Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

Тема навеяна некоторыми событиями, подготовкой к выпускному, ну и просто поболтать, рассмотреть данную ситуацию.
Было собрание по поводу выпускного и была озвучена N - я денежная сумма, посмотрела прикинула, вроде ничего, но на подарки персоналу выходит 12 тысяч, говорю что многовато, мне отвечают, что в другом месте больше собирают (мне честно говоря фиолетово, как в другом месте с дуру как говорится можно .... сломать). Мне говорят вы разве не благодарны пед составу? я - благодарна, но у нас разные взгляды на благодарность в моем случае, благодарность не равно дорогой подарок, я за адекватность. Мне - в школу пойдете там еще больше поборы, я - ну как бы я решаю где, сколько и за что мне платить. Мне тогда ваш ребенок будет изгоем!!! Это первые люди которые за деньги зачислили моего ребенка в изгои))))) так вот вопрос вы тоже отношения меряете деньгами и согласием/отказом родителя заплатить за что либо и сразу их черный список???

Выпускной из садика что ли?

Ребенку сколько лет? Он хочет на выпускной или не особо?

жесть конечно , у вас в садике столько собирают на подарки ? Это на сколько человек?

Аноним автор темы так вот вопрос вы тоже отношения меряете

Причем тут это...
Весь вопрос в том, обидно ли именно вашему ребенку не пойти на общий праздник.

забейте. куда вам хорошее отношение этих истеричек?

Это вы в детском саду такие деньги собираете?

Аноним автор темы но на подарки персоналу выходит 12 тысяч

офигеть, только на подарки ползарплаты отдать! Выпускной то тыщ в 50-60 выходит тогда?
у вас элитный дет.сад

пообещать заплатить потом и не платить.

Кобра обидно ли именно вашему ребенку не пойти на общий праздник

а почему ребенок не должен идти, автор не против сдавать деньги, она считает что на подарки персоналу надо меньше сдавать и все

Яблоко куда вам хорошее отношение этих истеричек?

++ вот именно, тем более, что вы скоро с ними расстанетесь навсегда.

Яблоко забейте. куда вам хорошее отношение этих истеричек?

С каждого по 12? Или в сумме

аноним только на подарки ползарплаты отдать!

я поняла что это со всех вместе 12 тыщ, нет?

По средствам надо детсады и школы выбирать, тогда не будет таких проблем

Это только выпускной или вы за все годы в садике не платили в общие взносы в фонд вашей группы.Может у вас салик элитныц так-то по 4-5 тыс собирают.

Кобра Весь вопрос в том, обидно ли именно вашему ребенку не пойти на общий праздник.

да в детском саду-то хоть как обидно, это в школе индивидуализм во всей красе :)

Аноним автор темы Это первые люди которые за деньги зачислили моего ребенка в изгои))))) так вот вопрос вы тоже отношения меряете деньгами и согласием/отказом родителя заплатить за что либо и сразу их черный список???

к чему столько эмоций в рядовой ситуации. По сколько собираете? у нас в прошлом году на выпускной в районе 8-9 тыс было, по мне так много, но все траты были расписаны и согласованы и собирать начали с сентября

Аноним автор темы но на подарки персоналу выходит 12 тысяч

Это общая сумма на подарок?
Вы когда нибудь организовывали такое мероприятие.
Там наверняка весомая часть суммы заложена на цветы, а это недешево. Я не в оправдание вашего РК, если не хотите не сдавайте, дело ваше, ребенок ваш изгоем не будет.

Аноним автор темы вы тоже отношения меряете деньгами и согласием/отказом родителя заплатить за что либо и сразу их черный список???

Нет, конечно, что за бред.

аноним офигеть, только на подарки ползарплаты отдать!

так это наверное со всей группы. Разделите человек на 20-25.

Дак это поди 12 тыр то со всех детей (чел 25?). Получается по 500р с ребёнка примерно. А педагогов /сотрудников в садике много. Принято на выпускной всех одаривать (зав., методист, логопед, муз.рук., повара, прачка, кастелянша, медсестра, врач, секретарь, завхоз, воспитатель с группы, няня). Получается не менее 15 чел. Воспитателю и няне обычно что то по приличнее, остальным попроще. + цветы всем.

Аноним автор темы на подарки персоналу выходит 12 тысяч

С носа это анриал и я в такие поборы не верю, с группы - 500 р на человека, не та сумма, чтоб крохоборствовать.

Мне кажется это со всех персоналу в смете на выпускной,а не с каждого родителя,автор что-то недопонял.А так на подарки персоналу нормально запланированно.

скажите, что сама от себя подарите

Шмель Разделите человек на 20-25.

500-600 руб. Ну так то не сильно много. Если учесть что это еще на человек 5 персонала раскидывается - то по 100-150 руб на каждого - совсем не много выходит

В условиях настоящего кризиса это вообще кощунственно . Хоть я и получаю почти 60 но за садик я бы удавилась такие деньги платить! Пятерку бы еще отдала, скрепя сердце ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы