Каникулы в садике

202 ничего не сказали, звонила ставила на питание, были закрыты на карантин
прививки нет

мама Ходят слухи, что так экономят бюджетные деньги.

Только в Екб что ли? Тогда бы побольше регионов взяли в оборот

мама остальных объединят в одну группу, тк мало детей.

Самая глупая идея, которая может придти в период эпидемии! У каждой группа свой сложившийся микроклимат, дети уже адаптировались, "обменялись" микробами, а тут бац! и объединение детей разных групп и прививка от гриппа тут не спасет

Нас с сегодняшнего дня высадили из-за отсутствия прививки от гриппа. Ниче против особо не имею. Варианты "недельку дома посидеть ребенку" есть. Пусть сидит.

MashaSun Записалась в поликлинику на 24 февраля, чтобы взять справку о здоровье ребенка

О! Хорошо, что Ваш пост прочитала. Надо тоже записаться, а то я и не подумала про это!

в группу ходит 20 человек, из них 5 не привитых, высаживают из садика до 21.02 включительно (если ситуация не улучшится, то продлят). Медсестра говорит, что объявлен карантин, и поэтому даже если ребенок отсутствует не более 5 дней, все равно нужна будет справка от педиатра.
Я просто не представляю, что будет в поликлиниках в последний день объявленного карантина....

Аноним Я просто не представляю, что будет в поликлиниках в последний день объявленного карантина..

я даже париться не буду, схожу платно за 400р в любой мед центр и возьму)

Аноним а если двое детей, то 800р, накладно получается

девочки, скажите а кто сказал что после карантина нужны справки? мне просто интересно на основании чего эти справки будут требовать? на момент высадки ребенок абсолютно здоров, в садик не ходит по ИХ предписанию. для меня это равнозначно например праздничным дням (после праздников те кто был здоров ведь без справок приходят). тащить здорового ребенка в рассадник заразы за справкой - элементарно страшно, и глупо.
лично я ни за какими справками не пойду, но все таки интересно - в садике будут возмущаться? законно ли в этом случае требование справки?

Аноним я даже париться не буду, схожу платно за 400р в любой мед центр и возьму)

как будто там желающих не будет

Аноним я даже париться не буду, схожу платно за 400р в любой мед центр и возьму)

да ну, нафиг за свой счет.

аранда как будто там желающих не будет

да ладно вам у нас этих медцентров мульон, проходили, выдача справки о здоровье и осмотр педиатра занимает 5 минут. А печать об эпид благополучии ставила на эту справку в вс в поликлинике по месту жительства без очередей, хоят щас они мож и будут)))

мама

мне в садике сказали, что справка обязательна, тыча мне в лицо это распоряжение управления образования

Запишитесь на вторник-день здорового ребенка

174 закрывается

Аноним схожу платно за 400р в любой мед центр и возьму)

я, может, ошибаюсь, но в садике вроде только из поликлиники справку принимают, не????

42садик, 100% посещаемость. ни чего не говорят о высадке

а.н.о.н.и.м. я, может, ошибаюсь, но в садике вроде только из поликлиники справку принимают

ошибаетесь

ЛисиЧЧЧка ошибаетесь

очень хорошо иногда, значит, ошибаться ))

Аноним Запишитесь на вторник-день здорового ребенка

так отменили же их пока

офф-лайн

отменили до 21,02, я на 24,02 записалась через инет

а.н.о.н.и.м. я, может, ошибаюсь, но в садике вроде только из поликлиники справку принимают, не????

ошибаетесь. Сейчас даже о благополучии адреса платно делают в некоторых поликлиниках

У нас тоже сегодня закрыли сад, сказали приходить 24 февраля со справками :(

To_Ri Хорошо, что я в декрете, иначе с работы точно поперли бы....

?!
беру на время карантинов больничный всегда, спокойно дают

а мне сказал медик в садике, что не надо будет справку о здоровье после выхода (нас как непривитых высадят с понедельника), только об эпид.благополучии. Это же дурдом будет во вторник 24.02 в поликлинике. Ну и здорового ребенка вести в рассадник инфекции в разгар эпидемии ради бумажки вообще глупо.

StiX У нас тоже сегодня закрыли сад, сказали приходить 24 февраля

мне сказали только эпидблагополучие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы