Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

Просто хотела поделиться моим первым творением для сыночка. Сделала тортик ко дню его рождения в садик. Оцените)))

клево. молодец

прикольно! Мне нра.
Я уж думала, что вы испекли торт и хвастаетесь... думала ух сейчас налетят на вас

eab81 автор темы Оцените))

не оценю. за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.
вы кстати поинтересовались все своих этим кормят? или так, как захотелось так и сделали?

jane air за чупо-чупсы

и мишки туда же

Парашютик ь... думала ух сейчас налетят на вас

Ага уже даже дети дрессированные. Приносила в садик торт для воспитателей, захожу в группу а эти малыши с таким важным видом почти хором "а нам нельзяяяя торт"

Автор прикольная идея!

jane air за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.

о боги, как хорошо что мы не с вами в группе

jane air вы кстати поинтересовались все своих этим кормят? или так, как захотелось так и сделали?

Стандартный набор в дс, все по-моему так покупают, не персональные же угощения всем носить

Вы умничка! ( Кто кого чем не кормят пусть дома сидят).

kriska72 Дочери нельзя ни чупачупсы, ни барни, ни сок.

И? Ну нельзя пусть не ест

Baskervill и мишки туда же

пипец! какая жевачка? для чего?
я реально не понимаю на кой это.

аноним Стандартный набор в дс, все по-моему так покупают, не персональные же угощения всем носить

а обчные конфеты уже не канают? курортные? или Аленка????
вообще то полнейшая бестактность кормить чужих детей тем что им нельзя.
вы про это не думали? не говоря про пед моменты чужой семьи.

я вообще против этих дебильных порядков с конфетами и прочей снедью и за полный запрет этого дела.

kriska72 У нас стараются приносить фрукты или очень мааааленькие конфетки.

А у кого-то аллергия на фрукты. Или зубки больные. Мне лично лучше барни в индивидуальной упаковке, чем невесть кем и как помытые фрукты, на которые аллергия еще чаще. Под всех не подстроиться, а идея классная

Хорошая идея, детям понравится :-)

jane air за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.

вот у себя дома порядки устанавливаете, вы в садик ходите, там детей много, кроме вашего)

kriska72 Половина группы будет есть барни с соком

а потом лечиться у кого следует

нуу, у кого-то и на фрукты аллергия. мы всегда спрашивали, что детям можно и покупали. и в 4 года моя знала, что ей нельзя и не ела.
а торт симпатичный,детям, думаю, понравится.

jane air вообще то полнейшая бестактность кормить чужих детей тем что им нельзя.

у нас вот в группе 28 детей- мне к каждому родителю подходить и спрашивать.. список составлять! Вот уж нет. Приучайте своего ребенка не есть то, что ему типа нельзя.

kriska72 Половина группы будет есть барни с соком, а вторая реветь полдня

Так сейчас вообще тогда ни чего носить не надо, потому что всем все нельзя, у нас все барни этот носят, у меня ребенок не ест, пару раз откусит и выкинет, т.к. гадость химозная, не приходило в голову возмущаться по этому поводу

Аssiya идея классная

вообще ничего классного не вижу
ни по исполнению, ни по содержанию))))

Очень здорово! Не слушайте никого, кто против барнии чупачупсов! Пусть они своим детям на др носят морковку и печенье мария!

Baskervill
а потом лечиться у кого следует

Ой да прям от одного барин с соком... Чего уж совсем то на морковку садить?
Хороший тортик!

аноним потому что всем все нельзя

так отраву-то откровенную никому нельзя)))

jane air
не оценю. за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.
вы кстати поинтересовались все своих этим кормят? или так, как захотелось так и сделали?

ужас.....

Парашютик
вот у себя дома порядки устанавливаете, вы в садик ходите, там детей много, кроме вашего)

+++++
Она везде свои порядки пытается установить, даже здесь на форуме...

нуифигли нуу, у кого-то и на фрукты аллергия. мы всегда спрашивали, что детям можно и покупали.

из 20 детей у 10 будет аллергия и у всех на разное, всех обзванивать и персональные угощения давать? Нельзя -не ешь

А мне понравилось Возьму идею на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы