нет прививки от гриппа не ходим в садик

Здравствуйте, хотела узнать есть ли кто находится в такой ситуации? Осенью предложили в дет. саду прививку от гриппа ( по желанию), я отказалась. Сегодня приходим в садик, мне показывают постановление в котором говорится, что в случае эпидемии заболевании таким детям как мы - отказывается посещать дет. сад. Это везде так? т.е. " желание ваше, но мы вас не пустим"

marta6 автор темы в случае эпидемии

эпидемию объявили?

А у вас в саду эпидемия гриппа?????

Ну это да, в случае эпидемии гриппа, непривитых от гриппа высаживают на время эпидемии. Все правильно. Я так и не поняла - вас высадили?

marta6 автор темы Сегодня приходим в садик, мне показывают постановление в котором говорится, что в случае эпидемии заболевании таким детям как мы - отказывается посещать дет. сад. Это везде так?

да, то стандартная бумага. что не так?
пока вам в посещении не отказали, что за истерия?
каждый раз отказываясь от какой то прививки надо понимать. в случае объявления эпидемии по данному заболеванию ребенок будет высажен из организованного коллектива.

Эпидемия должна быть объявлена официально сэс. Это так редко бывает, но бывает. Да у всех так

Нам отказали в посещении детского сада. Про эпидемию не объявляли!

все верно, если официально объявлена эпидемия, высаживают непривитых. Мы написали отказ, заручившись поддержкой прежнего миника, что в случае эпидемии нас, как "беженцев" примут перекантоваться .

Понятно! Просто первый раз в такой ситуации..!

в нашем дс у большинства отказ от этой прививки. сегодня ходили, всех пускали.

marta6 автор темы

У вас в группе карантин по гриппу? На каком основании высадили - то????

не я На каком основании высадили - то????

++++

marta6 автор темы Понятно! Просто первый раз в такой ситуации..!

вас просто проинформировали.
я отказа не писала. мы просто не успели. а сейчас прививать поздно уже. я тоже не успела привиться.

marta6 автор темы Нам отказали в посещении детского сада.

просите письменный отказ, с указанием причины.

У вас в группе карантин по гриппу? На каком основании высадили - то????
Показали постановление района, толком не поняла кого конкретно (дочь не хотела после праздников оставаться, висела на мне)
Позвонила в отдел образования , да подтвердили, что пока эпидемия и ждут распоряжения, чтобы его снять,,,

И уточните, не пускают в сад в связи с карантином ( эпидемией ) именно по гриппу или все же по ОРВИ?

просите письменный отказ, с указанием причины

Хорошо, видимо так и надо поступить,т.к. немного однобоко все это

Почему- то цитировать не получается...

А какой район?

не я И уточните, не пускают в сад в связи с карантином ( эпидемией ) именно по гриппу или все же по ОРВИ?

Спасибо, надо поинтересоваться

не я А какой район?

Сысертский, но ждут распоряжение о снятии карантина из Чкаловского района г. Екатеринбурга, а те в свою очередь изучали статистику до вечера

Вообще мрак какой-то получается

marta6 автор темы

Что за район у вас?
Разве обьявили эпидемию? Не слышала

У нас Сысерть просто на взводе - не пускают детей ни в одно учреждение без прививки от гриппа! %) Эпидемия объявлена официально - постановление всем показывают. Из группы в садике ходят полтора привитых человека. В школе - не больше. Хотя по-настоящему болеет не очень много. Дурдом. Но я прививки от гриппа никогда не ставлю, поэтому к происходящему отношусь спокойно.

Farfalle Разве обьявили эпидемию? Не слышала

Мы тоже сегодня услышали, я думала все спокойно.

Добрячок не пускают детей ни в одно учреждение без прививки от гриппа

Вот и на танцы в ДК не пустили в связи с этим , в Патрушах живем, если что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы