Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

Vikulizm нашла: 12 тысяч с 13 человек

ААА, ну тогда вообще позор.
Я помню мы тыщи по 3 или 4 собирали, так это было в 2010 году и я еще удивилась, как дешево отделались....

Неприятное впечатление от автора темы. Бедный ваш родительский комитет. Весь мозг съедите чайной ложкой.

leralan Неприятное впечатление от автора темы. Бедный ваш родительский комитет. Весь мозг съедите чайной ложкой.

полностью согласна, особенно фраза

Аноним автор темы не надо указывать сидеть или не сидеть я сдаю на то что считаю нужным интересы других родителей меня не интересуют, кто не согласен это их проблема не более

**** С группы??? Я так поняла, что с каждого.
Если с группы, то это вообще позорище даже обсуждать.

дак автор про другое спрашивает, что вы все о своем , о наболевшемм то опять))) суть обсуждения совершенно в другом вопросе)))

Стерва Если вам это не приятно, не дарите, только не завидуйте деткам, которых воспитатели любят почему то больше.

это что, действительно так?

Стерва наша столько нового вложила, что я сама иногда удивляюсь откуда у нее столько заботы и сострадания к чужому плачущему ребенку (это только один пример).

Аноним автор темы смех да и только из вчерашних озвученных одаряемых я треть даже не видела,

ну если вы не видели -не значит что не видел их ваш ребенок. Например муз. работник. Вы его можете не видеть . да. Повара для вашего ребенка в том числе готовят, могут это делать отвратно а могут постараться. Заведующая так то тоже учавствует в жизни вашего ребенка, птому что все что вы видете в детском саду- под ее руководством. Игрушки в группе. организация праздников, белье постельное... и знаете- разные заведующие по разному заботятся о своем садике. Куда то придешь- все до мелочей продумано а где то воспитатели каждый месяц меняются... Если у вас гадкий садик, где постоянный срач, ничего не убрано не прибрано. игрухи прибитые к полу, отсутствие занятий и воспитатели с сигаретой на крыльце... тогда да, не за что их благодарить.

Аноним автор темы с вас 10-15-20 тыс попросят,

да. в школе при поступлении директор с вас попросит благотворительный взнос в размере ОТ 10 тысяч. И вы никогда не узнаете на что пошли эти деньги. И знаете. некоторые платят и такие суммы. Как вы дальше жить то будете с таким отношением?
Автор озвучила сумму которую с нее хотели содрать на подарки? Ну если 12 тыщ раскидать на 20 человек (минимум) , то получается 600 руб. А если в группе 30 человек... то ваще 400 руб.
Конечно лучше удавиться но со всеми испортить отношения!
К тем кто пишет что наутро вы больше никогда никого не увидите из группы- А с чего вы решили что не увидите? Многие еще в школе учиться будут вместе , если все рядом живут. Иногда дети просто дружат с садика и гуляют во дворе. Или автор на другую планету улетит после выпускного?

С автором согласна. Я против каких либо благодарностей в виде подарков - это всего лишь их работа и за это они получают зп. Если я посчитаю нужным, то сама сделаю кому-либо лично подарок, а собирать деньги на подарки в принудительном порядке и тем более бросаться такими фразами.... фу тем более "благодарить" не за что!
и да - потакать всем дабы не испортить отношения - это вообще бред полный!

я лучшая дак автор про другое спрашивает, что вы все о своем , о наболевшемм то опять))) суть обсуждения совершенно в другом вопросе)))

++++++, тему можно закрывать.
Если прочитать все там видно что сумма меня устроила))))(ибо я сама обозначила, предлагали и больше), и боже те кто не сдал совсем их на кол! и детям их ни сопли ни подтереть, ни добавки, слезы им не утирать, стихи расказывать и вобще права голоса у них нет им не повезло

Kor.ka ну если вы не видели -не значит что не видел их ваш ребенок

значит,

Kor.ka постоянный срач, ничего не убрано не прибрано. игрухи прибитые к полу

это так

Kor.ka отсутствие занятий и воспитатели с сигаретой на крыльце.

этого нет, поэтому и сделала выборку про подарки.

Джул Морковкин Повара то же совсем ни как не участвовали в жизни Вашего ребенка....

Жесть, ну давайте каждому кто знает ребенка выдавать подарки Соберите все кружки, куда вы ходите.

Аноним автор темы

могу сказать про свое отношение вот к таким праздникам - мой ребенок не ходит на такие праздники, и ни не пойдет на выпускной, почему - потому что я лучше отдам эти деньги за юг, санаторий, секцию, игрушки и развивающие пособия, за зоопарк, цирк, игры. Я хожу на работу и мне ни кто не приносит "Благодарность" за выполняемую мною работу, почему я должна нести людям мзду за их труд, причем этот труд уже оплачивается государством. Свое вот такое мнение я высказала на род.собрании . сошлись на том - что праздник - это клоуны ( их оплатить все ЗА), новый год - это тоже заказ артистов, а выпускной - это утренник в ДОУ. А дальше все что хотят дома так и делают

KаRаLеVа потакать всем дабы не испортить отношения

на отношение этих людей мне пофиг, у меня к ним ничего личного как впрочем и ничего общего

Kor.ka Конечно лучше удавиться но со всеми испортить отношения!

Девы, да вы что? мы сами балуем работников образования, вы не забывайте что любая детская группа (школа, садик) это коллектив, с разным доходом! Семьи разные,у кого то муж брат и сват помогает, а кто то тянет в одну каску ребенка, нужно прислушиваться ко всем, А вы загоняете людей в угол. Потом вас давит жаба что кто то не в состоянии потянуть ваши "озвученные на собраниях" сборы! И вы мусольте меж собой. что будете вкладывать за чужого ребя! Или охать, бедный ребенок остался без подарка
Адекватно расставлять приоритеты надо, а не ставить людей перед фактом -или сдавай деньги - или изгой, Аж плакать хочется.

у нас в садике, старшая дочка выпускается, так мы сдали на альбомы с фотографиями по 1500 рулей, плюс была фотосессия в студии 2жирафа. Плюс в фонд родительского комитета сдали 1500 рулей на все про все. Все праздники и выпускной туда включены. Больше не просят ничего.

Выпускной-это праздник для ребенка. А родители жмотятся. Вот ребенку не повезло с родителями, лучше бы деньги зарабатывали, а не считали , где можно зажать,

Аноним Соберите все кружки, куда вы ходите.

Я обязательно и в кружках всем делаю подарочки на НГ, 8 марта. В бассейне даже няни, которая помогает раздеваться им. В ШР тоже всех мы поздравили, пусть скромно, но для нас без этого никак. И пускай ребенок учится на моем примере

ломовая

тетрадку ведете? поставьте себе плюсики и пирожок с полки.

ломовая Соберите все кружки, куда вы ходите.

Я обязательно и в кружках всем делаю подарочки на НГ, 8 марта. В бассейне даже няни, которая помогает раздеваться им. В ШР тоже всех мы поздравили, пусть скромно, но для нас без этого никак. И пускай ребенок учится на моем примере

Это вы делаете от души. А тут речь идет о благодарности "строем".
Мой ребенок-школьник (ср. классы) принципиально не ходит на всякие пицца-пати, пейнтболы и проч. культмассовые. Принципиальный ребенок, что поделаешь)))
Подруга дочери озвучила мнение род. кома (услышала, видимо, в разговоре своей мамы с др. членами), типа, ах как жаль мою девочку из многодетной семьи. Ну лююююдиииии, млин, нет у нас материальных проблем))))))))))))))))))))))))) Ей это не надо - быть как все и строем, строем. И ребенка тоже забрала без выпускного после старшей группы. Ну, естественно, потому что нет возможности оплатить выпускной))))))))))))))))

Аноним лучше бы деньги зарабатывали, а не считали , где можно зажать

• миллион. Для меня, вообще, не приемлемо считать день в направлении ребенка. Я родила осознанно, твердо стояв на ногах, а если вы нищие, зачем вам еще такая обуза как дети, да еще и в нашей стране...

Аноним Это вы делаете от души. А тут речь идет о благодарности "строем".

так уже, ведь, объяснили, что "строем" выгоднее, т.к. большинство родителей всё равно "от себя" будут дарить. Лучше один сертификат на 1тыс руб, чем 10 коробок конфет, как пример

ломовая миллион. Для меня, вообще, не приемлемо считать день в направлении ребенка. Я родила осознанно, твердо стояв на ногах, а если вы нищие, зачем вам еще такая обуза как дети, да еще и в нашей стране...

Ломовая, вы провокатор?

ломовая так уже, ведь, объяснили, что "строем" выгоднее, т.к. большинство родителей всё равно "от себя" будут дарить. Лучше один сертификат на 1тыс руб, чем 10 коробок конфет, как пример

Хотите знать мое мнение? Я сдаю, но всегда от себя лично на память дарю что-то любимому педагогу.
И еще меня не радует, что сдается от каждого ребенка, а классная (речь о школе) выбирает, как правило, одних и тех же и поручает поздравить др. учителей. Мою, не смотря на искреннее желание присоединиться и поздравить, отставили в сторонку(((
Дала денег (дело было буквально на днях, я про 8 марта), дочь от себя поздравила педагогов, импонирующих лично ей а не тех, на которых пал выбор классной.

ломовая зачем вам еще такая обуза как дети, да еще и в нашей стране...

Кончено, выпускной в садике - это главное))) сдал пять тысяч, погладил себя по головке: "ура, я в полной мере выполняю. род.долг". По теме. У нас логосад, 12 человек детей в группе. Воспитатели - хорошие, особенно психолог. Я единственная представительница родительского комитета, поскольку одного ребенка, мама которого мне помогала, выжили. И я очень плохая представительница, потому что ни с кого лишнего не собирала. Не считаю нужным.За полтора года купили комп и принтер воспитателям, мягкую мебель в группу. Плюс по 3500 в начале года на учебники, бумагу-карандаши. Рокфеллеров в группе нет. Парочка родителей имеет свой бизнес, три семьи - многодетные и с очень средним достатком. Я считаю, что свой долг перед садом мы выполнили. Заведующая считает иначе. Поймала тут меня в коридоре и возопила: "Почему вы НИЧЕГО не делаете для сада?" Я ее обошла и удалилась. На выпускной получит цветочек))) Не люблю наглых.

СоняРикель Заведующая считает иначе.

СоняРикель "Почему вы НИЧЕГО не делаете для сада?

СоняРикель Поймала тут меня в коридоре

я под столом, заведка на гоп стопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы