Конфликт

Вот честно, просто благодарю бога за нашу группу и родителей в ней! Все дети у нас разные, и родители тоже, но все адекватные, не бешеные)))
С детьми нужно разговаривать, и уж другому родителю я не позволю орать на моего, не потому что "ю-мать" и прочее, я сама могу поговорить и наказать. А вот если родитель спокойно будет говорить с моим сыном, без наезда, без угроз-да пожалуйста!

И еще- у меня один период все время были жалобы на поведение, типа дети жаловались воспитателю, что их Артем обижает... Как то мы недели 2 не посещали садик (заболели), когда пришли то воспитатель говорит, что один мальчик (или девочка-не помню) вечером, когда родители пришли за ей и спросили как дела, ответила "А меня Артем сегодня стукнул и толкнул"... А ничего что его не было? Так что дети тоже иногда назначают козла отпущения((((

Аноним

Читайте внимательно

Vivienne W У нас и девки дерутся. У вас детства то не было что-ли?

представляете в моем детстве меня не били - я наверное инопланетянка.

Аноним автор темы

Одно дела еслт синяки, это разовый случай. А не систематический от одного ребенка

Vivienne W По теме. В нашей группе тоже все дерутся. И мальчишки и девчонки. Сегодня мой пришел в синяках, завтра ваш. За место под солнцем воюют. И нет в этом большой проблемы

у меня вот младшая вся такая девочка-девочка у нее только пони и цветочки на уме
поверьте, есть такие дети, которым не нужно драться, толкаться, кусаться

Аноним
Аноним автор темы

Одно дела еслт синяки, это разовый случай. А не систематический от одного ребенка

т?мная

Вы видимо всё детство у психолога провели)

Lenchik001 Синяки, ссадины, неизбежны, бла-бла-бла. Вы так рассуждаете, потому что не вашего ребенка долбят.

до-до-до...
2 недели назад- сын пришел с сильной ссадиной под носом- мальчик на прогулке лопатой стукнул сильно... короста отпала, красное пятно останется видимо очень надолго((((
3 дня назад на горке в садике мальчик сыну пяткой в глаз попал- итог синяк и царапина...
И что- мне орать ходить???
Это дети, и да, я считаю, что синяки иссадины неизбежны в садике. Нужно со своими детьми разговаривать, учить их сдавать сдачу, первым драку не начинать, девочек- не бить (это табу)!

Автор, ссколько лет вашему ребенку?

Аноним автор темы

вы оч легко переходите на личности
думали вас здесь все поддержат, а оказалось?)

Sтропа

Фильтруйте. Когда один и тот же долбит целенаправленно и когда случайно. Есть разница?

Аноним

Это первый раз за два года

мудрая Эль Ну и по-моему бить девочек вообще не допустимо, нет?

А кого допустимо? Стариков можно? А собак и кошек? А других мальчиков можно бить? Так-то вроде как никого бить нельзя, что за гендерное превосходство именно в этом вопросе? А потом вырастают девочки, которых бить нельзя, но вот этим девочкам бить всех можно.

По теме, папа чужой не прав.

Аноним автор темы Сегодня утром ребёнок просто закатил истерику орал на весь садик что воспитатель его обижает.

Раньше этого не было? Так-то не самый худший совет про невролога вам дали, вы как мать можете и не замечать проблем с поведением.

Аноним

Три года

По поводу "девочек бить нельзя" - а если девочка кинулась на мальчика и колотит его? Ему встать к стеночке и плакать, но ни-ни этой девочке сдачу дать?

Sтропа Так что дети тоже иногда назначают козла отпущения((((

Вот вот, мой тоже любит посочинять, что его то один мальчик бьет, то другой. При этом немного перефразирую вопрос, и уже вроде как никто его не бьет. Но мой никак контакт с воспитателем не может найти, прям беда какая то. И я не знаю, чем помочь ему.

Lenchik001 Фильтруйте. Когда один и тот же долбит целенаправленно и когда случайно. Есть разница?

фильтрую... на горке не случайно. Он видел что мой едет, не отошел, и спецом ногами махал лежа на животе. Но тут еще упущение воспитателя есть.

аноним

раньше не было он просто бегом бежал в садик

Когда моего ребенка бьют и родители обидчика не реагируют, я поступаю как тот папа. Не ору, говорю тихо спокойно строго.

Sтропа

Мы про разное с Вами. Про то, что Вы пишите- это дети! А бывают неадекваты. Долбят- долбят, а родители- а мы ни чего не можем зделать

Vivienne W Наверное. Вы полутона то можете различать или только чернобелым оперируете? Там бойня что-ли была? Обычная мальчишеская свора. Кто то кому то не уступил, кто-то кого то толкнул, забыли через десять минут. Только истеричные родители вечером бросаются на выяснения обстоятельств к уже все забывшим и сто раз помирившимся детям. Цирк. Бесплатный. Папаша под потолок орет на малыша.

Во-первых не мальчишеская свора, а мальчишка ударил девченку и как я поняла не случайно, во-вторых, вы уже читайте внимательно автора, никто ни на кого не орал. Угрожать не нужно было, согласна, но поговорить с таким дитятком следовало однозначно. Ну и да, сейчас и девченок нужно учить давать сдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы