Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть тут те кто в суд подавал и получил место в ДС раньше чем по очереди?

Думаю стОит ли? Есть те кто выиграл и получил? Или подавал, выиграл и толку 0? Хочу примеры послушать.

подавала. Проиграла. Место дали.

Катюничка

А с какой формулировкой проиграли? Дали после заседания? Или уже потом просто по очереди?

Я, наверно, даже больше рассчитываю на эффект от заявлений. Что дадут место чтоб отвязалась.
ПыСы:Темка моя.

ДочкиМама Что дадут место чтоб отвязалась.

очень маловероятно,почему мая не хотите дождаться спокойно?осталось то уже тут

Ну не факт что в мае дадут, да и декрет будет больше 3-х лет. И главное, что обстаятельства сложились так... (прям пипец, извиняюсь) и место нужно ещё вчера!

Все замечательно, только решение в вашу пользу нарушит права других очередников...

я бы на месте ОО выдавала таким "умным" путевки в самом задротном саду без шансов на обмен

судится не вариант. вам никто не отказывает, очередность предоставления определяется порядком формирования и наличием отсутствия льгот.
образование не обязательное дошкольное+ вас никто не запрещает образовывать иными методами, например на дому. мтодист к вам придет. поможет .
а присмотр и уход вы сами ребенку обеспечить обязаны.

ДочкиМама И главное, что обстаятельства сложились так... (прям пипец, извиняюсь) и место нужно ещё вчера!

мне надо было чтобы мой ребенок пошел в садик в 1,3 - он туда пошел. значит вам так надо.
про моральный аспект лезть без очереди и по головам я думаю вам рассказывать бесполезно.

...(с)

Нууу... как бы помягче сказать... права других очередников - это дело других очередников.

jane air

А по теме? Я просила примеры историй... А вы тут как обычно... мнение...

ДочкиМама А вы тут как обычно... мнение...

важаемая. мое мнение основано на чтении неких документов.

я думаю девочки вам надо терзать ОО на тему выдавания путевок сутяжникам и писать жалобы в прокуратуры.
вообще переписали же порядок комплектования и после этого суды стали проигрывать "умные".

ДочкиМама Нууу... как бы помягче сказать... права других очередников - это дело других очередников.

ну мы уже поняли что вы есть на самом месте. и самый задротный сад будет справедливым воздоянием на ваши телодвижения.
зы о том что я злая можете не тратить буковки и место на странице. в этой теме очень многие даже не согласные со мной в других темах согласятся.

Ув. форумцы! Кто желает высказать своё мнение - оставьте его при себе!

jane air

Да не злая Вы. Вы... ну не важно в общем. Всего доброго!

ДочкиМама Ув. форумцы! Кто желает высказать своё мнение - оставьте его при себе!

Интересно дорогая редакция,кто ж тогда тебе тут напишет,если мнение форумчане при себе оставят?

Мне давали после угрозы судом 5 лет назад. Но ребенок был сентябрьский и было ему на тот момент 4,5 года

Мне дали после письма в областную прокуратуру. Но у меня был явный косяк со стороны отдела образования - отказали на основании того, что ребенку не было 2 лет на 1 сентября.

Bugagа

Мы на ТЫ???
Мне нужны примеры подавших, а не мнение. Чувствуешь разницу ;)

Bugagа Интересно дорогая редакция,кто ж тогда тебе тут напишет,если мнение форумчане при себе оставят?

Надо писать только по теме Судилась? Нет? Свободна!

автор, так вы переезжайте в область, там всем дают, даже очереди нет, в какой-нибудь дыре - шале или ивделе.
зы, чем ваш ребенок лучше детей, чьи родители по судам не ходят?

МамаКудряшки

Галка сдучайно встала (с телефона пишу). А что? Если бы я хотела скрыться, то и дальше бы ананимом была.

maltseva зы, чем ваш ребенок лучше детей, чьи родители по судам не ходят?

потому что это не ее дети...!:D

ДочкиМама и место нужно ещё вчера!

отдайте в частный, раз так нужно

...(с)

Согласна полностью! И ведь каждая мама про чужого ребенка так думает.

ДочкиМама место нужно ещё вчера!

идите в частный. вы когда ребенка родили знали, что его нужно кормить, одевать и учить. и про ситуацию с садиками в екб, простите, только идиот не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы