В гости? Тема для не самых бедных родителей

Ходим в недешевый детский частный сад. Родители на хороших машинах, в нашем садике есть детки с известными в Екатеринбурге фамилиями
К нам хотят прийти некоторые девочки в гости, моя хочет пойти к некоторым. И все к таким, небедным, так сказать)) молодец, дочка, конечно)) но вот в чем вопрос: Мы не самая богатая семья. И мне немного неловко если к нам приедут вдруг в гости мамы и потом фыркать будут про себя, а может и откажутся в дальнейшем приезжать, если у нас им будет бедновато. ходили ли ваши дети в садике в гости к кому-то? Стараетесь ли вы дружить по общему уровню, чтобы совпадал ? Сумбурно, кто понял, и ответит по теме, тому thanks

Дети, к счастью, дружат не из за денег. И у богатых в цене как раз таки не цацки - че та интересного - у них все это уже есть, а наоборот, может оказаться оченно востребованным независимое общение, без оглядки на имидж и прочее. Не надо загоняться. Достоинство оно не в цене обоев.

у вас тараканы, автор. Главное, чтобы чисто и детям было интересно у вас. А кто фыркать вдруг начнет (хотя слабо себе представляю адекватных людей, фыркающих на чужие квартиры) - пусть отваливаются. Не надо вам с такими дружить, значит.

аноним автор темы в нашем садике есть детки с известными в Екатеринбурге фамилиями

вот это вот особенно понравилось, вкупе со смайликом
тем более, что такой "сложный" в нашем городе детский сад только один - в Новой школе

ФеVРАЛЬ может оказаться оченно востребованным независимое общение,

Ерунда! У всех свой круг общения, соответственно и детям хотят "привить" подобное. Разрешать дружить девочки с девочками не чьи родители живут в хрущах и панельках -аля 50-80гг.
В садике это один круг общения, а вот гости...... Кому интересно общение с "маней" у которой муж не заработал на приличное жилье?
Я сама не пойду в гости в клетушку 33 кв.м.

Про тараканы сама понимаю. Вопрос: мамы тоже приходят в гости? Как это заведено? Или привели ребенка и через час-два забрали? Детям по 4,5

аноним автор темы Ходим в недешевый детский частный сад. Родители на хороших машинах, в нашем садике есть детки с известными в Екатеринбурге фамилиями
К нам хотят прийти некоторые девочки в гости, моя хочет пойти к некоторым. И все к таким, небедным, так сказать)) молодец, дочка, конечно)) но вот в чем вопрос: Мы не самая богатая семья.

Садик то в кредит оплачиваете? Или прибедняетесь?

аноним автор темы Вопрос: мамы тоже приходят в гости?

да, приходят
обсуждают собольи шубы и куда в этом месяце поехать

аноним автор темы Детям по 4,5

мелкие еще, с мамой придут :) если часто будут в гости ходить, то со временем возможно мама и будет приводить и сама уходить по делам.

Baskervill

Ничего на это не скажу

аноним

Так как садик у нас не дешевый, то мы, сами понимаете, все таки немного получше Мани на 33 квадратах
Я недавно видела фото квартиры своего косметолога и офигела, если честно. Почувствовала себя нищей))) там кровать с этим, пологом по периметру, посреди спальни да на кругом ковре и все в таком духе...) мы где то посередине, между маней и пологом )

Видимо у меня одной возник вопрос: зачем таким малышкам по гостям ходить? Веселее и полезнее на улице всем вместе погулять и по домам.

аноним Я сама не пойду в гости в клетушку 33 кв.м.

А вот я не бываю так категорична. Самые верные, зачудительные, надежные и интересные друзья некоторое время проживали в обычной общаге. Некоторые - мотались по съемному жилью. Для меня излишнее бабло скорее показатель не очень (мяконько говоря)приятного характера. Сознательно стараюсь избегать всяческих чиновников, бизнесменов от мафии, депутатского сословия и их холопов - вобщем натурального неадеквата, далекого от жизненных реалий

аноним Разрешать дружить девочки с девочками

аноним Я сама не пойду в гости в клетушку 33 кв.м.

не большого ума аноним

Baskervill

про соболей и путешествия и я с удовольствием обсужу, но вот все-таки не дотягиваем мы до некоторых

аноним автор темы Я недавно видела фото квартиры своего косметолога и офигела, если честно. Почувствовала себя нищей))) там кровать с этим, пологом по периметру, посреди спальни да на кругом ковре и все в таком духе...) мы где то посередине, между маней и пологом )

Ух ты, косметолог то у вас известная, раз ее спальня где-то публикуется? Или соц. сети - главный источник информации и стопроцентный гарант положительного банковского счета в евро, у тех, кто выкладывает фото?

аноним автор темы Ничего на это не скажу

зря
собственный опыт показал, что садиков для элиты в Ебурге, увы, нет)))))))))))
кроме одного

аноним

Она мне ребенка показывала на телефоне квартира слегка попала в кадр. Какая то вы странная

аноним автор темы

А это вообще - обязательно- в гости приходить из садика? У вас разве своего круга общения нет? Придут ведь если вы сама пригласите, а не так, что перед фактом поставят:) Мне вот никого из садика в гости не надо. День рождения справляем в детском клубе - приглашение для всей группы и достаточно, я считаю...
Или вам самой хотелось бы поближе познакомиться с 'известными фамилиями"?:)

Я думаю что садик, это как работа. Я люблю иметь близкие отношения с теми, кто мне симпатичен на работе, езжу в гости к коллегам и они ко мне, не все, но некоторые. И в садике тоже есть самые постоянные подружки.

Обычное явление так то посещение подружек-друзей садичными приятелями. Мы начинали с садика. Теперь вот учась в школе тоже встречаются дети дома:то мы у них, то они у нас. Супер здорово и здорОво я считаю. У каждого в жизни должна быть опора на дружеское плечо. И повезло тому, у кого эта опора - с детства!

Alise in Wonderland а дайте ссылку,если не затруднит,поиск какую-то чушь выдает

нет у меня сохраненной ссылки, и искать её лень)) наберите в поиске - Новая школа, улица Ясная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы