Как себя вести,не только мне,а всем родителям в группе........

аноним от неадеквата

Во-первых это ребенок.

аноним Их место - в спец садике.

аноним переводить в спец сад можно было ПРИНУДИТЕЛЬНО, без согласия родителей

Это решать не вам, а родителям и специалистам. МДОУ предоставляет услугу, должен обеспечивать определенные условия нахождения детей. Всегда в группе есть ребенок,который кусается, дерется и пр. Ничего, справлялись без мордобоя и зуботычин. Слава богу воспитатели и родители адекватные были.

Аноним автор темы воспитатель гвоорит: "Дети сегодня не играем с Петей Васечкиным,т к у него плохое настроение и лучше не подходить."

Я бы на месте родителей ребенка такую бучу подняла.

Аноним автор темы РАДУГУ на комиссию

вначале нужно пройти врачей, в том числе и психоневролога, а затем по телефону записаться в Радугу на определенный день и время.

аноним пройти врачей, в том числе и психоневролога, а затем по телефону записаться в Радугу на определенный день и время

если родители посчитают необходимым

аноним Автор, полезный совет вам: организуйте травлю этого ребёнка. Он кусается - каждый ребёнок пусть подойдёт и укусит. Он стукнул - пусть каждый из группы подойдёт и стукнет. И.т.д. При этом ещё можно давить на родителей.

а потом родители обвинят воспитателя. что недоглядела и т. д.

рыбка если родители посчитают необходимым

и если будут настаивать работники д\с, основываясь на докладные родителей

аноним если будут настаивать работники

да хоть унастаиваются. это право родителей. Если захотят пройдут, не захотят - придется воспитателям разруливать.

Аноним автор темы прихожу сегодня за дочкой,а ее укусили за нос,нормально укусили.....у меня шок

И что, всех кусающихся в коррекционные садики? У вас вон дочь в штаны валит в 5 лет, тоже в коррекционный садик надо

Автор, я бы на Вашем месте, помимо докладной заведующей и справки из травмпункта, еще бы и в опеку писала. По каждому случаю и каждым родителем - просьбу провести проверку исполнения родительских обязанностей.

А я бы в управление образование написала, что персонал не выполняет свои обязанности. И справку из травмпункта приложила

Ханурик еще бы и в опеку писала.

Тоже об этом подумала. Мало ли че там в семье у ребенка, от чего такой неадекват

... А я бы в управление образование написала, что персонал не выполняет свои обязанности. И справку из травмпункта приложила

Результат? Автор говорит о том, что персонал в саду хороший, ребенок запущенный (либо с неврологическими проблемами). УО разбираться особо не будут, виноватым останется воспитатель и никого не волнует, когда она будет остальным детям внимание уделять, если этого надо за руку водить

Ханурик персонал в саду хороший

Аноним автор темы воспитатель гвоорит: "Дети сегодня не играем с Петей Васечкиным,т к у него плохое настроение и лучше не подходить."

аноним орет "НЕ ХОЧУ".

Заметно, ога

Ханурик Результат?

Воспитателю нахлобучить, если у ребенка проблемы, неврология - отнюдь не всегда сад коррекционный показан, а вот персоналу надо более профессинально к работе подходить.

Аноним автор темы Он при нас ни слова замечания даже не сказал,просто взял и ушел,а потом пришли как ни в чем не бывало на площадку играть.......

Папа как раз адекватно себя ведет. Все разбирательства, выяснения и беседы с ребенком не должны вестись при посторонних.

Джул Морковкин супер воспитатель просто не справляется со своими обязанностями?

Да у воспитателя скоро нервный тик будет,и у всего персонала,про этого ребенка знают все,даже завхоз. в группе 25 человек,как она должна справляться?сидеть только с ним рядом?или когда все идут на занятие,воспитатель должна сидеть в группе,а дети сами идти в зал на физкультуру например.Вы о чем?

... Я бы на месте родителей ребенка такую бучу подняла.

я повторюсь,родители в курсе этого,и видимо пока род.комитет не обратился к заведующей,они бы даже врачей не начали проходить

... в штаны валит в 5 лет

у вас то видимо тоже диагноз,и наверняка если вас толкнут случайно в очереди или транспорте,тоже нос кусать начнете или или глаз выткнете

Zee Кусаться вообще мерзко, брррр, на мой взгляд хуже чем драться!

так это у ребенка того зубов передних нет почти,а если бы зубы были и с силой укусила,боюсь представить что было бы

у нас тоже есть подобный мальчик в группе. Жаловались, возмущались, беседовали ... пока терпим

Аноним автор темы Да у воспитателя скоро нервный тик будет,и у всего персонала,про этого ребенка знают все,даже завхоз. в группе 25 человек,как она должна справляться?сидеть только с ним рядом?или когда все идут на занятие,воспитатель должна сидеть в группе,а дети сами идти в зал на физкультуру например.Вы о чем?

О том что ни кому не нужны проблемные дети..И их легче затравить или переложить эту травлю на других родителей..чем заниматься..
У Вас именно это и происходит, судя оп Вашим рассказам...

Аноним автор темы я повторюсь,родители в курсе этого,и видимо пока род.комитет не обратился к заведующей,они бы даже врачей не начали проходить

А в садик то по Вашему ребенок как попал? Без комиссии? И в садике то специалисты ни разу не приходили за 5 лет (какие либо отклонения невролог бы увидел, да еще и с такой репутацией у ребенка)

Zee вы в конце концов и в милицию имеете право обратиться - снимите покусы, так сказать.

Обязательно + ОО...
И пусть разбираются с заведующей и воспитателем почему не могут обеспечить нормальную атмосферу в коллективе

За 4й год посещения садика старшей дочерью, я уже 3 раза наблюдала как из неугодных детей делают изгоев..натравливают родителей других детей..
И если в двух случаях педагог был "лишь бы время просидеть"...то в третьем был супер педагог, но вот ни родители ребенка ей не нравились, ни сам ребенок

Тут проблема не только в ребенке, но и в родителях. Часто неадекватные дети у подобных родителей, которые критичесеки смотрят только на чужих детей. Вот жду помидор, но считаю, что раз не спешат с заключением - значит уже все знают. Но переводить не хотят. Поэтому надо устроить им "промывку мозга" собрать родительское собрание с заведующей и воспитателем и пусть выскажутся родители деток. Наверняка не один ребёнок пострадал... Пусть послушают о себе...может этого хватит

...

А почему родители не ведут к врачам ребёнка и не работают над ситуацией?? Почему страдают детки???
Да, и установить камеры видео_наблюдения. Потом записи специалистам

Джул Морковкин

Бывает и так, но часто родители просто не занимаются ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы