ситуация в садике.

Аноним

скандал это да,это сильно,я бы вас на телефон сняла и на ютуб с припиской сумашедшая яжемать выложила

... дома пусть ведут себя как хотят.

я сказала так же, воспитатель наверно не смогла ибо непедагогично это ведь

совершенство

в том то и дело за год таких вот гуляний, он не участвует никогда в играх скакалках догонялках, либо догоняет так чтоб толкнуть и другой упал, играют лопатами -копают, он делает так чтоб задеть другого, ну вобщем так как-то

Аноним Я бы реально скандал в саду устроила, наказание бы понес воспитатель

Только потом не надо удивляться, когда лет через несколько таким детям прилетать начнет. Когда родители не воспитывают ребенка, это делают другие люди. И как правило, такими методами, которые маму с папой не устроят.

Есть люди, которые несут ответственность за ребенка. В том числе и за то, как он себя ведет. В данном случае это родители и воспитатель. С них и спрос. Автор может обратиться либо к ним, либо в опеку ( крайний случай)

Аноним скандал это да,это сильно,я бы вас на телефон сняла и на ютуб с припиской сумашедшая яжемать выложила

честно говоря сегодня у меня было огромное желание снять его и показать маме, чтоб не казаться голословной, но не стала думаю их проблемы, главное чтоб не касалось моего ребенка ну и вроде все ж в обществе живем

Ну вот сняли бы и маме показали. Чем чужого ребенка руками хватать.

Совсем уже рехнулись с этими правами. Про обязанности никто не помнит, только про права. Так-то другие дети тоже права имеют, не только Петя.
Прежде чем про права кричать, может, стоит вспомнить о родительских обязанностях?

Думаю это упущение воспитателя, не представляю такую ситуацию в нашей группе, в коррекционном садике, где есть несколько детей с ЗПР, с трудом понимающих человеческую речь. Авторитет воспитателя в этом возрасте непререкаемый.

Ну сказали вы и сказали. Посчитали нужность своего вмешательства и молодец. О чем тема? о том какой не хороший ребенок? Ну всякие бывают да.

Сиpин

• причем прилетать нифигова будет

Аноним

успокойтесь уже, сниму скажут кто вам право дал вести видеонаблюдение??? счас же все в курсе чего кому и сколько вешать в граммах, вот вы например, воспитывайте ну или хотя бы объясните где можно такими талантами воспользоваться, что вашего не "хватали", не дай бог

Вы его один раз на место поставили, а воспитателю с ним быть по 10 часов ежедневно, ей самой надо авторитет в глазах мальчика зарабатывать.

Сиpин Совсем уже рехнулись с этими правами. Про обязанности никто не помнит, только про права. Так-то другие дети тоже права имеют, не только Петя.
Прежде чем про права кричать, может, стоит вспомнить о родительских обязанностях?

+++

МамаКудряшки

Нормально стало, а не сложно. Просто каждый должен заниматься своим делом.

Сиpин

+++

совершенство О чем тема?

о том, что некотрые, типо анонима, чадушко не тронь/ не скажи , взрослый не авторитет(независимо вос-ль, или кто то другой неважно-взрослый), не добился у ребенка авторитета, значит неудачник, деточку свою бедную несчатную, прикинувшуюся овечкой жалеют всех хают, а они хитрые знают уже, что тут слезу пустить там нахамить, а родитель не видит( не пойман не вор). Иногда дети являются не теми кем выдают себя дома, еще раз если

совершенство не хороший ребенок

то хотя бы научить где это можно использовать раз из него прет

Сиpин

Вот именно, родительские обязанности. А не чужой тетки.

в старшей группе нам добавили несколько новеньких детей. Пришел мальчик Вова и началось, он обижал всех. У нас сложившийся коллектив детей, злых и неадекватных не было, воспитатели запрещают учить детей сдавать сдачу. Разговаривали с родителями воспитатели, его пытались как то вразумить, нет, дерется и все. В один прекрасный день забираю своего ребенка с синяком на виске, сильный синяк. Вова бросил моему сыну в голову тяжелый предмет. Нормально???? Я этого Вову пришла утром и за локоток в уголок и сказала злым тоном, что бы больше этого не было, и чтобы никого больше не обижал. Он испугался и стал нормально общатся с ребятами. И мне насрать как он там испугался и что бы мне за это было. Мой ребенок не должен страдать от деток, которых родители воспитать не могут. Я своего ребенка 8 лет вымаливала, а тут ему будут в голову кидать. И мой сын с яслей знает что нужно вести себя дружелюбно и адекватно, и сдачу я учу его сдавать, не смотря на запрет воспитателя. А вы тут, умные, права свои знающие, лучше с детьми больше времени проводите и общайтесь. А то сдадут от звонка до звонка в садик, да потом домой запинают к телевизору через подзатыльники. А мы удивляемся что у нас за общество растет. Звереныши кругом.
Кидайте помидорами, мне не важно)

Аноним каждый должен заниматься своим делом

так и воспитывайте, а то воспитатель начинает говорить когда ребенка забирают, поработайте над тем над этим, родитель- ой да ниправдадома такогонет наговариваете МарьяИвановна. Зато умные все только недовольство и свое фи высказывать, она плохая не может, а родитель может? что может?

Аноним автор темы

Ну не, совсем не про моего. Тема не о том, что вырастает из детей яжматерей. А о том, что воспитывать должны родители и воспитатель. Их этому 5 лет в универе учат. Если не может -непрофессионализм это. А чужие люди могут обратиться с претензией только к взрослым, которые за ребенка отвечают. Ну а как уж воспитывают - с родителей спрос

а воспитатели не должны ваших детей воспитывать, они смотрят за детьми и все, это наша родителей задача. У нас бабушка так уволилась и не выдержала не адвекватного ребенка, он понимал только через наказания, но воспиткам нельзя детей трогать. Сейчас в санатории на изоплите отдыхает уже второй раз, говорят спокойней стал, а бабуля наша на смену шла и думала, как бы не пропустить момент, чтобы он других детей не покалечил. В соседней группе 4летка сказал маме что воспитатель его по попе нашлепала. Воспитателя всего там и всяко, а он признался что пошутил.

ChIrina

Ну вот опять, где воспитатель то был? Да, тяжелая работа, но ведь сами на нее пошли. Знаете, ребенок и с диагнозом может быть. Там говори, не говори - бесполезно. Воспитатель должен за такое отвечать. Родительские обязанности - согласна, многие забыли что это.

Аноним родительские обязанности

А если родители эти обязанности не выполняют, их берут на себя другие люди. Иногда - разово. Как правило, неприятно. Случается, что даже больно.
Когда пару раз в школьном возрасте побьют за хамство, тогда, может, думать начнет. Если родители считают, что это лучше, чем в садике на лавочке с чужой тетей поговорить - их право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы