Каникулы в садике

аноним липовая печать?

что вы что вы

чудесно(( мы только с больничного должны были выйти в понедельник. И как сейчас быть с работой мне очень интересно? Пипец...мат на мате... т.е. тупо меня как я понимаю уволят и все? основания для дальнейшего сидения дома у меня нет? Больничный не положен в связи с этим?

Фeникc Больничный не положен в связи с этим?

вроде должны давать, в садике надо бумажку какую-то взять, но могу и ошибаться.

Фeникc Больничный не положен в связи с этим?

Нет не положен, эпидемия не объявлена, прививки нет. Даже если эпидемию объявят, высаживают только не привитых, привитые ходят, т.е. сами виноваты, больничный не дают. Я 2 года назад 2 часа у врача отсидела, та и к заведующей бегала, прививки нет и все тут

А мне сказали в понедельник воспитатели - ну и что , что карантин в школах по городу, нас ругают, что детей мало в группе, давайте, ведите в садик. Но я упрямая, дома есть возможность сидеть, сказала ,что здоровье моего ребенка важнее детсадовской статистики. И до садика полчаса на трамвае ездить, а это рассадник гриппозных.))) Во общем готовлюсь к лекции о вреде непосещения детсада на следующей недели))))

N@ncy Нет не положен, эпидемия не объявлена, прививки нет. Даже если эпидемию объявят, высаживают только не привитых, привитые ходят, т.е. сами виноваты, больничный не дают. Я 2 года назад 2 часа у врача отсидела, та и к заведующей бегала, прививки нет и все тут

что значит сами виноваты? кто виноват? зашибись так то. Ну т.е. идти на панель или воровать видимо...супер...

Фeникc кто виноват?

кто прививку не ставил.

Фeникc мы только с больничного должны были выйти в понедельник

Завтра на прием пойдете значит. Просите чтоб еще оставили, врачи сейчас наоборот подольше стараются держать, больных много

N@ncy Так то оно так, но завтра возьмут и объявят эпидемию, чтоб по прокуратурам не шастали

на каком основании. мне вообще не нравится пространственное об увеличении заболеваемости орви и гриппом.
от орви не прививают.
какой реальный уровень заболевания гриппом? никто не скажет, тк вообще не ставят диагноз грипп.
я сама на больничном. спросила гриппер? ответили нет, орви.

аноним Да не объявят, они же привили всех от мала до велика, отчитались, а тут бац и эпидемия, откуда спрашивается? Неужто их супермегавакцина фигня?

прививка минимизирует осложнения и летальный исход.
я кстати не писала отказов. не смогли ребенка привить по срокам и потом болел.

N@ncy Нет не положен, эпидемия не объявлена, прививки нет. Даже если эпидемию объявят, высаживают только не привитых, привитые ходят, т.е. сами виноваты, больничный не дают. Я 2 года назад 2 часа у врача отсидела, та и к заведующей бегала, прививки нет и все тут

а где написано что при карантине при отсутствии прививки не положен больничный????

N@ncy кто прививку не ставил.

А если не ставят по мед.показаниям? Тоже сами виноваты? Понимаю, что вопрос не к вам. Но логика странная.

Как не объявлена эпидемия, если школы все закрыли , а в поликлиника х убрали дни здорового ребёнка.

N@ncy
кто прививку не ставил. что вы говорите? у моего ребенка были тяжелые осложнения после прививки от гриппа, мне его дальше добивать видимо надо было, чтоб работы не лишиться
N@ncy Завтра на прием пойдете значит. Просите чтоб еще оставили, врачи сейчас наоборот подольше стараются держать, больных много

мы 3,5 недели сидели на больничной, не думаю что врач согласится, буду подавать в суд видимо. Хоть на работе восстановят после увольнения.

тоже мама Как не объявлена эпидемия, если школы все закрыли , а в поликлиника х убрали дни здорового ребёнка.

а вот так(( она не объявлена. если б была эпидемия-был бы документ для работодателя. А так-прогулы выходит... потому что это просто самоуправство называется-все эти постановления

326-работает

Фeникc что вы говорите? у моего ребенка были тяжелые осложнения после прививки от гриппа, мне его дальше добивать видимо надо было, чтоб работы не лишиться

Вы это не мне говорите, а врачам. я тоже не ставлю прививку ребенку, после того как у меня у взрослого на нее осложнение было

54 детсад
Звонила воспитателю, она сказала, что завтра медик даст список - и высадят непривитых, только непонятно с понедельника или прям завтра погонят

N@ncy Вы это не мне говорите, а врачам.

врачам обязательно скажу. Только вот в садик нас не пустят все-равно.

девочки мб кто в 376 ходит? мы на бл ( работает он или карантин?

"... на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".
читаем ФЗ 157 пунк 2 ст. 5:
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий ;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
так что все верно - сидим дома.
на счет больничного листа надо узнавать... пьем успокоительное и идем в поликлинику)))

Фeникc а вот так(( она не объявлена. если б была эпидемия-был бы документ для работодателя. А так-прогулы выходит... потому что это просто самоуправство называется-все эти постановления

там есть скользкая формулировка при угрозе возникновения эпидемии. но прививают от гриппа, а рост заболеваемости орви и гриппом.
те не совсем стыкуемое.

аноним на счет больничного листа надо узнавать... пьем успокоительное и идем в поликлинику)))

фиг там. не положен он. только при объявлении эпидемии

В нашей группе не болеют. Я знаю о вспышке заболеваемости только в силу работы, у обеих дочерей в окружении никто не болеет.

капец.тоже на след неделе собирались вести после болезни.чокнусь нафиг еще неделю сидеть!

Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста!!!!
А если у ребенка мед.отвод от прививок, то он не сможет группу посещать вместе с теми, кого не высадили на карантин?

24 садик. посещаемость группы почти 100% - 20 из 25. с завтрашнего дня карантин, все непривитые сидят дома (привитых единицы). где логика спрашивается? я понимаю если б полтора человека ходило, а тут почти все, и по внешним признакам здоровые. при этом о карантине объявили вечером. что будут делать родители которым завтра на работу - совершенно неясно.

а.н.о.н.и.м. А если у ребенка мед.отвод от прививок, то он не сможет группу посещать вместе с теми, кого не высадили на карантин

при чем тут медотвод? если ребенок на данный момент не привит - сидите дома независимо от причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы