Путевка в садик только в три года????

Oops!

какие права? как защищать - ущемляя других?
Да маман вероятнее всего в доп.распределение попала просто, пока пороги обтирала - очередь подошла. Все, кого знаю, рожденные в сентябре -октябре 11го пошли в сад к 3м годам, или сразу, как стукнуло 3. А обтирание кабинетных порогов бесполезное занятие в последние годы.

Я ни чьих прав не ущемила. Только защитила свои )
И про доп.распределение - не думаю, ибо между отказом и принятия нас в садик после заявление в соотвествующие органы прошло 2 недели. Мне еще и предоставили выбор между садами, в какой я пожелаю
Знаю сентябрят, кто до сих пор сидит дома - это их право :) а для меня - непозволительная роскошь.

jane air какую ее часть?

Право на доступное дошкольное образование. Путёвки обязаны предоставлять всем желающим, а не по какой-то очереди.

АкуnаМаtаtа Учебный год начинается 1 сентября, поэтому от 1 сентября и начинается очередь в каждой возрастной группе. Вполне логично, считаю.

Несколько лет назад распределяли иначе, не с сентябрьских. И нет никакой гарантии, что через год-другой принцип не поменяют.

chaoswife А коррекционный с 5 лет так и так.

Смотря какой. Есть группы с 4-х лет.

Slastёna родились июль 2012 года. Как вы думаете нам дадут путевку в этом году?

Летнему ребёнку ровно в 3 года? А сами-то Вы как думаете? Перед Вами примерно полторы тысячи детей.

Ибис в прошлом году вроде почти по всем районам 3-леткам даже летним выдали путевки.

Прям весной выдали или в дораспределение? Ну и не забывайте, что детей с каждым годом всё больше.

Astrum* Летнему ребёнку ровно в 3 года? А сами-то Вы как думаете?

Во-во, летним, вообще, везет очень. Нам путевку предложили в 4.5 только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы