Конфликт

Аноним автор темы Но муж сказал ещё одна жалоба сына и он сам ткнёт воспитателю

а ваш папа золото и не разу не "кухонный боец" ! Везде двойные стандарты !

анонимка а ваш папа золото и не разу не "кухонный боец" ! Везде двойные стандарты !

дак, что папа, то и сын.... девок обижать. мама тоже скоро с синяками ходить будет ... это видать норма в их семье

Аноним автор темы Пришли в садик с мужем

блин... раздули из мухи слона... что такого случилось то, обычное дело...
ещё и с мужем попёрлась

аноним

Крепитесь. Видимо очень много мам-истеричек.

мама

Мы ничего не раздували,раздул папа девочки это раз,во вторых муж пошёл потому как ребёнок утром ревел и не хотел идти в группу

ним

Да какие мы провидицы жуть просто

Может я и не права, но я бы сразу отшила этого папу и предложила бы высказать свои претензии мне! А на угрозы, что он такой крутой и мы больше в садик этот ходить не будем, вообще послала лесом!
Я своего сына всегда учу только словами решать все вопросы-конфликты, а если он в чем-то виноват, то прошу его извиниться и дома проводим беседу. Но это бывает редко, потому что он у меня не из драчунов :)

аноним плачу
StasyAna Видимо у многих мам дети при них ни разу не падали и синяки не получали. Ага вот прямо удивительно, супермамы просто. Зла не хватает на этих истеричек.
StasyAna Увольняйтесь и не портите себе нервы. Итак в садиках не кому работать. Таджичек вон уже нянями берут.

все не читала. Папа девочки поступил правильно. Пусть драчун знает, что за того, кого он ударил - есть кому постоять. И да - если бы мой ребенок кого до синяков побил, то я была бы не против, что родители обидчика словами поугрожали.

Аноним родители обидчика словами поугрожали

странные у вас методы воспитания

Аноним Папа девочки поступил правильно. Пусть драчун знает, что за того, кого он ударил - есть кому постоять. И да - если бы мой ребенок кого до синяков побил, то я была бы не против, что родители обидчика словами поугрожали.

++++ ну если мама считает, что бить девочку это норма, а ее мальчику словами угрожать это преступление.... ну я не знаю тогда куда мы катимся.... мамы очнитесь мужиков воспитываем!

karamelka_79 ну я не знаю тогда куда мы катимся.

так прикатились уже.. к быдломассе, дальше некуда катиться

Все обсуждения не читала... На счёт того, что воспитательница не имеет права подобным образом работать над поведением ребёнка, это я думаю никто не оспаривает. А вот на счёт отца девочки...мне кажется или в последнее время все стали через чур правильными и через чур психологами?! Чуть что, так сразу нельзя ребёнку угрожать, общаться только через родителей... В моём детстве, если косячила на виду у посторонних взрослых, могли подойти и наругать в пределах разумного, пошпынять...и ничего, моральным уродом от этого ещё никто не вырос. Главное чтобы претензии были обоснованными. Тут отец просто поговорил так сказать на языке ребёнка. От чужого дяди думаю ребь воспринял это куда более серьёзно, чем от айайай от родителей! Имхо, ничего страшного не случилось. А вот маме наверное не стоило тут же при ребенке разбираться с отцом. Ребёнок вообще наверное не понял, можно это было делать или нельзя! Один пригрозил, другая защитила. Немного отклонюсь... Была недавно ситуация. Были в ресторане с ребёнком и мужем. Ребёнку 2,5. На детской площадке его толкнула девочка лет 6-7. Я ей всего лишь сказала: "зачем ты его толкаешь? Играйте вместе! Он ведь Вам не мешает... Просто он ещё маленький!" тут же подорвалась мамаша, наехала, что я не имела права вообще заводить разговор с этой девочкой, должна была подойти к ним. Когда начала я спорить, встал их папаша и наехал на меня. В итоге чуть было не было уже от моего мужа, потому как полетели уже конкретные оскорбления в мой адрес. И да... О психике своей дочери и уж тем более моего сына эти чудо-родители в момент своей агрессии как-то не думали судя по их фейсам

Аноним не кажется или в последнее время все стали через чур правильными и через чур психологами?! Чуть что, так сразу нельзя ребёнку угрожать, общаться только через родителей.

• много. Через чур "юридически подкованными"-как им кажется. Чуть что-в суд да прокуратуру бегут... Поколение моральных недоносков...одни права у них, обязанностей-по нолям. Нечего сказать. Как выше сказано-быдло.Я на стороне папы девочки. НО! При детях такие разговоры-разборки устраивать нельзя.

salute Как выше сказано-быдло.

это как раз про папу и было сказано

Всегда делала замечания детям и буду делать. Никто не переубедит. Почему? Да потому что при всей вашей позиции "это же ребенок" и "нельзя с ним говорить, только через родителя" мы зачастую проходим мимо мальчишек, взрывающих петарды во дворах и фиг знает, а может сейчас ему пальцы оторвет или лицо обожжет. Но подходить и замечание делать нельзя-ни ни! А то мама его в суд побежит. Или толпа девочек, таскающих за волосы свою одноклассницу. Тоже самое-нельзя! Или всё же можно?!
Мне кажется, что нельзя быть равнодушными и детей чужих не бывает. Ты моего защитил и спас, а где то и воспитал. А я твоего может быть тоже как-нибудь выручу.

Если просто синяк , вообще не вижу причин вмешиваться, пусть сами разбираются, сдачей или уходит от конфликта. А если систематически кто то один обижает , подойду и с ребенком поговорю. А папа у нас вообще простой: как то сказал мальчику: еще рвз обидешь , я тебе уши отрежу. Не смешно, конечно, но подействовало. Ребенок должен чувствовать поддержку

Baskervill

Вот папа то как раз не быдло. Мамо со своими высказываниями.

salute Вот папа то как раз не быдло.

Вам так кажется

был у нас такой умный папа. Его дочь больше не ходит не то, что в наш класс, а в нашу школу.

Анонимка) и что же с ними сталось?

salute Ты моего защитил и спас

salute я твоего может быть тоже как-нибудь выручу

salute

Просто удивляет как люди элементарных вещей не понимают.
Вы же наверное не подойдете к тем, что с петардами, и не скажите, или брось, или руки сейчас оторву? И разнимая дерущихся, кричать, сейчас сама всем напинаю? Может все-таки попытаться объяснить? Быдло то как раз растят те, кто учит не разговаривать, а сразу бить в лоб. Папа девочки, тоже мог, для начала не угрожать, а по-доброму как-то объяснить, типа она же девочка, ей больно и обидно. Или в пору делать выводы, что четырехлетний мальчуган быдло, не поддающее воспитанию, и кроме угроз ничего не понимает. Люди, вы вообще о чем?

аноним по-доброму как-то объяснить, типа она же девочка, ей больно и обидно

А до папы-то постороннего некому было эту истину объяснить?
Подозреваю, что осуждают папу юмамы дерущихся отпрысков, поддерживают - юмамы "терпящих побои" одуванов)
Ни один родитель не в состоянии адекватно оценить своего ребёнка, ибо на голову от любви больной делается. "Мой не такой, моя не такая"... По-моему, папа имел право обратиться к мальчику (хотя, по закону, конечно, ни-ни, ни в коем разе, ага), правильно подобрать тон и сказать не это

аноним она же девочка, ей больно и обидно

а типа "я свою дочь в обиду никому не дам. Мы поняли друг друга?" Таким образом, мальчик понимает, что девочку, хотя бы эту, трогать не стоит, девочка понимает, что её отец её всегда защитит.
Автор, а Вы пойдёте к заведующей с какой целью? Вот прям интересно, что Вы ей скажете буквально? Ага, вот увидела, сходили... Реакция, которой и следовало ожидать..

salute Поколение моральных недоносков..

простите но оные это те кто с малолетками в плохих полицаев играет и угрожает физической расправой.
если мужиг/баба опускаются до уровня трех-четырех летнего ребенка - они генетический и педагогический выбраковочный материал.

аноним А папа у нас вообще простой: как то сказал мальчику: еще рвз обидешь , я тебе уши отрежу.

на что пришел бы наш папа, весьма простой и конкретный, и вашему папе точно что-то отрезал или вырвал. как вариант язык. ибо он все равно ему не нужен ввиду неумения по инструкции применять.
ой, еще бы лекцию о том что такое хорошо и что такое плохо прочитал.

зы моего ребенка в группе регулярно поколачивает одна девица. мне в голову не приходило угрожать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы