Свежие списки

и че это?
Вы вниз листните,там еще кучи детей написаны в таких же табличках

А как часто формируются списки? Я так понимаю следующие будут в апреле-мае 2015?

Девочки вот новые списки вроде от 15.02.15
www.eduekb.ru/

Только одна я октябрьский р-н не вижу? Ткните, плиз, если он есть!

SaperKa А как часто формируются списки? Я так понимаю следующие будут в апреле-мае 2015?

нам сказали 20 марта смотреть списки.

а вот и свеженький приказ уже добавили от 18 марта. Девочки, я правильно понимаю, самих списков еще нет? или где смотреть?

Natali_po я правильно понимаю, самих списков еще нет?

нет пока

у нас для дома 533, но там только с 3 лет

Гляньте, плиз, Заводская 32 корп 1, какой садик? Не могу с планшета посмотреть

если правильно поняла 5

Ура! Спасибо

Блин а мне вот грустно стало очень. Кидайте помидоры,гляну списки нашего ЖД района. А там среди например 100 детей с русскими фамилиями 5. А с датой постановки конец 14-15 фамилии и не выговорить. И вот как они это делают? и

JuliaFisher А что делать если дома нашего нет в списках???

там написано, что нужно написать заявление в районный ОО, они в течение 10 дней определят, какой садик вам подходит. по-моему, так

RitaMargarita Что то я не поняла. Встали на учет 10.2011 года. Дата рождения ребенка 08.2010. А в очереди мы 444. Когда же нам садик то дадут??

Когда третьего родите (шутка), но что вы хотели, встав спустя год. Тут люди мчатся в день выписки, максимум в первую неделю и то волнуются получат или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы