Каникулы в садике

Yulasha50586 девочки, а после карантина в сад нужно справку?

N@ncy детей которых высадили справка была не нужна, а те кто до этого не ходил - нужна

+++ вот так

Емелькин В нашем тишина, про прививки молчок. Работает в обычном режиме

Гадюка(lulek-j) наш садик. Все тихо. Работают

+1

эпидемию не объявляли? можно бороться с высаживанием? (нас тоже сегодня "обрадовали")

Государственная Тайна эпидемию не объявляли?

нет. от роспотреба инфы нет. но есть постановление умниковой. его думаю тоже можно обжаловать.
другой вопрос что пока сражаемся время высада закончится.

Государственная Тайна эпидемию не объявляли?

Так вроде бы нет, приказ Умниковой.

У кого тихо -завтра 90% вероятности - придете и увидите на двери объявление.

*Июльская* У кого тихо -завтра 90% вероятности - придете и увидите на двери объявление.

основание? садик не относится к общеобразовательному учреждению ;)

аноним основание?

я про непривитых детей

Mama_Nataliya "....временный отказ в приеме в образовательные организации лиц, не привитых против гриппа, отстранение лиц, не привитых против гриппа, от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»."

в общем, в постановлении прописано, что меры относятся к ДОУ

аноним садик не относится к общеобразовательному учреждению

А к какому относится ?

*Июльская* У кого тихо -завтра 90% вероятности - придете и увидите на двери объявление

Скорей всего днем обрадуют. Пока приказ придет, потом мед. работник списки найдет. К понедельнику нужно будет искать кто с ребенком сидеть будет.

BacГен А к какому относится ?

ну в квитке ведь -присмотр и уход за детьми никакого образования. А то что это МБДОУ - это фигня))

BacГен А к какому относится ?

дошкольное образовательное учреждение ;) те предшествующее общему образованию.

*Июльская* то что это МБДОУ - это фигня))

Ага))

Организовать проведение в дошкольных образовательных организациях мероприятий по противодействию эпидемическому распространению заболеваний ОРВИ и гриппом:
соблюдение оптимального температурного режима в помещениях,
проведение дезинфекции помещений с использованием вирулицидных дезинфектантов,
введение режима ультрафиолетового облучения, дезинфекции воздуха и проветривания в помещениях,
введение масочного режима для сотрудников учреждений,
временный отказ в приеме в образовательные организации лиц, не привитых против гриппа , отстранение лиц, не привитых против гриппа, от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

*Июльская* временный отказ в приеме в образовательные организации лиц, не привитых против гриппа, отстранение лиц, не привитых против гриппа, от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, на основании пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

постановление умниковой противоречит законодательству. нет эпидемии. досвидания. завтра же в прокуратуру с утра в кажом районе стоит сходить. и пусть она умоется своей самодеятельностью.
а еще лучше детей утром ей к кабинету привести.

аноним постановление умниковой противоречит законодательству. нет эпидемии. досвидания. завтра же в прокуратуру с утра в кажом районе стоит сходить. и пусть она умоется своей самодеятельностью.

Не спорю...поэтому каждый год подстраховываюсь...нет у меня возможности дома сидеть со здоровым ребенком.

*Июльская* поэтому каждый год подстраховываюсь.. как?

*Июльская* Не спорю...поэтому каждый год подстраховываюсь...нет у меня возможности дома сидеть со здоровым ребенком.

прививка от гриппа, превышения эпид порога по нему нет.
а орви - ну от орви пока не прививают.

у меня у старшего такое было на эту прививку. остр.бронхит.глаз полностью закрылся.аденоид в крови .врачи не могли найти причину.только заведующея поликлиники нашла причину .хорошо.что во время.что я теперь отказ пишу третий год

аноним постановление умниковой противоречит законодательству. нет эпидемии. досвидания. завтра же в прокуратуру с утра в кажом районе стоит сходить. и пусть она умоется своей самодеятельностью.

Так то оно так, но завтра возьмут и объявят эпидемию, чтоб по прокуратурам не шастали

viento как?

об этом я тебе могу тока в личку сказать

N@ncy но завтра возьмут и объявят эпидемию, чтоб по прокуратурам не шастали

Да не объявят, они же привили всех от мала до велика, отчитались, а тут бац и эпидемия, откуда спрашивается? Неужто их супермегавакцина фигня? У нас в садике сказали прием через медика, про прививки пока ни чего не говорили

*Июльская* об этом я тебе могу тока в личку сказать

липовая печать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы