нет прививки от гриппа не ходим в садик

Марлен дети ходили в садик и 29, и 30, и 31 декабря, и 12 января полным составом

у нас уже 31 декабря дети в садик не допускались, как и 12-го января мы знали, что идти не нужно

Добрячок, а вы из "Рябинушки"? Просто у нас-то исправно все ходили до сегодняшнего дня. И даже, блин, на утренник привели всех, кто сидел на больничном. С соплями и кашлем. Ну да это уже другая история....

Марлен а вы из "Рябинушки"?

Нет, мы в Сысерти живём.

Ну так до вас просто раньше дошло в силу территориальной близости.

интересно... нам в садике "поставили прививку в сертификат" только, для галочки. я согласие на прививание ребенка не давала. интересно, нас пустят если карантин объявят ? :)

Аноним нас пустят если карантин объявят ?

Конечно, официально-то прививка у Вас есть.

marta6 автор темы

Эпидемию объявляет главврач города! без его постановления ни кто вас из сада не имеет права высадить (разве что карантин будет и вы сами не останетесь от греха по дальше дома), мои дети тоже и в школе и в саду без прививок. Был один год когда была объявлена эпидемия, сидели дома.

marta6 автор темы Я читала постановление о том, что в случае эпидемии..., а принято оно 29.12.2014г.

вы подписываете это постановление и ЕСЛИ объявляют эпидемию, тогда вы не приводите ребенка!

да какое ЕСЛИ - там уже с 29 декабря объявлено всё. Уже и ссылку привели, и фото выложили.

marta6 автор темы в случае эпидемии заболевании таким детям как мы - отказывается посещать дет. сад.

в нашем садике (южная подстанция) точно такое же объявление висит с сентября, эпидемии пока не было, прививку не ставили, в садик ходим.

Если нет постановления СЭС, высаживать не имею права. Но если у них там реально много заболевших, я бы вместо прививки давала детский Арбидол по профилактической схеме. Прививки лишние сама не люблю, тем более, что грипп каждый год какой-нибудь новый.

AnettaK детский Арбидол по профилактической схеме

абсолютно бесполезный препарат
хотя не для всех... акулам фармацевтического бизнеса много денег приносит

AnettaK . бы вместо прививки давала детский Арбидол по профилактической схеме.

Единственные люди, кому этот ваш Арбидол приносит пользу - это семейство Голиковой-Христенко, министерская парочка, владельцы этого самого Арбидола. В остальных случаях - это пустышка, дорогостоящее барахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы