Как добиться увольнения воспитателя?

Kor.ka

Вот и я посмотрела Ваш профиль, а до этого - профиль автора. Девочки, Ваш агрессивный и разрушительный настрой характерен для 20-летних мам без опыта жизни в целом. А вам, однако, за 30 уже... Я старше вас обеих, моей маленькой 5 лет и она ходит с сад. Старший уже в универе. Я прошла в нашей образовательной системе огонь, воду и блаблабла. Поверьте, в 99 случаях из 100 можно решить проблему полюбовно, с минимальными потерями для собственной психики, психики ребёнка, и, да-да, психики воспитателя. А вы рубитесь.
Несолидно. И неэффективно.

Juliette has.. в 99 случаях из 100 можно решить проблему полюбовно,

я так поняла что у автора у воспитателя такой СТИЛЬ воспитания детей. Для нее это норма. И вряд ли она будет подстраиваться.
Наш случай в садике- мы НЕ просили менять воспитателя, мы всяко поддерживали. решали проблемы внутри группы. Но заведующая сама взрослый человек приняла решение убрать их, потому что видит что людей не поменять! И слишком много усилий придется приложить чтоб их перестроить. Убрала их- приняла новых. Сейчас смотрю на новеньких и понимаю что заведующая была права. Пришли воспитатели с опытом, которых не надо носом тыкать и обучать.

Автор, может вам просто перевестись в другую группу, чем лишать премии и работы воспитателя ?

mama_Alesya автор темы "воспитателка"? Это не оскорбление.

автор это ОСКОРБЛЕНИЕ. я понимаю когда для сокращения количества букв пишут заведка, воспитка и училка.
в слове воспитатель 11 букв, в слове воспитателка 12 букв.

Kor.ka вы так далеки от наших проблем....

да ладно? уж кого-кого а

Мария Ф

близка к проблемам дошкольников-садичников и их мам

Я не понимаю, почему нельзя вопрос решить с воспитателем? Поговорить сперва с ней, обсудить ситуацию, если не поможет -выходить на уровень выше. Зачем сразу увольнения добиваться?
Тем более ребенок действительно может приукрашивать. Если что, говорю на собственном опыте, работала в свое время в детском саду, так о родителях иногда тоже ого-го рассказывают К примеру, пришел ребенок сонный, задаю вопрос, почему не выспался, отвечает, что мама заставляла всю ночь в углу стоять. Я у мамы спросила, так она в таком шоке была, все удивлялась, откуда мог придумать.

Kor.ka вы так далеки от наших проблем...

Вы так думаете?

mama_Alesya автор темы бьет детей по попе. заставляет в сончас стоять с закрытыми глазами, в случае неповинования - своей рукой закрывает глаза ребенку. не дает доп. кусок хлеба, если не съест жесткую корку от предыдущего куска и т.д. и т.п. девушки,те, кто пишет про тепличность.... Вы считаете это нормой?
Бить по попе? Стоять в сон час?

Я просто прошла через такой садик, где моего ребенка вышвыривали в сон час из группы, я сама видела это, поскольку работала там, в это время наблюдала, как тот же воспитатель бьет по-попе-мальчика, который не ложится тоже спать... И в этот же день слышу от своего ребенка,что ей тыкали по голове больно пальцем за несъеденный суп
Это группа 3-4

Я работала в яслях. Где няня запихивала еду до рвоты... Выгоняла в раздевалку или спальню орущих без мамы дете... И это полуторалеток!!?!!

Где к нам в группу заказывали детей из других групп, орущих без мамы... При этом моидетки были в шоке

И это в том садике было в порядке вещей

После этого у нас был замечательный садик, частный.. сейчас муник уже получили, тоже отличный, где дети это ценность , и никто их права не нарушает

Мой ребенок ни слова плохого не сказал , да и я видувсе

Сорри за т9..

Я обращалась в прокуротуру

Потому что сидеть и бездеймтвлвать это ужасно

Мария Ф Вы так думаете?

судя по профилю. Лично с вами не знакома.

viento Потому что сидеть и бездеймтвлвать это ужасно

Kor.ka

То, что воспитателем взяли человека без образования, да еще за место ребенку, говорит, скорее всего, о том, что профессионалы туда гурьбой не ломятся.

Kor.ka которых не надо носом тыкать и обучать

Вы себя слышите? Как же это гадко...

Напишу как реально дети могут наговорить. Вчера был праздник "Мамин праздник" в 1 мл.группе, т.е. без родителей. На нем присутствовала заведующая. И на праздник я переоделась в Матрешку. Поиграли, попели песенки. Подарила подарки и угощение от Матрешки. Вечером зазодит заведующая к нам в группу, спрашивает у детей про праздник. И одна девочка говорит, нас Матрешка обижала. Все занавес. А все потому, что мама всегда чем-нибудь недовольна. Вот вам фантазия ребенка и также скажет маме, которая поверит ребенку, т.к. девочка очень общительная и хорошо говорит.

Девушка,так дайте игрушку с камерой,запись посмотрите,а затем выводы делайте

riabo2012 заставили хлеб доесть с корочкой.голода не знаете-зажрались !

Ну вам нравятся твердые корки - ешьте. А детей,которые изюм из салата выковыривают или котлетки не едят в саду, по-вашему надо насильно заставлять это съедать? Странная вы женщина
Почему надо приучать к скотскому отношению с детства? Что вырастет из дитя тогда?

Мария Ф Кроме увольнения, других способов решения проблем нет?

Когда не одно нарушение со стороны воспитателя, когда это уже в систему вошло и человек к детям относится так скотски - этот метод приоритетный.

mamayana Из моего детства-всех всегда ставили у кроваток

Глаза руками при этом тоже закрывали? Думаю, нет.

riabo2012 а вы идите сами в сад работать-вы же умная и все знаете и умеете

Я где-то писала, что я всё знаю и умею? В медицину и педагогику надо идти с пониманием и с желанием, кроме желания денег

Ася Зверева Автор, почему ребенок вам ничего не рассказывает по факту?

Я над этой загадкой бьюсь неск. мес! При том что ребенок у меня может ясно излагать свои мысли, свои желания, очень коммуникабельная и активная, очень логика развита. Что у нее там в башке произошло, что она по-долгу молчит? Загадка. Работаем над этим вопросом

Juliette has.. Вы себя слышите? Как же это гадко...

нежные какие... а дети должы слушать хамство воспитателя и за них даже не заступится никто.
Заведующая с нашими предидущими воспитателями проводила очень много времени в группе, делала замечания, учила КАК надо общаться с детьми и т.п. И видимо ее это немного "подзадолбало" (простите за мой французский). Что не так? Человек берет под свою ответственность работников, для того чтобы они самостоятельно могли выполнять свои функции, при этом грамотно. Нашей заведующей не нужны скандалы и проблемы в виде заявлений в ОО.
Вчера поговорила с нашей новой воспитательницей. Она сказала что с трудом устроилась. Все вакансии воспитателей по городу закрыты. Нет никакого дефицита воспитателей!!

АкуnаМаtаtа тоже слух резануло.

а от себя у вас ничего не режет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы