оплата детского сада в праздничные дни

Сегодня получила квитанцию сумма прописана полностью за 1 мес несмотря на то что пошли12.01 на мой вопрос воспитатель ответила что так было всегда. А у вас как тоже сумма полностью или все-таки пересчитали?

Всегда за полный месяц берут

нам тоже сказали,что за праздничные дни перерасчета не будет.

Полностью, конечно. Или вы зарплату за январь тоже пересчитанную получаете, как за половину месяца;)?

шпингалeтки

Тогда получается что и по болезни недолжны делать перерасчет ,ведь мне же оплачивают больничный лист

helen2113 автор темы

Нам сказали перерасчет не делается, но в январе будет усиленное питание))))))))

была уж такая тема тыщу раз - полная оплата

шпингалeтки как за половину месяца?

ну да, всегда январь оплачивался меньше из расчета рабочих часов

А за питание тоже полностью?

Как же я ждала этой темы в начале этого года

Всегда так было. В январе день дороже выходит 143 руб., в феврале будет стоить 107, 20

шпингалeтки

Мы зарплату за пол месяца получаем, а почему в садике не делают перерасчет непонятно

оплата за д/с производиться по табелям посещаемости, если ваш ребенок болел и у вас есть тому подтверждение (б/л), а вам насчитали эти дни, требуйте перерасчет, но это касается только муниципальных д/с, в частных своя система.

яяяНадяяя Мы зарплату за пол месяца получаем, а почему в садике не делают перерасчет непонятно

такое только в частных фирмах, на гос. предприятиях з/п не зависит от праздничных дней, просто день выходит дороже или дешевле, это там где есть зафиксированный оклад.

А нони М

++
Оклад не зависит от количества отработанных дней в месяц. Если оплата труда по часовая или по сменами тогда да считают по фактически отработанному времени.

У нас в частном садике не оплачиваются праздничные дни. Платим за те дни, в которые ходили. Если болели в рабочие дни, все равно платим, но минус 100 руб/день за питание.

всегда полный месяц платим, и в частном вроде тоже полный платили, не помню уже точно, три года прошло.
И зарплату за полный месяц получаем.

Автор, поройтесь в поиске. Это уже 3-ья или 4-ая аналогичная тема с начала этого года. Я уже писала механизм расчётов.

Нам в частном сделали полный перерасчет!) считаю это правильным)

Роза Маковкина Нам в частном сделали полный перерасчет!) считаю это правильным)

Добрая воля руководства. Вы когда уезжаете в отпуск, за содержание жилья не платите?

А нони М

Море зовет

Как сказать, Кировский не маленькое предприятие, есть фиксированный оклад, все кто работает пятидневку на нашем предприятии, за январь получают меньше и всегда так было

нам пока не давали квитанции, но ознакомили, что подняли оплату за садик

шпингалeтки Или вы зарплату за январь тоже пересчитанную получаете, как за половину месяца;)?

ну. вообще-то, да - и предприятие государственное (не частное).

Astrum* Добрая воля руководства. Вы когда уезжаете в отпуск, за содержание жилья не платите?

Не платим за коммуналку.
Так ведь в садике берут с нас и за воду, и за свет (полный месяц) - я их не тратила 12 дней - пусть их и пересчитывают - просто тупо работу лишнюю делать бухгалтера не хотят.

У нас ведомственный 68 садик. квитанцию выдали, полный месяц, фиксированная сумма 6 т.р
не уточнила у воспитателя, но возможно будет перерасчет за питание?
Ведь на начало учебного года тоже выдавали полную сумму, но потом с учетом того, что мы ходили только на прогулку в период адаптации, у нас высчитывали за питание и делали перерасчет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы