Вопрос по зарплате у сотрудников д/с.

Какая зарплата у воспитателей и нянечек в вашем детском саду? Минимум- максимум. Сколько по последним нормативам должно быть воспитателей на группе и на сколько групп одна нянечка должна работать? А то сдается мне что в нашем саду распределение зарплат и работ мягко скажем неправильно происходит. Ну а результат конечно же отражается на детях.
Можно писать анонимно. :)

вроде тут столько отписывается воспитателей всегда...
Родители, а вы интересовались за какую зп. воспитатели цедый день проводят с вашими детьми?
Я вот чего то вчера спросила... все еще в шоке. Много слов хочется сказать заведующей... Есть ведь наверно какие то нормы? Ну хотя бы чтоб зп была не меньше прожиточного минимума...

от одного воспитателя (садик муниципальный, но не тот, куда у меня ребенок ходит) слышала про зарплату 25. правда или нет - не знаю.

25 точно воспитатели получают

Kor.ka автор темы дак озвучте то что услышали

я в 13 году пыталась работать воспитателем, зп была 16 без категорий за 10,5 часов, у нянек 7 вроде , если не ошибаюсь

viento

У меня в 11году 18 была тоже за 10,5 и без категории.

Kor.ka автор темы

Вам. наверное, назвали голый оклад?

Работала завхозом в д/с в 2013-2014 гг. в области, зарплата была 8100, у нянечек чуть больше 7000, а вот воспитатели на полную ставку получали от 27000 ( были большие стимулирующие -областные , как сейчас не знаю. Воспитатели были все со сред спец. образованием без категории, только одна с высшим, а еще подружка заведующей была воспитателем-вообще без образования. У которой высшее образование отпускные летом за 28 дней+ з/п получила 78000 ( сама лично квиток видела)

день добрый, у меня была зп 24 с копейками! это в области и за полный месяц без выходных!!! это с проф высшим образованием без категории! потом ввели обязательно выходной на неделе... зп стала меньше 18-20, при этом за питание ты должен платить 800-900 руб кажд мес. МОлодые девочки которые пришли позже меня в эту сферу без спец образования получают 18-19 ну и остальное вычитаем)))
Те у кого есть категория чуть больше 25 , если хорошо сдаешь коллег, жалуешься , льстишь заведующей))) можно и 30 получать! с нового года ввели новые договора, если не соответствует сотрудник должности могут уволить через 2 мес! зп пока так же осталась(((

Аноним если хорошо сдаешь коллег, жалуешься , льстишь заведующей))) можно и 30 получать!

+++

Аноним если не соответствует сотрудник должности могут уволить через 2 мес!

И правильно....а что, надо держать до победного?
Некоторых поганой метлой гнать надо...И дело тут не в зп

Автор, ни один воспитатель ( да и любой в общем то человек) не скажет родителю свою зп...Воспитатели и сами то могут не знать у кого какая з/п вышла

Аноним Вам. наверное, назвали голый оклад?

мне сказали сколько на руки получают. Никаких зп в конвертиках нет. Няня- 6 тысяч а воспитатель без категорий и опыта - 8 тысяч. Оснований не верить- нет. Я еще подумала что мы еще что то хотим от них за эту зп??
Я в ауте. Ну понятно дело они хотят уходить. Я б на их месте давно свалила бы.

еще забыла сказать)))) за особенного ребенка у меня в группе!!! доплата 1000 руб в мес!!! Синдром дауна... я ухожу в декрет, родители ревут кто будет на группе??? ( благо мне повезло с ними)я понимаю их переживания!!! солнечный ребенок убежит и ищи его по садику!!! а остальные с кем??? нянечка официально заявила что не несет за не ответ т. к ей не идет доплата!!! и это правильно! ответ-ть огромная!!!!не буду говорить что он еще делает))) никто из воспитателей группу брать не хочет! меня он слушался оч хорошо... а вот с остальными ни как(((

Аноним получила 78000 ( сама лично квиток видела)

Не путайте графу "начислено" и графу "в ведомости за месяц" - цифры там отличаются в два раза. У нас технично складывают две зарплаты, рисуют в графу "начислено" 40 тысяч, а слева стоит скромная цифра - 19 - это то, что реально выдают на руки, месячная зарплата.

Аноним за особенного ребенка у меня в группе!!!

50% времени - ему. :(

Вобщем я поняла что всё распределение средств идет от заведующей? И в ОО наверно вообще не знают как деньги распределяются между сотрудниками? Мне интересно КТО будет работать если девочки уволятся? Наверно заведующая, которая себе сгребла все надбавки и сэкономленные деньги за пустующие ставки.
Нам она говорит что ставки сокращают. У них например нет ставки дворника.. И нет ставки нянечки для каждой группы... . Ну не могут же быть отдельные нормы только для нашего д/с: у нас так а в других садах по другому..

Фима Собак Не путайте графу "начислено" и графу "в ведомости за месяц" - цифры там отличаются в два раза.

Ничего не путаю-это квиток на получение з/п.У нас у всех такие были квиточки.

Kor.ka автор темы И в ОО наверно вообще не знают как деньги распределяются между сотрудниками

ну конечно,они не знают

Аноним если хорошо сдаешь коллег, жалуешься , льстишь заведующей))) можно и 30 получать! вот эьто да, у сестры в садике такая же фигня
Аноним я ухожу в декрет, родители ревут кто будет на группе??? ( благо мне повезло с ними)я понимаю их переживания!!

это подстава подстав, автор
извините)
жалко ребенка, его, наверное, сейчас из садика заберут(

у сестры в садике воспитатели получают по 20, но жалуются, что от заведующей зависит, вот и урезает им, кладя в собственный карман(((
в других садиках знакомые с таким же образованием и категорией по 30 получают, заведующая другая

область

viento зп была 16 без категорий за 10,5 часов, у нянек 7 вроде ,

ну это уже ближе к тому что мне озвучили. Няня- 6 тысяч.
И вот странно- желающих работать за 6 тысяч без места ребенку - нет.

аноним вот и урезает им, кладя в собственный карман(((

я склоняюсь такому же мнению. Если группу закроют - сама придет работать с детьми.
Еще вопрос- могут ли на место воспитателя поставить няню? На постоянку а не временно.

аноним

кого заберут??? солнечного??? )))))))))))))))) вы что!!! он там до 8 лет!! родителей все устраивает! заведующая перед ними прям все готова сделать... это же большой плюс садику за таких детей!!! скорее всего родители других детей будут проситься в другие сады... ужасно конечно ребенка кидать в новый коллектив... дай бог детками адекватных педагогов!
про няничек... да можно перевестись у нас так было... девочка хорошая, много для группы делала, родителей построила))) молодец прям! лучше теток с категориями

можно в Вашей теме спрошу: знакомая впервые за много лет получила зарплату порядка 50000 за месяц (воспитатель, пед стаж большой, категория 1я), видимо, с премией по итогам года, или что там есть у воспитателей. Спустя некоторое время заведующая ей сказала: Алевтина Федоровна, вы одна меня не отблагодарили!
Уважаемые воспитатели, Вы действительно очисляете часть зарплаты заведуюшей в благодарность за начисленные деньги? Или только мне мерещится второй смысл этой фразы?
Знакомая моя - святая простота - говорит, куплю ей коробку конфет....

БабаРебус вы одна меня не отблагодарили!

да заведующая в детском саду круче президента страны! распоряжается деньгами на свое усмотрение.

1 категория, 1 ставка, за январь в квитке 10200-оклад, 7000- премия, +-коэффициент, подоходный, питание, "чистыми" 17000. Так весь 2014 год работала за 14-15 тыс, в марте всем "кинули" по 40 тыс, была проверка по садикам, и в конце года в ноябрь 35 тыс на руки, декабрь 54 тыс на руки, вот так и делают среднюю за год-23 тыс, а мы в остальные месяцы ходим, нервничаем, пусть будет 20 тыс, но чтобы была стабильность, а не 12 тыс, а потом 40 тыс. Няни- без подработок на 1 группу 8-10, с подработками до 12-13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы