что подарить воспитателю?

подскажите, какой подарок можно подарить от себя воспитателю на 8 марта? кроме конфет...

чай в подарочной упаковке) можно косметич набор в красивой упаковке типа жидкого мыла. Я сегодня купила в ашане набор шаума шампунь+бальзам и две заколочки простые в нем. Выглядит прилично, стоит недорого и всегда пригодится)

Можно я как воспитатель правду напишу?

Дюдюка автор темы кроме конфет...

как воспитатель полностью с Вами согласна)

аноним чай в подарочной упаковке

кто-то пьёт, кто-то не пьёт. чай такой, как правило, с химическими ароматизаторами и кроме жестяной коробки толку и пользы в нём нет. да и сама упаковка сама тоже дело вкуса каждого.

аноним можно косметич набор в красивой уваковке типа жидкого мыла

если это про китайские наборы непонятных марок в красивых упаковках- это химическая бомба, а не средства гигиены.... простите уж за прямоту.

Идеальный подарок- подарочный сертификат от группы

п.с. а вообще, конечно, главное внимание... мальчишка в том году последние три конфеты из новогоднего своего подарка нам на 8 марта принёс, его личная инициатива была. Вот это подарок так подарок- настоящий, от чистого сердца.

аноним если это про китайские наборы непонятных марок

ну такие я и сама не куплю)

аноним Идеальный подарок- подарочный сертификат.

это я понимаю, с удовольствием бы подарила, но сертификат как минимум 500 р стоит , воспитателю + няне, накладно получается...

аноним

Может еще и сумму подарочного сертификата укажите!!!
А потом темы про выпускной, где Воспитателю сертификат нам 8 тыс....

аноним
Идеальный подарок- подарочный сертификат

на 8 марта от одного родителя? понимаю, если от группы, тогда нормально.
я подарю в красивой весенней упаковке наборчик Дав (няне и воспитательнице), там крем, мыло, еще че-то, думаю, понравится

аноним всё передаривается знакомым

сертификат тоже могут передарить, это уже личное дело каждого

А мне не нравится. От сертификата один шаг до денежки в конвертике, а это уже обидно. Лучше конфет - но от души. Рисунки-открытки еще очень радуют детьми нарисованные.

аноним Можно я как воспитатель правду напишу?

вот напиши мне как воспитатель, что бы вам приятно было получить в презент от родителей в бюджете 200 рублей?

а.н.о.н.и.м. на 8 марта от одного родителя? понимаю, если от группы, тогда нормально.

конечно, от группы

а.н.о.н.и.м. я подарю в красивой весенней упаковке наборчик Дав (няне и воспитательнице)

вот тоже к такому склоняюсь, конфеты наверное многие принесут.

а.н.о.н.и.м. я подарю в красивой весенней упаковке наборчик Дав

А я как-то стесняюсь : вдруг наши педагоги не пользуются дешёвой косметикой уровня "Dove"

в пикник или в пятерочку?
если я к примеру дарила подарок на рублей 200-300 в прошлом году, по баночке кофе шоколадку и открытку)

а.н.о.н.и.м. я подарю в красивой весенней упаковке наборчик Дав

это вариант, т.к. косметика универсальная и понятная по происхождению

аноним Рисунки-открытки еще очень радуют детьми нарисованные.

это бесценно. я плачу, когда мне дарят.

Tafa вот напиши мне как воспитатель, что бы вам приятно было получить в презент от родителей в бюджете 200 рублей?

кухонный текстиль (полотенца).

рупь золотом А я как-то стесняюсь : вдруг наши педагоги не пользуются дешёвой косметикой уровня "Dove"

Угу. С нашими-то зарплатами только элиткой и мылиться, для меня дав и камей уже праздник можно сказать Я б на дав не обиделась.

Мыло для рук вкусное и крем или ласьон для рук. Чай хороший качественный. Либо одно полотенце крсиво свернутое. Либо мыло для рук ручной работы. Рафаэлло три шт. Ну в общем чтото такое что можно осавить в группе и сользовать с пользой для себя. Все осталное типа сертификатов и более дорогих подарков этопжл к мужьям любовникам и родтсвенникам по большому поводу. С какой стати я должна дарить постороннему человеку на мягко скажем непосредственный праздник сертификат? Я подарю крем для рук бархатные ручки с маслом арганы он безумно вкусно пахнет и стоит 65 руб а к нему под еру мыло для рук тоже бархатные ручки, сверну все в прозрачную пленку а туда закину конфетки либо рафаэлки либо красивую фруктовую карамель. И харэ.

тоже сижу думаю... пока пришло в голову поделку какую то сделать, например букет конфетный

от группы подарок точно будет, а вот от нас лично тоже хотелось бы что то придумать
еще вот не знаю когда лучше дарить? в день утренника, или в пятницу перед выходными?

Хорошие подарки которые я дарю от чистого сердца и долго выбираю подбираю я дарю близким родтсвенникам, мужчине, близкой подруге. В остально это " знак внимания " который в общем то мне не понятен. Эти истерические бегания перед мартом и новым годом конда собирают кучу денег и дарят абсолютно нелепые подарки.
Если мне хочется сделать приятное то я принесу сама воспитателю без повода чтото милое симпатичное или сладкое. А не потому что у нас восьмое марта и надо срочно всех одаривать

У нас вообще карантин. Я думаю пойти в четверг чтоли. Зайти в группу подарить да к зав заглянуть. В пятницу мне кажется уже с утра беготня будет))

Я как воспитатель, была бы рада любому презенту, главное от души. И уж никак бы не обдумывала китай это, или нет. Даже конфетка, и то приятно.

Анонимная Я

Вопрос к воспитателям- что приятнее: продукты (чай, кофе. конфеты) ЛИБО косметика (крем для рук, мыло, гель..) ЛИБО посуда (графин, стакашки. ваза..) ЛИБО текстиль (полотенца..) ЛИБО цветы (все таки 8 марта) ЛИБО сертификат.......
ну еще много чего придумать можно.

Анонимная Я

так и дарить приятно надеюсь что наши воспитатели такие же))

мы вот на НГ надарили продуктов. На 8 марта уже кажется надо что то весеннее. Мне кажется- цветы с конфетами. Банально да? Опять же конфеты съел и нет: ни памяти ни чего.

Ваза для цветов- банально?
А заведующей что? А остальному персоналу? Нянечке я б точно что то не хуже чем воспитателям подарила.

Kor.ka Ваза для цветов- банально?

дарили как-то раз)) только наполнили маленькими карамельками в ярких обертках) никто не отказался. Няне всегда дарили наравне с воспитателями.

Kor.ka Нянечке я б точно что то не хуже чем воспитателям подарила.

мы всегда дарим одно и то же, они у нас обе хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы