Каникулы в садике

САмое главное, что будет озвучена проблема и мне кажется, логично вытечет вопрос- а почему в привитых коллективах, у вас все таки происходит большой подъем заболеваемости, с серьезными штаммами гриппа, значит что-то не то с вашей вакциной и иммунопрофилактикой? И пусть отвечают они, НИИ гриппа и еще кто работает над этим, кто получает за все это зарплаты , кто продвигает вакцины...

Ну что девочки, поздравляю наш многострадальный Чкаловский район со снятием карантина ?

Митиль

всмысле? можно подробнее

326 сняли карантин

Ага!!! Со снятием карантина!!! Готовьте теперь подарочки на 8 марта, а то как же работники МДОУ на 8 марта без подарков бы остались....

Детсад 493 сняли карантин. Воспитатель позвонила. Завтра примут детей без прививок - нужна только справка об эпидблагополучии.

точно отменили, 548 (химмаш)

Я думаю ваши посылы страшных писем все же сделали свое дело

хотелось бы верить, что не напрасно все это было

324 сняли карантин

Похоже, весь Чкаловский сегодня пойдет атаковать поликлиники (за справками об эпидблагополучии), мы завтра тоже идем!!!!!!!!

А справку нужно только на своем участке брать? Или можно вечером до 19-00 успеть к врачу другого участка?

Мне интересно, как брать справку с ребенком, если дни здорового ребенка пока отменены? в поликлинике сказали до 10 марта точно нет дней здоровых детей

Ура, ура!!!

Справку можно без ребенка..но только на своем участке надо брать
сходила только что..10 минут потратила..без очереди к медсестре подошла и она мне выписала
хотя сегодня нашего врача нет..и нас принимал соседний участок..

48 тоже сняли

429 садик, карантин снят!

223 карантин снят

584 не снялиииии, 10-го только звонить, что за самоуправство?

как так то?

Девочки, а кто говорит что сняли? Приказ вышел? А то у нас в садике еще не решили принимать детей или нет....

яяя Девочки, а кто говорит что сняли?

Позвонили из садика, сказали завтра ребенка приводить со справкой об эпидблагополучии

Кандибобер 584 не снялиииии, 10-го только звонить, что за самоуправство?

Все, сняли с 584, добилась правды все таки. УРААААААААААААААААА

Митиль

Дада смс пришла завтра можете приходить. Я как стояла так земной поклон с протянутой рукой сделала

Вот наверное нельзя так говорить и совпало просто но у меня первая мысль была что сняли спецом перед праздником... Я скверномыслю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы