Свежие списки

malinka20 с утра скачала, файл чкаловского дораспределения

Не факт, что после повторной публикации файл не изменится.

malinka20 с утра скачала, файл чкаловского дораспределения, добавить файл не могу, кому интересно, есть ли Ваш ребенок в списке пишите, посмотрю

Добрый день) Посмотрите пож. Агуреев Юрий 3,6 года

malinka20 с утра скачала, файл чкаловского дораспределения, добавить файл не могу, кому интересно, есть ли Ваш ребенок в списке пишите, посмотрю

скажите на какой дате постановке на учет остановились теперь. прошлый раз 16-18 февраля 12 года было.

девочки, я что-то не верю своим глазам. я правильно поняла, что если напротив дома написан номер садика, то в этот садик и дадут путевку? ( даже не вериться)

аноним я правильно поняла, что если напротив дома написан номер садика, то в этот садик и дадут путевку?

Дадут. При наличии места. Если места кончились, то дадут в какой-то другой по выбору ОО.

Девочки, извините за вопросик, прописка обязательно должна быть у ребенка для поступления в сад?

honeymama Академика Павлова

все дома - 250

триждыМ@муля

Вас нет

Astrum*

согласна

девочки,пишите в личку, пжл.

Astrum* Это будут списки по дораспределению. Их каждый месяц выкладывают. Основные списки в мае (на следующий учебный год).

ну да. многие именно этих списков ждут, которые, надеюсь, завтра будут.

zzzzzzzzzzzzzzzz А где это приложение?

Исчезло куда-то. Ждите, появится.

Черное Дерево
Спасибо.

Аноним

в верх-исетском ОО мне вчера сказали, что достаточно прописки одно из родителей.

еще раз для дураков поясните, все переиграли и теперь списки детей ждем до 23 марта?

Mysha в верх-исетском ОО мне вчера сказали, что достаточно прописки одно из родителей.

Могут ещё передумать.

приложения нету (вообще нету никаких - даже в старых распоряжениях), а я то обрадовалась - хотела глянуть

Девочки, кто с утра качал себе списки? Выложите, а?... орджоникидзевский р-н интересует. или гляньте, пож, фамилию напишу, а то списки убрали и, по-моему, не раньше понедельника выложат снова. Как спать-то все выходные?:)

Кто-то успел скачать списки Ленинского района?
Отозовитесь :)

девочки, а кто скачал (успел) списки верх-исетского, можете и нас глянуть

libelle29

Мы тоже из в-и, если успели скачать гляньте нас, пожалуйста:-)

кировский есть у кого- нибудь?

Шу-шу

и меня кировский очень интересует,отзовитесь пожалуйста у кого есть?

и орджо, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы