Как добиться увольнения воспитателя?

Мамы и папы, подскажите, пожалуйста, допустимо ли работать восп. без пед. образования?
Ребенок отказывается ходить в сад из-за воспитателя. Подолгу молчит о том, что в саду случилось, бывает и месяц, потом выдает ТАКОЕ. Восп. применяет физическое и моральное насилие к детям. Кроме этого выяснилось то, что у нее нет пед. образования и что ее дочь находится в ее группе (при этом возраст меньше положенного). Сегодня написала жалобу на нее зав. сада. Та обещала пока что лишить премии. На мой взгляд как минимум выговор нужен с последующим увольнением. Как этого добиться?
Только попрошу реальные советы и рекомендации тех, кто компетентен в данном вопросе, а не комменты в духе "я не гинеколог, но посмотреть могу"

Она только вас не устраивает? Вы со слов ребенка о насилии пишите?

mama_Alesya автор темы Восп. применяет физическое и моральное насилие к детям.

В чем это конкретно выражается?

mama_Alesya автор темы Как этого добиться?

Добиться этого не так уж сложно. Вопрос в другом - готовы к тому, что группу закроют?

Не только меня. Другие молчат просто. конечно, со слов ребенка, а не второй воспитателки))) Ребенок у меня адекватен и не склонен к фантазиям и драматизации.

Сиpин Вопрос в другом - готовы к тому, что группу закроют?

готова

mama_Alesya автор темы

Фу как грубо.

mama_Alesya автор темы

А другие родители готовы?

mama_Alesya автор темы воспитателки

А себя вы как называете?
Кстати, здоровых детей, не склонных к фантазии, не бывает. Это один из нормальных этапов развития.

Почему другие молчат? Видимо не так все плохо. В чем насилие проявляется?

Lelkako Фу как грубо.

грубо что? ГРУБО обращается восп. с детьми, согласна.

Lelkako А другие родители готовы?

Меня мой ребенок волнует гораздо больше, чем другие родители)

mama_Alesya автор темы ГРУБО обращается восп. с детьми, согласна.

Еще раз. Что именно она делает?

mama_Alesya автор темы

Дак забирайте ребенка и сидите дома, кто Вам мешает?
Раз Вы готовы что группу закроют

Начались разговоры пустые)) Другие родители не молчат. Высказывают воспитетелю, почему они не идут к заведующей - не могу знать.

Сиpин воспитателки

А себя вы как называете?
Кстати, здоровых детей, не склонных к фантазии, не бывает. Это один из нормальных этапов развития.

Вы воспитатель и вас оскорбляет разговорная форма "воспитателка"? Это не оскорбление. Или вы его впервые слышите? Я промолчу, как воспитатели мамашками зовут родителей)))))
Про фантазии я говорю не в этой плоскости. Когда ребенок фантазирует в играх и придумывает сказки - одно, когда про события, произошедшие с ним, привирает - другое
Буду рекомендации по-существу?))))

mama_Alesya автор темы Вы воспитатель

Нет, и не была, и вряд ли буду.

mama_Alesya автор темы Буду рекомендации по-существу?

Ну так скажите, в чем именно проблема. А то вам посоветуют, вы добьетесь увольнения, а потом окажется, что грубость - это, когда воспитатель в попу ребенка перед сном не целует.

IrinaBel23
Дак забирайте ребенка и сидите дома, кто Вам мешает?
Раз Вы готовы что группу закроют

Еще раз повторюсь: давайте без демагогии, обиженные сотрудники ДС и родители, готовые водить своего ребенка в сад к восп. без пед обр. и сомнительными методами воспитания

mama_Alesya автор темы Подолгу молчит о том, что в саду случилось, бывает и месяц

А потом что, говорит, типа "Месяц назад меня воспитательница...". Что-то не верится, что ребенок мыслит категориями "месяц", "неделя". Ладно, если скажет "завтра", "вчера", "давно"... Мой когда в садик ходил, говорил, что на улице они гуляют ДВЕ МИНУТЫ, а на стульчиках сидят обеда дожидаются ДВА ЧАСА...
По теме:

mama_Alesya автор темы применяет физическое и моральное насилие к детям

Доказательства есть у вас? Или ваш ребенок не врет и вы ему верите?

mama_Alesya автор темы Сегодня написала жалобу на нее зав. сада

На что жаловались?

Почему бы не сменить группу просто? Садик?

Сиpин Еще раз. Что именно она делает?

бьет детей по попе. заставляет в сончас стоять с закрытыми глазами, в случае неповинования - своей рукой закрывает глаза ребенку. не дает доп. кусок хлеба, если не съест жесткую корку от предыдущего куска и т.д. и т.п.

Автор, Вас конкретно спросили что за ситуации.
Вы не отвечаете.
Более того стиль Вашего общения рисует картину типичной хабалистой женщины.
Вы просите совета и при этом хамите.

mama_Alesya автор темы

ВЫ-очередная Я ЖЕ МАМА! Так сидите со своим тепличным чадом дома,и это вам,похоже на то, не место в садике))). Автор,по ходу Вы одна недовольная воспитанием детей? А Когда Вы созрели к мысли,что этого работнику...вот,ну просто обязательно надо уволить? А,может,Вам с дочей проще в другой садик пойти?

Группа какого возраста?

mama_Alesya автор темы не дает доп. кусок хлеба, если не съест жесткую корку от предыдущего куска

Когда сын в садик ходил, одна родительница "наехала" на воспитательницу, что та ребенку хлеба не дала (это ребенок так дома маме сказал). А выяснилось, что она ему корочку не дала, потому что дети корочки любят и им воспитательница эти корочки по-очереди дает.

мне показалось или автор хочет именно уволить воспитателя и закрыть группу, но не защитить ребенка?)
столько агрессии кругом

TANYA30 А,может,Вам с дочей проще в другой садик пойти?

вы чего?) она уволить хочет, а не устранить проблему))

Остальные родители что говорят?

Книголюб А потом что, говорит, типа "Месяц назад меня воспитательница...".

нет, конечно. сопоставляя события, могу выяснить, что это произошло не вчера и не позавчера.

IrinaBel23 Автор, Вас конкретно спросили что за ситуации.
Вы не отвечаете.
Более того стиль Вашего общения рисует картину типичной хабалистой женщины.

Ответила. Читайте выше. Личностные характеристики мне давать не просила Вас) Спрашивала совета конкретного, а не типа "садик смените и дома сидите, мамаша". Вот уж где попахивает хабальством и хамством

mama_Alesya автор темы не дает доп. кусок хлеба, если не съест жесткую корку от предыдущего куска

Действительно, ужас ужасный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы