нет прививки от гриппа не ходим в садик

Видимо эпидемия из всей Свердловской области только в Сысертском отдаленном районе

Добрячок Эпидемия объявлена официально - постановление всем показывают.

откуда эпидемия, когда праздники были и все по домам сидели?

Добрячок Эпидемия объявлена официально - постановление всем показывают.

где оно????
показывают постановление другое. нет объявления карантина.
странно что взрослые люди не могут концов найти.
достаточно позвонить на горячую линию роспотребнадзора и уточнить. это можно было сделать прямо в садике.
нет карантина в екб по гриппу и орви.
а постановление одно на сайте и касается другого.

Я читала постановление о том, что в случае эпидемии..., а принято оно 29.12.2014г. Поэтому и возник вопрос, т.к. объявления не было, но в садик сказали категорично вход воспрещен!

marta6 автор темы

Ааа, т.е. по Сысертскому оайону только обьявили?
Узнавайте в вашем сэс, все может быть конечно...хотя странно, что в новостях об этом ни слова

jane air показывают постановление другое. нет объявления карантина

вот такое у меня есть - плохое качество, но разобрать можно

Farfalle по Сысертскому оайону только обьявили?

угу - у нас по жизни тут свои законы (((((

Добрячок

Мда(( надеюсь у нас не обьявят

Farfalle надеюсь у нас не обьявят

про Чкаловский район Екб там ещё написано ;)

Aкeлa просите письменный отказ, с указанием причины.

вроде, русским языком написано, что отказали не просто так, а сначала предъявив документ

Farfalle Разве обьявили эпидемию? Не слышала

какая вы странная...эпидемия может быть в стенах одного садика, одной школы или района, а не обязательно всего города

ломовая эпидемия может быть в стенах одного садика, одной школы

Нет, не может

ломовая или района

А это да,может.
Но объявить эпидемию может только главный санитарный врач, и всегда по "громкой связи", так что об этом будут знать ВСЕ.

?ХочуЛета? Но объявить эпидемию может только главный санитарный врач, и всегда по "громкой связи", так что об этом будут знать ВСЕ.

Вон главный санитарный врач и объявил, бумажка прилагается. Что не так? ;)

marta6 автор темы в Патрушах живем, если что!

вот это да..
мы в Арамили.
мы не привиты тоже, висело объявление подобное (без конкретного объявления эпидемии сэс). Я тоже тогда с фельдширом поговорила, она сказала, что да, не пускают в эпидемию и она уже объявлена (месяц назад) и ушла. Я водить продолжила, мне никто слова не сказал.
Сегодня тоже норм сходили.
Ничего не понимаю...

Автор, какой номер садика в Патрушах у вас?

Мы в Чкаловском районе, всех пускают.

Нас тоже не пустили сегодня в садик. Но по другой причине - у нас трубу прорвало в Праздники.

Клюква Что не так?

Там всё так Это я на реплику

ломовая

Отвечала ))))

ломовая ломовая

автор пишет

ломовая русским языком

marta6 автор темы мне показывают постановление в котором говорится, что в случае эпидемии

marta6 автор темы Нам отказали в посещении детского сада. Про эпидемию не объявляли!

Вы читать умеете?

Подруга в Сысерти
осенью тоже прививку не поставили на общей волне - как раз болели
с этой недели в садик их тоже не пустили, в городе карантин по гриппу

Aкeлa автор пишет

Aкeлa Вы читать умеете?

А вы? :)
Автор постановление не выложила, а пересказывать дословно многабуков не каждый в состоянии ;). Зато выше это постановление сфотографировано, и там

Aкeлa русским языком

написано про объявление эпидемии и недопуск непривитых

Клюква Клюква

ну блин, зачем писать (утрирую, конечно) "разуйте же уже глаза", если автор дает одну вводную информацию и это первая страница, отсюда и советы. На второй странице и другим человеком уже выложено постановление. Читать умею

Автор, простите за офф...

Автор, мы, похоже, водим детей в один садик. У вас "Аленушка"? Меня эта ситуация, наоборот, даже устраивает. Во-первых, я юрист и отличаю законное от незаконного. Во-вторых, у меня обе дочери привиты, и мне хорошо от того, что в садик ходит мало детей, и у меня обеих объединили в одну группу.
Но не могу не отметить такой момент. Согласно постановлению ограничительные мероприятия введены на территории района с 29 декабря. То есть, внимание, дети ходили в садик и 29, и 30, и 31 декабря, и 12 января полным составом. При объявленной эпидемии. И только 13 "приняли к исполнению". Как всегда, все через ж..., кроме клизмы.

Марлен Во-вторых, у меня обе дочери привиты, и мне хорошо от того, что в садик ходит мало детей, и у меня обеих объединили в одну группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы