Как добиться увольнения воспитателя?

TANYA30 ВЫ-очередная Я ЖЕ МАМА! Так сидите со своим тепличным чадом дома,и это вам,похоже на то, не место в садике))). Автор,по ходу Вы одна недовольная воспитанием детей? А Когда Вы созрели к мысли,что этого работнику...вот,ну просто обязательно надо уволить? А,может,Вам с дочей проще в другой садик пойти?

Арибет мне показалось или автор хочет именно уволить воспитателя и закрыть группу, но не защитить ребенка?)
столько агрессии кругом

когда кажется, надо.....
Проблему устранить хочу, тем самым помочь ребенку.

Сиpин Остальные родители что говорят?

Расследование не проводила, всех родителей не допрашивала. Кого спросила, те сказали, что дети ничего почти не рассказывают, боятся, что их за это в саду накажут

mama_Alesya автор темы

То есть, получается, жалуется только ваш? Единственный не запуганный? Слабо верится.
Ну поднимите вопрос на собрании, в конце концов.

mama_Alesya автор темы дети ничего почти не рассказывают, боятся, что их за это в саду накажут

О том, что было, молчат, как партизаны на допросе, зато о страхе наказания, видать, поведали родителям без утайки.
Что-то файлы не сходятся.

Сиpин То есть, получается, жалуется только ваш? Единственный не запуганный? Слабо верится.

вы с чего такие выводы делаете?

Мария Ф О том, что было, молчат, как партизаны на допросе, зато о страхе наказания, видать, поведали родителям без утайки.

• не ёрничаете. писала выше, что не проводила расследование, всех детей и родителей не допрашивала

давайте тему закроем. по-существу рекомендаций нет всё равно. лишь субъективные мнения и личностные оценки автору темы

mama_Alesya автор темы всех детей и родителей не допрашивала

Допрашивать никого не стоит, вы не следователь, по всей видимости. А вот поговорить надо было уже давно. Если вас, конечно, интересует правда, а не увольнение воспитателя в любой ситуации.

mama_Alesya автор темы вы с чего такие выводы делаете?

Из этого:

mama_Alesya автор темы Кого спросила, те сказали, что дети ничего почти не рассказывают, боятся, что их за это в саду накажут

Надо УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ. Ну поговорите с воспитателем, может она объяснит свои действия с вполне разумной точки зрения и совсем не так, как интерпретирует их ваш ребенок. Отсутствие педагогического образования не свидетельствует об отсутствии человеческих качеств, как и наоборот. Знаю девушку одну с педагогическим образованием - стервочка еще та. И если решать, к ней бы пошел ребенок в группу или к кому другому без образования педагогического, выбрала бы другого.

Сиpин А вот поговорить надо было уже давно. Если вас, конечно, интересует правда

С воспитателем после очередного наказания говорила. Она не отрицала факт. Если бы был один такой случай, то про увольнение не думала бы.

Книголюб Ну поговорите с воспитателем, может она объяснит свои действия с вполне разумной точки зрения и совсем не так, как интерпретирует их ваш ребенок.

Повторюсь, уже говорила. Другой интерпретации не было) Надеялась на понимание. Но увы и ах

Автор, вы же взрослая женщина. Ну включите логику! Никто не будет увольнять воспитателя, основываясь на "показаняих" ребенка, да еще не по горячим следам. И ваша жалоба кроме выговора и депремирования сотрудника, тоже никаких результатов не принесет. И если воспитатель такой монстр, какого Вы описываете, так ребенку вашему еще и хуже станет. Ибо наделенный властью взрослый всегда найдет способ как изгадить жизнь маленькому ребенку.
Но только не может быть, чтобы монстр отрывался на одном ребенке. Если бы все было так, как Вы преподносите, жалобы бы раздавались со всех сторон. К счастью, родители являются для дошкольников куда более референтными лицами, по сравнению с воспитателями.

Первое, что надо сделать, это опросить других родителей и трезво взглянуть на ситуацию. Собирать факты . И с ними сразу идти к заведующей. Сегодня случилось - завтра идти, а не через неделю или месяц. И готовьтесь к тому, что одного похода будет недостаточно. И не одна ходите, а с единомышленниками. Иначе к Вам быстро приклеится образ "мамашки-истерички" и Вас вообще слышать перестанут.

А отсутствие педагогического образования сейчас легко прикрывается бумажкой о прослушанных курсах без отрыва от производства.

IrinaBel23 Дак забирайте ребенка и сидите дома, кто Вам мешает?
Раз Вы готовы что группу закроют

mama_Alesya автор темы Еще раз повторюсь: давайте без демагогии, обиженные сотрудники ДС и родители, готовые водить своего ребенка в сад к восп. без пед обр. и сомнительными методами воспитания

А какая демагогия? Вам дали вполне конкретный совет, как

mama_Alesya автор темы помочь ребенку

Группу закроют, сядете дома, а что мешает сделать это сразу, если ребёнка жалко? Жажда крови? У Вас кроме этого проблемы, видимо, в жизни. Хотите об этом поговорить?

mama_Alesya автор темы Только попрошу реальные советы и рекомендации тех, кто компетентен в данном вопросе

Так-то да, каждая мамашка хоть одну воспитателку раз в жизни да "уволила"

Одних ваших слов - даже не ваших, а ребенка - мало. Надо собирать родителей, писать совместную жалобу, с подписями и фамилиями. Но пока что с ваших слов выходит, что не устраивает воспитатель только вас.

Juliette has.. Так-то да, каждая мамашка хоть одну воспитателку раз в жизни да "уволила"

Не повод ёрнчиать, на самом деле.

Juliette has.. У Вас кроме этого проблемы, видимо, в жизни. Хотите об этом поговорить?

Я - нет. И проблем у МЕНЯ, слава Богу, нет. Ваши умозаключения не вполне логичны

Мария Ф Собирать факты. И с ними сразу идти к заведующей. Сегодня случилось - завтра идти, а не через неделю или месяц. И готовьтесь к тому, что одного похода будет недостаточно. И не одна ходите, а с единомышленниками. Иначе к Вам быстро приклеится образ "мамашки-истерички"

За совет спасибо. Факты собирать как? Была бы истеричкой, уже бы всех мамаш опросила) Моя дочь, к сожалению, сразу не рассказывает негатив. Так уж устроена.

Мария Ф Ибо наделенный властью взрослый всегда найдет способ как изгадить жизнь маленькому ребенку.

Вот это самое страшное. На мой взгляд, если ее не уволят, то так и будет. Потому и спросила совета, наивная. Выслушала в свой адрес кучу "добрый слов" и эпитетов. А если бы дело коснулось лично комментаторов и их детей, то они бы по-другому стали мыслить. Отрывается не только на моей, ясное дело. Пацанов пугает успокоительными уколами (это не только моя рассказывает, поэтому охотно верю), бьет по попе (не смертельно, конечно, но факт). Одного мальчика за то, что он медленно одевался на прогулку, вообще не вывели. Сидел в раздевалке на скамейке всю прогулку) Тоже не сразу рассказала.С мамой пострадавшего не общалась, узнала о случившемся осенью аж зимой.
Мария Ф, если факты не горячие, как с этим быть?

krokoditelnica образование - не показатель качественной работы.

Конечно. В данной ситуации отсутствие педобразования как повод просто. Реально боюсь, что если она останется, то будет подло отыгрываться на ребенке. Превестись в др. сад пока нет желающих. Потому как сад новый, коллектив молодой, в такие сады не много желающих. Географически тоже не на козырном месте. По поводу просто др. группы тоже думала, но как-то дочь сказала "не хотела бы быть в той группе, там ОБЕ воспитательницы на всех кричат" (у них площадки рядом с нашими)

автор, напишите что за сад ...

я так скажу, у меня дочь не тепличное растение, год проходила в частный садик с радостью 3-4 года гуппа.Пошла в муниципальный,вроде, нормально,но чз месяц истерики и ужас начались,видела воспитателя и прям вся тряслась,комментарии воспитателя-Да она всегда истерит и дети от нее устали!забрала ее.Последней каплей стало то, что привела дочь и она рыдала в углу 15 миинут, к ней никто не подошел.Написала заявление заведующей, вопитатель другой. да я ненормальная мамаша.Мне просто дочь было жалко.

mama_Alesya автор темы Выслушала в свой адрес кучу "добрый слов" и эпитетов

Как Вы проблему озвучили, так Вам и ответили. Ощущение, что Вам важнее негатив слить, чем навести порядок.

Красный жемчуг Написала заявление заведующей, вопитатель другой. да я ненормальная мамаша.Мне просто дочь было жалко

Вот пожалуйста, Автор, мама решила проблему, как смогла. На сайте не стала искать совета.

Красный жемчуг привела дочь и она рыдала в углу 15 миинут, к ней никто не подошел.Написала заявление заведующей

Что писали, что никто не подошел?
Выяснили причину страха и истерик у дочери?
Мне тоже жалко, но я хочу, чтоб ребенок прошел адаптацию, чтоб умел себя правильно вести. Забирать не хочу. Понимаю, что сложные отношения с восп. - не самое страшное. В шк может быть всё гораздо круче. Но и водить ребенка к такому восп. нет желания.

Juliette has.. Ощущение, что Вам важнее негатив слить, чем навести порядок.

Ваше субъективное мнение. Ощущайте, как ощущается))

Juliette has.. Вот пожалуйста, Автор, мама решила проблему, как смогла. На сайте не стала искать совета.

Что ж вы тогда на форуме? Советы не ищете, вы их ДАЕТЕ только?

Сочувствую вам автор, наша такая же ушла в декрет, но у нее как бэ было пед. образование, но фразу «не смешите мои тапочки» до сих пор помню и аж передергивает. А еще хочу вам посоветовать все таки объедениться с другими родителями это точно будет эффективнее. Я тоже только прошествии года понимаю, что эта ,,коза,, сына моего до истерик доводила и говорила что он нам не нужен и родители на него наплевали, когда мы забирали его не в 17.30, а в 18.00.

mama_Alesya автор темы

Ой, 79 год. А я думала, что Вы просто молодая ещё, неопытная.

Juliette has.. Ой, 79 год. А я думала, что Вы просто молодая ещё, неопытная.

не старая еще)))) но уже "зрелая" )))

ellla «не смешите мои тапочки»

супер

Это воспитатель высшей котегории!!! Ребенок в группе при виде ее орал как резаный, я думала наверное псих, но она ушла и истерики прекратились!!! А еще фраза «я сильный педагог и ни кто не даст таких знаний как я вашим детям» ну так по итогам года все дети из группы ходили в школы развития и от туда приносили знания!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы