Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

solo

да

Кобра Ребенку сколько лет?

7

Кобра Он хочет на выпускной или не особо?

она не понимает, ну туса и туса, а значимость мне кажется так себе.

Чукотка у вас в садике столько собирают на подарки ? Это на сколько человек?

да, человек ? родителей или пед состава

Кобра Причем тут это...

при том что я не хочу оплачивать некоторые статьи(ну не интересны они мне в данном контексте, кого захочу отблагодарить отблагодарю), остальные молчат им пофиг, сколько скажут столько и заплатят, вот и сказали не будете платить значит не будет контакта=отношении=изгой.

Яблоко куда вам хорошее отношение этих истеричек?

женщина адекватная логичная, НО она хочет выделиться чтоб запомнили а не как у всех стандартно

аноним фигеть, только на подарки ползарплаты отдать! Выпускной то тыщ в 50-60 выходит тогда?

не-не, это общая сумма на 13 человек))) всего на выпускной вышло 5000

А вообще ребёнка позорно праздника лишать из-за своей мелочности.знаю таких лично,уважения не вызывают,ребёнка жалко.

я не против подарков, если сумма адекватная, неважно кому. и эти вопли про изгоев - глупости.
в институте на каждый экзамен - как минимум конфеты хорошие, я сразу сказала, скидываюсь только тем преподам, кто мне нравится или праздник на носу. ибо не зависят отметки от подаренных подарков. да, косились сначала, потом стали спрашивать, будешь ли скидываться.
в нормальной (!) школе при нормальном педагоге тоже ребенок не будет изгоем (слово-то какое) от не подаренной вовремя шоколадки.

Аноним автор темы это общая сумма на 13 человек))) всего на выпускной вышло 5000

Тогда я Вас не понимаю. Вполне по-божески, чего уж в бутылку-то лезть.....

аноним Выпускной то тыщ в 50-60 выходит тогда?

не увидела ничего глобального в сумме. У нас будет именно такой бюджет, но в нем 20 000 - это только 20 фотоальбомов и 8000 - подарки детям. Да и бюджет в 12000 на подарки всему педсоставу тоже минимум ИМХО. Воспитателю и няне ведь не по 1000 подарите с группы за все годы??? А еще человек 15-20 придет другого персонала. Хоть по цветочку им в качестве благодарности один раз за все годы наверное стоит подарить? Может еще кто есть из сотрудников, кто особенно нравится детям и родителям. У нас вот совершенно великолепный музработник в садике. Такие готовит утренники, хоть на конкурс выезжай.

Аноним автор темы не-не, это общая сумма на 13 человек))) всего на выпускной вышло 5000

два года назад так же было. Не будьте мелочной.

у нас двадцать тыщ получилось на сотрудников. по тысяче с ребенка. это вместе с собственным воспитателем и нянечкой (им сертификаты).большей части цветочек и конфеты....но народу действительно много, кого поблагодарить хочется на выпускном.
это заведующая
два методиста
три повара
медсестра
врач
прачка
кастелянша
завхоз
муз работник
физрук

Аноним автор темы 5000

вполне адекватная сумма, что вас так смутило в сумме на подарки персоналу? У нас были ценные подарки двум воспитателям и нянечке, а остальным символически по коробке конфет и цветам на кухню, медикам и еще кому то. Боюсь ошибиться, воспитателям были сертификаты по 5 тыс.

Аноним автор темы 12 тысяч

Сколько чел в группе?
Примерно 25 ? Это вам 500 р. На подарки жалько?

Вы же сами не будите знать куда глаза от стыда деть, когда на празднике будите сотрудников вялым цветком одаривать.

Лайла Миллер каждого по 12? Или в сумме

в сумме

Шмель так это наверное со всей группы

Шмель Разделите человек на 20-25.

у нас маленькая группа 13 чел.

И.Вольдемаровна Вы когда нибудь организовывали такое мероприятие

нет вот и создала тему, а то и правда вдруг зажала

Аноним автор темы Вы когда нибудь организовывали такое мероприятие

нет вот и создала тему, а то и правда вдруг зажала

поверьте на слово. Это по Божески. И не мелочитесь из-за 100-200р. Потом вам самой стыдно будет.

Выпускной это праздник.Сначало как бы утренник,потом поздравление выпускников и затем сотрудников,похоже автов не знает как это мероприятие проходит,надо посмотреть чью-нибудь видео запись с предыдущих праздникрв и не выдумывать свою особоть.это не ребёнок изгоем будет ,это родители выглядят не совсем в теме по жизни,а дитё потом припомнит скупердяйство-учителя "хорошие"

Вот вы придумайте какой то памятный подарок каждому сотруднику и +цветочки. Узнайте сколько это стоит. Посчитайте.

Лисоля ,автор что-то недопонял.

я поняла , написанное не правильно поняли)))

Лисоля А так на подарки персоналу нормально запланированно.

предлагали больше 22 тр(на всех, не с носа, а то некоторые поняли что с носа), я отказалась))), мой потолок для выпускного мах 5000

Чукотка автор не против сдавать деньги, она считает что на подарки персоналу надо меньше сдавать и все

Да, была невнимательна. Перебор с суммой.

Аноним автор темы предлагали больше 22 тр(на всех, не с носа, а то некоторые поняли что с носа), я отказалась))), мой потолок для выпускного мах 5000

Вы не с того конца считаете. Нужно посчитать обязательные траты, прикинуть во сколько это сейчас обойдётся, потом разделить на всех детей.

Девочки, а что кому конкретно дарите?
У нас Заведущая, методист, физрук, муз. Работник, воспитатель и нянечка. По поварам вопрос стоит. У нас одна мамочка повар, она принципиально ничего никогда не сдавала, теперь часть родителей против подарков для нее.
У нас вообще с подарками все плохо, большей части жалко 500 руб в год на воспитателей и прочим сотрудникам

Угощение для детей, родителей и сотрудников, украшение зала, подарки детям, подарки сотрудникам, цветы сотрудникам, отдельные подарки воспитателю и няне, имеет смысл заказать аниматора, что бы после утренника спокойно взрослые за столом могли посидеть, а дети были бы заняты (хотя бы на часок) иначе дурдом будет. Заказать видеосъёмку.

Аноним автор темы НО она хочет выделиться чтоб запомнили а не как у всех стандартно

Аноним автор темы всего на выпускной вышло 5000

Я вас уверяю за 5000 с человека будет очень-очень обычно.
Вы еще замучаетесь на эти 12 тыс подарочки выбирать, чтоб и подарить не стыдно было и прилично.

аноним... У нас Заведущая, методист, физрук, муз. Работник, воспитатель и нянечка.

врач, медсестра, кастелянша, завхоз, прачка. Эти люди то же существуют. 1 раз и их можно порадовать.

И.Вольдемаровна Вы еще замучаетесь на эти 12 тыс подарочки выбирать, чтоб и подарить не стыдно было и прилично.

+1000

И.Вольдемаровна

+++100

У нас вообще хотят отделаться цветами и воспитателю, нянечке по сертификату по 1 тыс и все. Как то мелочно прямо. Но у нас родители очень прижимистые все большей частью

аноним

А что именно дарят, как правило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы