Свежие списки

Аноним А с датой постановки конец 14-15 фамилии и не выговорить. И вот как они это делают? и

Получают гражданство и рожают детей. Завидовать вот только не надо.

Аноним Завидовать вот только не надо.

Не в зависти дело. Мы живём здесь годами и платим налоги, а они приезжают, быстренько всё оформляют и получают все права, платят ли они что-то в бюджет - большой вопрос. Я считаю несправедливым, когда государство берёт на себя обязательства перед "новыми" гражданами, не выполнив обязательства перед "старыми". Но это лирика, тема не об этом.

Astrum* Не в зависти дело.

Именно зависть. Мало ли какие фамилии, что за нацизм? Украинские, поди, еще подсчитали.

Аноним Именно зависть.

Это Вы так думаете.

Аноним Мало ли какие фамилии, что за нацизм?

У приезжих из Ближнего Зарубежья фамилии специфические. В Железнодорожном районе их действительно много. Речь не о нацизме, а о том, что они недавно получили гражданство.

Аноним но что вы хотели, встав спустя год.

мы в очереди 500 с лишним на данный момент, встали в 13 году только в очередь, но недавно была в оо и сказали в мае приходить за путевкой, так что...

Девочки, появились списки к каким садика дома прекреплены?

Аноним Девочки, появились списки к каким садика дома прекреплены?

Идите к заведующей и обозначьтесь, что хотите попасть в ее садик.
Мы, правда, уже давно посещаем со старшими этот садик и нас просто сама зав. в списки внесла. Мало ли куда мы прикреплены, но ходить будем в ближайший.

Astrum* они недавно получили гражданство.

вроде у всех граждан права равны, разве нет?

Аноним

да,появились
см.тут www.eduekb.ru/

Astrum* они недавно получили гражданство.

Они могут быть льготниками, при чем тут время получения гражданства? А не гражданам не дают.

malinka20

Спасибо большое, я вот только не поняла, почему не все дома указаны. Гляньте, кому не лень. Может я не поняла чего-то. Интересует Индустрии, 94Б

А где можно посмотреть поименный список верх-исетского района?

Черное Дерево вроде у всех граждан права равны, разве нет?

Я не об этом. Читайте выше:

Astrum* Я считаю несправедливым, когда государство берёт на себя обязательства перед "новыми" гражданами, не выполнив обязательства перед "старыми".

Не вижу смысла продолжать спор. Каждый останется при своём мнении.

Аноним А где можно посмотреть поименный список верх-исетского района?

Нигде пока. Списков нет под распоряжением.

Astrum*

А когда они обычно появляются?

Tigrа нет вашего дома.... в конце таблицы есть приписка, что в этом случае вам надо обратиться в ОО

ага, уидела уже. Круто.

Tigrа

Спасибо)

Tigrа Аноним
А когда они обычно появляются?

к середине мая

а, по-моему, до 23 марта должны быть списки. так ведь в распоряжении указано?

А электронная приемная есть в Орджо районе, чтобы заявление написать? Или это туда переться надо. И вот интересно, что каждый из домов, которые не указаны должен заявление написать, или они по первому смекнут, что дома упустили и добавят их....

Аноним Когда третьего родите (шутка), но что вы хотели, встав спустя год

в каждой шутке..., как говорится:) многодетная семья - это уже льготники, вот и дадут:)

Девочки, посмотрите пожалуйста к какому саду относится Академика Павлова, 7. (нет "Офиса" на компе, не могу скачать)

Natali_po

И ведь точно! То есть до 23 марта списки должны быть опубликованы на сайте Оо района

Natali_po а, по-моему, до 23 марта должны быть списки. так ведь в распоряжении указано?

Это будут списки по дораспределению. Их каждый месяц выкладывают. Основные списки в мае (на следующий учебный год).

с утра скачала, файл чкаловского дораспределения, добавить файл не могу, кому интересно, есть ли Ваш ребенок в списке пишите, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы