слов

Аноним: Может быть еще кто-нибудь из родителей, водивших в 469 садик , напишут пару слов

из нашего дома девочка ходила. Родители довольные. Младшую тоже туда пристроили. От других людей слышала, что он старый, требующий ремонта. Вместо современных унитазов -старые, как дыры в полу.

Маша Калинина,
Вот спасибо, хотя бы чуть чуть инфы☺ Я считаю, что главное, не в каких стенах ребенок находится, а в каких руках

Почему-то не дописалось
Главное не в каких стенах , а в каких руках
Заведующая понравилась, коллектив давно сложившийся, очень чисто ... больше ничего не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы