Про закон, по которому теперь нельзя собирать деньги даже родител комитету. кто-то слышал. Правда есть?

Аноним если планировали ипотеки, кредиты, хорошую жизнь, то крохотулечное место для садика могли бы оставить в семейном бюджете...

Вы мне сейчас рассказывать будете, как мне планировать свой бюджет?
А "крохотулечное" место для садика я оставила и оно ни как не приравнивается к ремонту крыши и сантехники.
Я рада за Вас, если вы можете себе позволить оплачивать ремонты в детских садах и школах. Увы, не все родители этого могут себе позволить:)

Ну и в тему, если я буду сдавать в детском садике на все и всегда зачем мне этот садик, если по стоимости он выходит как частный, а качество услуг там как было совковое так и осталось, потолки как текли так и текут а заведующая как трясет денег на очередной ремонт так и трясет, а результатов видимых как не было, так и нет.

ZS Вы мне сейчас рассказывать будете, как мне планировать свой бюджет?
А "крохотулечное" место для садика я оставила и оно ни как не приравнивается к ремонту крыши и сантехники.
Я рада за Вас, если вы можете себе позволить оплачивать ремонты в детских садах и школах. Увы, не все родители этого могут себе позволить

нет, на ваш бюджет мне все равно....
я не оплачиваю никакие ремонты... едут на том кто везет... если все так печально- сделайте, и обратитесь с жалобой в прокуратуру...
у нас бы на собрании 100 000 бы даже не обсуждались... у нас много многодетных, одиночек, малоимущих, бюджетников- им не с чего платить. А еще у нас заведующая-порядочная женщина. И отчет по поступлениям- тратам предоставляет род. комитету... Это кстати общедоступная инфо.
Обратитесь в ОО с этим вопросом..

Повезло вам значит!

Радуйтесь значит, что при встрече на улице с заведующей, она у вас не будет спрашивать сдали вы или нет деньги и когда сдадите.

собираем по 3т на нужды группы (влажные салфетки, платки одноразовые) и подарки работникам и детям на праздники.

Аноним а заведующая как трясет денег на очередной ремонт так и трясет, а результатов видимых как не было, так и нет. Да, еще влезу, сестра водила ребенка в соседний садик, там молча собирали деньги на ремонт... Они выпустились, ремонта так и не дождались. Юмор в том, что когда через 3 года ее младший ребенок пришел в ясельную группу в этот же детсад, с нее снова потребовали деньги на ремонт.

ZS сдали вы или нет деньги и когда сдадите.

запишу на диктофон и точно пойду в прокуратуру тогда... мне кажется, вы преувеличиваете...

Елена24

Оспади- не оспади, пока за предыдущие взносы не отчитаются, новых не получат.

Тоже серьезная Юмор в том, что когда через 3 года ее младший ребенок пришел в ясельную группу в этот же детсад, с нее снова потребовали деньги на ремонт.

она у вас как тот ежик видимо? Если такой плохой садик-зачем она и младшего туда отдала?

аноним он и был, все только добровольно

2 год в садик ходим
Заведующая лично всегда говорила и говорит: Усе добровольно

Фeникc

Куда путевку дали, туда и пошли. У нас не Екатеринбург.

Воспитатель так обрадовалась, что деньги понесли.
Предыдущий выпуск, говорит, таких проблем не было.
Постоянно в Люмну ездили за пособиями учебными. Игрушки от подготовительной группы остались, предложила для малышей подходящие закупить. Крупняк садик покупает. Вместо обязательной хлорки покупаем более щадящие и соответственно более дорогие средства. Все новое, полы теплые.
Платим 2050- 600 компенсации.
Неужели вам на своих детей жалко.
Да он дома больше проест. А развивающие занятия сколько стоят?

У нас, кстати, есть родители, которые добровольно сами спонсорскую помощь оказывают. Так рады, что ребенку садик в 2,5 года дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы