Не привитый ребенок и высадка на 60 дней из группы.

Аноним ,
Старшему два года уже не ставят пятую ревакцинацию потому что дома есть непривитая младшая. Так что тут тоже все логично.
Когда я рассказываю свою историю, врачи сразу вспоминают все правила постановки живых вакцин.

kаteov,
При наличии дома не привитого ребенка ставится убитая вакцина, вот и все.

Да никто на аферу с написанием в сертификат не пойдёт, я бы сама хотела так от гриппа только на бумаге проставить, но это уголовщиной попахивает, если ребёнок заболеет, и начнётся разбирательство!!!

а если предложат привить ребенка, а я дома беременная или новорожденный у нас? как тогда поступают?

Фима Собак,
У нас рекомендация иммунолога ставить две последние вакцины капельками. Так что ждем вакцинации младшей, к лету наверно поставим.
В беременность старшему ставили живой полимиелит, у меня же есть иммунитет ) а с лялей уже нет.

перед садиком капали живую вакцину сыну, дома был новорожденный,2 месяца. сказали такой маленький не заразится,т.к. на гв.

А как быть внутри семьи например? Вот я старшую привила живой вакциной от полиомиелита, а младшая вообще не привитая. Мне что, младшую отправлять на 60 дней жить в другое место???
По факту, старшую прививала еще когда в садик не ходили, в поликлинике. По поводу младшей мне никто ничего не сказал. И младшая не заразилась.

ася25: перед садиком капали живую вакцину сыну, дома был новорожденный,2 месяца. сказали такой маленький не заразится,т.к

заражаются через кал - не помыл руки после туалета и поиграл с другими детьми, игрушками

SilverSky: И младшая не заразилась.

элементарная гигиена детей, с маленькими - до 3 лет сложнее в этом плане в садике, можно не уследить

Аноним автор темы: Но ведь я могу написать бумагу, что о последствиях ознакомлена и всю ответственность беру на себя?

Автор, у вас что имеются в хозяйстве запасные дети

Боже, сколько геморроя с этими непривитыми! Да поставьте вы уже эти прививки и живите спокойно. Развели демократию. Я понимаю кому отвод по здоровью или индивид график, но остальные то! потом чешут репу - что ж делать, высаживают

мама львят,
поставить убитую и ходить в садик - по-моему, самое логичное решение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы