Вопрос по зарплате у сотрудников д/с.

Заведующая у нас "откат" не просит)))))

Воспитатель 1 категория

это при наличии опыта и образования?

Kor.ka автор темы это при наличии опыта и образования?

да.

Pilgrim84 на руки остается 4 тысячи.

та же арифметика. Что можно потом с этими 4 тысячами делать то? Комуналку то не всегда оплатишь. Странное государство. Не дают людям никакого стимула хорошо работать. А я то смотрю- в нашем садике всем по фигу на все. Только заведующая ходит улыбается. Дворник блин раз в сто лет придет почистит дорожку. Воспитатели никаким особо развитием детей не занимаются, нет какого то огонька в глазах, радости от работы...

У коллеги жена работает воспитателем, высшая категория в 2013 году получала 30 тр чистыми, но детсад частный.

в нашем саду все по дорожной карте. ноу нас сад приличный, а не помойка и заведующая отличная.

Работники д/с расскажите, кто ходит в садиках в ясельные группы?? у нас в садике есть группа 1,5-2,5 года. Как в нее попасть??? Не выгонит ли меня заведующая если я с такм вопросом к ней приду?? Старший 3х летка ходит в этот сад. Могу работать там дворником если не полный день, берут таких в садик или сотрудников детей вообще ни-ни??

А сколько получают муз. работники и физ. Инструкторы?

белая Как в нее попасть???

стать федеральным льготником.

белая Могу работать там дворником если не полный день, берут таких в садик или сотрудников детей вообще ни-ни??

официально льгот для сотрудников нет. не официально - от заведующей зависит.

Ясно но детсад частный.

нет. такие меня не интересуют. Я даже не сомневаюсь что там нормальные зп.

аноним не официально - от заведующей зависит.

и опять заведующая решает все

аноним не официально - от заведующей зависит.

да, если вы нужный работник для садика, вы должны встать в оо за путевкой, ну а она уже ходатайствует о том, чтобы вам дали путевку побыстрее, у нас так 2 новые няни работают, дети в яслях, одному только 2 исполнилось в декабре.

1 категория, пед образование. 22 на 1,46 ставки. Няни получают 8-10

1 категория, 1,5ставки за январь 26300 чистыми

няней работаю получаю 8800 руб за месяц на 1 группе, воспитатель 26 тыс ре, но не знаю ее стаж и категорию

Устраиваюсь воспитателем, высшее педагогическое. Стажа по этой специальности нет. Обещают 12-13 тыс

Аноним да можно перевестись у нас так было

перевестись может только человек с пед. образованием.
по теме. средняя з/п воспитателя должна быть 26 тыс с коп. (никто не уточняет грязными или чистыми). у меня грязными так выходит (со стимулированием, 1 категорией, работаю на 1,5 ставки). чистыми примерно 22. но, как правильно уже коллеги писали - никогда не можешь быть уверен, сколько получишь точно.

Я работала няней 9600 - на одной групее если, 350 за питание, 1700 за ребёнка (для сотрудников льгота). Воспитатель без категории у нас получала 18000-20000. Это В. Пышма

Аноним Это В. Пышма

а у нас екатеринбург :). заведующая всегда прибедняется. ну не может такая ситуация быть только в нашем саду.

Kor.ka автор темы а у нас екатеринбург

А у нас все говорят, что нам копейки платят, а вот в Екатеринбурге....

Как я понял из всех публикаций, заведующая распределяет стимулирующий фонд.Он должен быть в пределах 20-30%, из него еще доплата остальным работникам до прожиточного минимума.
Среднюю зарплату определил Президент Путин а майских "поручениях" 2012 года. в размере средней по отрасли образования, как то так. Умникова все время отвечает, все повышается. 23-26 тыс.
В Среднюю входят все пед работники и воспитатели, и специалисты. Вот про заведующую не знаю, Умникова не ответила, забыла. :)

В других городах, Москве например, размер средней по детскому саду и школы вывешен на сайте отдела образования по каждому детсаду. В таблице ежемесячно указывается фонд заработной платы и число сотрудников. И величина среднего заработка из этого. У нас нет такого, потому что воспитатели это просить боятся, а родители молчат. Писать надо письма, коллективные, обсуждать это, а у нас всем пофиг. Как я вижу в ответах на свои темы по письмам ОО, нет ни одного родителя, которому это интересно. www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/620267/index.html

Воспитателей вынудили работать на 1,5 ставки, без подмены. В нашем детсаду, 62 на нашей группе нет воспитателя уже несколько недель, справляется няня на 10,5 часов. дети не гуляют, с ними не занимаются. И родителям ПОФИГ! Главное сдать деньги а там хоть трава не расти.
Вчера видел картину на улице, мама тащит ребенка в детсад, а он упирается и благим матом кричит НЕ ХОЧУ В ДЕТСАД! Вот результат работы начальника Управления образованием, госпожи Умниковой!
Так о чем говорить. Осталось веревку принести с мылом. :)

Все зависит от активности родителей.

Kor.ka автор темы Странное государство. Не дают людям никакого стимула хорошо работать. А я то смотрю- в нашем садике всем по фигу на все. Только заведующая ходит улыбается. Дворник блин раз в сто лет придет почистит дорожку. Воспитатели никаким особо развитием детей не занимаются, нет какого то огонька в глазах, радости от работы...

А какую з/п должны получать за не квалифицированный труд?
Как воспитатели по 20 -30тр?
Вы ради интереса еще узнайте какие з/п у дворника, прачки в садике и коридорной...

Да от заведующей много зависит, но это ни как не проблема родителей...Если воспитателей, нянечек и всех остальных работников садика все утраивает - Ваше то какое дело?
Как Вы планируете повлиять на заведующую?
Воспитатели и няни любят поплакаться родителям, а мы и ходим вздыхаем - охаем

П.С. Близкая знакомая работает няней, не первый год...на 1 группу когда з/п от12 до 15.. на 2группы и до 20 дотягивает...Крутится как белка...Садик обычный, но большой в плане групп...

Kor.ka автор темы Какая зарплата у воспитателей и нянечек в вашем детском саду? Без понятия.
Kor.ka автор темы Родители, а вы интересовались за какую зп. воспитатели цедый день проводят с вашими детьми? А зачем мне эта информация? Я в чужой кошелек не заглядываю, но и в свой не пускаю.

Работаю няней. За январь получила 13000, 2 недели работала на 2 группы. Но за январь не выплатили стимулирующие (примерно 5000-6000), обещали в марте сразу за 2 мес заплатить.

Работаю няней с декабря.пед образование и стаж есть ,но нет места воспитателя в этом детском саду куда дали путёвку младшему. Работала на Визе до декрета12-15 получала за няню и пол ставки воспитателя с первой категорией.Переехали на Юго-запад ,пошла работать пока няней.Категория закончилась в 2012 ,(надо было подсуетиться и пернздать,а я разленилась,беременность была важнее.)В декабре 8100 на руки,за январь 3000 аванс+2100 зарплата(6 дней отправили без содержания ).Коллеги не понимают затем я работаю имея путёвку .Сделала попытку уйти в Микрохирургию глаза санитаркой за 16 000,но когда уже позвонили и пригласили я вдруг передумала.наверное дура.на что надеюсь,только на чудо наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы