оплата детского сада в праздничные дни

Санкции

У нас зарплата белая, никогда не была серой

яяяНадяяя Как сказать, Кировский не маленькое предприятие, есть фиксированный оклад, все кто работает пятидневку на нашем предприятии, за январь получают меньше и всегда так было

Кировский частное предприятие, а не госучреждение, как то так.

Astrum* Я сильно удивилась, когда кто-то из одногруппников в универе сказал, что они в своём городе за отопление платят круглогодично. Отопление у них в квартирах с сентября по май, но оплата раскидана не на 9 месяцев, а на 12.

У нас также хотели сделать, по инициативе Медведева, вот только подробностей не знаю, вроде с этого года предложили отопление авансом оплачивать

А нони М Кировский частное предприятие, а не госучреждение, как то так.

Большое частное предприятие, где есть полный соц. пакет, отпуск и больничный, все оплачивается

яяяНадяяя

Да какая разница что за предприятие. Оклад фиксированный. Премии могут быть разные. Есть ещё понятие выработки часов. Так что нюансов много. В договоре с детсадом оплата помесячная. Что непонятно?

считаю не совсем справедливым платить нужно только за те дни что оказывается услуга и точка ,но платить придется да еще и 2980 !но теперь ни копейки поборов муниципальным бандючкам ,халява кончилась

Аноним: считаю не совсем справедливым платить нужно только за те дни что оказывается услуга и точка

вы считаете дни, а они месяцы, и к чему тут ваши точки ? Все равно за месяц платить будете

Аноним: считаю

А вы ещё читать научитесь. Договор с садиком когда подписывали открыть его не удосужились? Там все эти моменты прописаны. Если вас что-то не устраивало изначально, могли бы и не подписывать, никто ж не заставлял насильно. В любом месте есть законы и правила, не хотите их соблюдать не посещайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы