детский сад на жби

поделитесь, пож-та, отзывами о муниципальных детских садах на жби, какая стоимость сейчас, какие группы, какое впечатление о садике, воспитателях ? интересуют больше всего садики, где есть группа с 2х лет

рыжесть автор темы о муниципальных

вы льготник?

Олинская вы льготник?

возможно, это будет влиять на отзывы о садиках ? ;)

рыжесть автор темы это будет влиять на отзывы о садиках ?

а каким образом вы в муник планируете попасть тогда?
тем более в ясельную группу (ну, или вторая младшая она)
и тем более, что сейчас адресную приписку сделают с 1.04

я хочу прочитать просто отзывы о садиках, а не рассказывать о своих планах )

145 нравился, там малявская группа одна остаётся вроде
102 классный
583, но там зава сменилась недавно, хз, что будет дальше

389 хороший,мы туда ходим

Олинская 145 нравился, там малявская группа одна остаётся вроде
102 классный
583, но там зава сменилась недавно, хз, что будет дальше

а оплата в них какая примерно ? наслышана ,что есть большой разбег в ценах в некоторых садиках

может кто-нибудь знает про 208 садик на рассветной 3 ? не нашла про него отзывов вообще ...

рыжесть автор темы может кто-нибудь знает про 208 садик на рассветной 3

нормальный садик, есть платная продленка, работает с полвосьмого до шести.
у моей подруги туда ребенок ходит, правда там нет никаких доп. занятий. вот так.

Cvetlan-ka

Дали путевку в 208, мне сказали, что есть доп занятия английский, ритмика, логопед, изо будет с осени. Просто все это будет с 4 лет, не знаю какая это группа средняя наверное

Мы в 208 ходим, правда группа не ясельная. Из допов, да - англ., ритмика, логопед, подготовка к школе "абвгд-ейка" есть - платно. Но только каждый год не с начала учебного года, а где-то с ноября-декабря. В ясельках, по отзывам наших родителей, кто туда успел поводить детей, воспитатель не очень. А так, обычный садик. Нам с воспитателем повезло, она много с ними в группе занимается. Окна (кто в спальнях, кто в группах) сами ставили, заведующая сказала, что нет у них на это денег. Ну и летом регулярно на ремонт закрывают. В 2013 этот "летний" ремонт затянулся аж до декабря. В этом году тоже говорят, что закроют с июня.

мы в 102 ходим! Хороший садик! Оплата - 2000р + 600р - охрана

ходим в 145, оплата обычная, дополнительно ничего не просят (типа на охрану). Периодически в группе собирают на подарки, расходники. Это редко, не напрягает. Группа ясельная есть.

На данный момент нет никаких дополнительных занятий (у нас младшая группа, что в старших - не знаю), воспитательница говорит, что лицензия на доп. образование закончилась у садика.

Садик вроде бы неплох сам по себе. Не нравится, что в каждой группе свои прибамбасы, которые зависят от воспитателя. Наша группа за 2 года ни разу! не гуляла второй раз, а первую прогулку воспитательница по мере возможности тоже игнорит.

Все собираюсь пойти к заведующей вентилировать эту ситуацию, но пока не дошла. Видимо, мы скорее к др. воспит. перейдем, чем я соберусь. Но по факту получается, что заведующая на эти нарушения распорядка сквозь пальцы смотрит.

в остальном - обычный сад. Красивый музыкальный и спортивный залы, вполне приличные площадки. Кормят вроде неплохо. Крупных претензий нет.

Слышала 103 очень хороший!!!

Папа_Андрей 2000р + 600р - охрана

че эт с вас за охрану берут больше в два раза?))) 2150 садик+300р охрана в мес. допы по 600р

aleksandra13 Слышала 103 очень хороший!!!

я б не была так категорична, есть там и плюсы и минусы))

Мавританка я б не была так категорична, есть там и плюсы и минусы))

расскажите о минусах, пож-та )

хотелось бы еще услышать про садики 469, 583, 453
может кто-нибудь от знакомых что-то слышал

Мавританка

За охрану квитанции 1 раз/2 мес выставляют - поэтому такая цена

Мавританка

Расскажите о минусах 103 пожалуйста, тоже очень интересно

А здесь два пользователя написали что в 102 стоимость 2000+, помню примерно полгода-год назад была похожая тема так писали что там стоимость около 8000.

И еще вопрос: если "допы" убрали, то обязательные по программе занятия все равно есть? физкультура в зале, лепка с воспитателем...? (в нашем садике нету, говорят вести некому, постоянно все на больничных)

А в садиках 389 и 103 сейчас какая стоимость?

Aifona что там стоимость около 8000.

Нифигассе.Это почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы