Путевка в садик только в три года????

Ситуация такая- Ребенок родился в ноябре 2012, Встали в очередь мы 174,Сейчас уже 167,Ленинский район, пришли написать заявления , нам отказывают, что вроде как рано, что только через год, так нам в сентябре будет 2,10, а дают только тем кому 3года уже есть. То есть через год нам будет 3.10 то мы попадем в ту группу которая сейчас пойдет в садик? Или пойдем в младшую группу-и если мы пойдем в младшую группу ,то в школу ребенок идет в 7.10 это почти 8 лет((((((....это закон такой что ли ??? Чтоб на сентябрь было 3 года???? Тем более номер очереди не большая .....за чем тогда это очередь??? Вообще не понимаю(((...заявления мы все таки написали,сказали что придти 20 апреля будут рассматривать,но сказали сто не возьмут....не понимаю почему такая несправедливость ,что ребенку из за того что родился после сентября путевку не дают. Старшей дочери дали путевку в 2,8 в апрели месяце и ни каких проблем не было, тем более она идет в школу в сентябре, а младшего в садик, хоть бы уроки делать днем ,пока он в садики -да и на работу хотелось бы выйти)))

бррррр.... Автор, вы всегда так общаетесь? Это же какой-то набор предложений.

хрень какая то....

да. мы в садик попали в 3г 10м. в младшую группу.
в школу пойдем почти в 8. ну и что тут такого?

Birzik автор темы тем более она идет в школу в сентябре, а младшего в садик, хоть бы уроки делать днем ,пока он в садики -да и на работу хотелось бы выйти)))

кто виноват, что дети родились тогда когда родились - подстраивайтесь.

Эскимоха в школу пойдем почти в 8. ну и что тут такого?

ну это же ваш выбор. У всех по разному. Мы тоже ноябрьские, тоже 2012 год, думаю, что попадем в дораспределение сентябрьское-октябрьское

в 8 в школу-это шикарно на самом деле
моя в младшей группе щас, 3,7....чет я не догоняю во скока в школу-то??

идите в школу после старшей группы

Автор, не переживайте. путевку дадут почти в четыре, да, но в самом садике деток могут перевести на группу старше и, соответственно. в школу пойдете раньше. Это решаемо.

как бы сделать так, чтоб в 8 лет-то пойти а

Я похоже не в теме, а что надо идти заявления писать, кто 2012 года рождения?

Потолковый Лампонюх как бы сделать так, чтоб в 8 лет-то пойти а

только если на 1 сентября ребенку будет не полных 7 лет, тогда в неполных восемь можете отдать.

У меня дочь родилась в октябре, дали путевку в мае, а в сентябре 2.11 мы пошли в младшую группу, тоже Ленинский район.

Pati а в сентябре 2.11 мы пошли в младшую группу, тоже Ленинский район.

это же не последние 2 года было, да?
последние 2 года осенние дети не получали путевки в мае, только осенью, через доп.комплектованиеи списки где-то в октябре были

Birzik автор темы в апрели

Birzik автор темы пока он в садики

MammyIrina Я похоже не в теме, а что надо идти заявления писать, кто 2012 года рождения?

ничо не надо. а это у автора тяга деятельности ))))

автор значит распределение ваших будет в группу 2-3 года в мае. сначала льготники, а потом остальные в очередности постановки в очередь. и не факт что вам хватит мест в группе 2-3 года. поэтому вам и сказали что в сад деточка пойдет скорее всего не в 15, а в16 году.
если что частные сады прием ведут без очереди.

НеПодарочек только если на 1 сентября ребенку будет не полных 7 лет, тогда в неполных восемь можете отдать.

да будет-будет.....

Birzik автор темы Встали в очередь мы 174,Сейчас уже 167

У вас возрастная группа 2012/2013. в этом году распределяют 2011/2012. А их там около 3000. Т.е вы не 174, а где-то 3174.

Лиллия в этом году распределяют 2011/2012. А их там около 3000. Т.е вы не 174, а где-то 3174.

У разных возрастных групп разные очереди. Нельзя их плюсовать.
Ну и разве в Ленинском так плохо с садиками? У меня дочери в Верх-Исетском и Кировском в ясельную группу путёвки предлагали, она вообще декабрьская.

Birzik автор темы нам будет 3.10 то мы попадем в ту группу которая сейчас пойдет в садик?

Во вторую младшую попадёте, т.е. в группу 3-4 года.

Birzik автор темы если мы пойдем в младшую группу ,то в школу ребенок идет в 7.10 это почти 8 лет

Кто мешает уйти в школу из старшей группы?

У подруги дочь родилась 12 сентября, тоже пошли в садик через год, практически в четыре годика. Есть дата, надо её придерживаться-1 сентября и точка, смещать можно до бесконечности, Вася от октября-взяли, а Люся ноябрьская в крик. Ну и есть дораспределения.

Birzik автор темы 3.10 то мы попадем в ту группу которая сейчас пойдет в садик?

да, если будете сидеть и молчать.

Моей только 27 сентября стукнуло 3 года. И мне также отвечали, что типа "маман, приходите в следующий год - и мы Вас пустим." Но мне категорично важно было идти в садик с этого года.
Итог: я прошла все кабинеты от М.О до Администрации Екатеринбурга. До тех пор, пока мо фамилия не стала нарицательной - мне места не дали

jane air если что частные сады прием ведут без очереди.

Если что, Путин собирает налоги со всех, и не спрашивает, в каком месяце родился. :)

jane air поэтому вам и сказали что в сад деточка пойдет скорее всего не в 15, а в16 году.

Правда ваша. Президент Путин дал "поручение" обеспечить ВСЕХ трехлеток местами в детсаду к 1 января 2016 года. То есть 1 января 2016 ребенок должен быть в детсаду, иначе своих насиженных мест лишаются Начальник УО госпожа Умникова, Зам по соц вопросам Матвеев, губекрнатор Куйвашев, Министр образования области Биктуганов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы