в коррекционном д/с группа для не коррекционных детей

аноним

Зачем? У меня у самой дочка в группу зпр ходит, что там делать здоровому? Занятия там все не по возрасту ему будут, да и дети тоже. Надо отдавать в группу с детьми старше, чем он тогда. Короче, смысла я не вижу.

аноним у меня старший ходит в группу зпр.

По показаниям вероятно?

аноним была бы возможность и здорового в зпр перевела.

Ради условий? Как бы группа вашего старшего вообще не показатель того, что все группы с детками ЗПР подходят для посещения их здоровыми детьми. У нас в группе ребенок с ЗПР, вот нам его за глаза хватает, если бы их было именно таких с десяток и туда одного-двух здоровых, то этим здоровым было бы очень тяжело.

Anna8668

Это безобразие, согласна.

аноним

++++++++++++++ Отдала бы всех детей(своих) туда-подход-супер, занятия для 12 человек-СУПЕР, еще много индив. работы,занятий для подгрупп(3-4 чел.), детей вытягивают до обычной школы(правда, у нас где-то 2-3 ребенка уходят в коррекционную школу), но дети с каждым годом сложнее-с этим не поспоришь.

ним автор темы сегодня нам дали путевку в коррекционный д/с. хотя ребя без показаний

ним автор темы занимать там место мне не хоча.

Просите обмен в ОО или пишите отказ от места в данном садике.

В нашем садике есть группы ЗПР, но фактически это логогруппы.
Т.к. в садике из специалистов только логопед. Психолога и дефектолога нет.

Django Просите обмен в ОО

мне там казали,простите, ближе мест нет

Сходите в садик, пообщайтесь с заведующей и воспитателем, может и не плохо все будет. Там воспитатели по-другому привыкли работать, чем в обычных садиках, индивидуальный подход будет и занятий уверена, что будет больше и качество их выше, и всякие конфликтные и поведенческие ситуации будут решаться легче и проще.
Сын в логопедическом садике, не на радуюсь на воспитателя. Хотя группа большая и сложная.

ним автор темы мне там казали,простите, ближе мест нет Тогда сами решайте отдавать ребёнка в этот садик или в обычный, но расположенный дальше от дома.

нашла я садик ближе, и обычный. коррекционный на квартал дальше завтра пойду к завед. заявление писать на перевод так то темку я для коррекционников больше написала то... так что бегите сами в ОО и требуйте место в 203 а то говорят деток нет

ним автор темы 203 на избирателей 17

Автор, мы очень хотим в этот садик. Нам туда самая дорога по всем показаниям. В обычный нас не возьмут никогда. Не ходите туда, пжл. Оставьте нам наше место. Спасибо.

аноним была бы возможность и здорового в зпр перевела.

Не надо. Дети с отклонениями в очередь стоят, без Вас мест нет.

Дашуша Отдала бы всех детей(своих)

Своих обычных в обычный отдавайте!

Аноним

удачи! к заведующей сначала сходите, она оч.переживала по поводу нехватки детей

ним автор темы удачи! к заведующей сначала сходите, она оч.переживала по поводу нехватки детей

Спасибо. Я Вам потом напишу. Может, нас и оттуда погонят...

Аноним Не ходите туда, пжл. Оставьте нам наше место.

А возраст у Вашего ребёнка тот же? Сейчас в некоторых коррекционных садиках в младшие группы набирают детей без диагнозов. И садик постепенно превращается в массовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы