Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Угощение на ДР

аноним

Закажу ребёнку то что он есть и то что его устроит

Аноним автор темы Дак не угостит и всё тут!Ребёнку 4.5 года прекрасно понимает всё сам

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Автор, а у Вас много друзей? У самой?
И как Вы ДР и другие праздники отмечаете...Вот прям интересно

Аноним автор темы Дак не угостит и всё тут!Ребёнку 4.5 года прекрасно понимает всё сам

Фу..Ну мерзкий мужчинка у Вас ростет..Задумайтесь

Для меня вот барни и сок химический ерунда

аноним

не надо грубить

Джул Морковкин

У меня самый лучший ребёнок точно так же как и ваши для вас

аноним Ну если это не разводка

То звездный час автора еще не настал - лет через 20 ждем тему про сквекровь от ее снохи
Вот там будет где развернутся

Анонимный ник

даже и не подумаю этого делать

Джул Морковкин

Много весело отмечаем

Аноним автор темы У меня самый лучший ребёнок точно так же как и ваши для вас

так ведь никто и не спорит, яблочко от яблони... в вашем случае Ваш ребенок ваше продолжение, все свои "понятия" и "ценности" Вы ему привили в полном объеме, гордитесь.
А то, что ваши взгяды не совпали со взглядами большинства, так это проблемы большинства

хася

Да действительно)))

Аноним автор темы У меня самый лучший ребёнок точно так же как и ваши для вас

Здесь дело не в "лучший-не лучший", а "отзывчивый-черствый", "добрый - рассчетливый"... Как-то так.

Аноним автор темы Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

а в чем позор? щас своего спросила" чему бы ты больше обрадовался?" он ответил что чупику, но потом добавил и киндеру

щедрый-мелочный. у вас, автор, дите мелочное и злопамятное и это в 4-то года

Достанется же такое чудо кому-то (+свекровь в нагрузку). Если не разводка, конечно. А так, да, посмешили

спасибо автор за тему, а то ДР в этом месяце у малого - первый раз в д\с, заставлю мужа выяснить, чем обычно детишек угощяют, а то реально со старшим всегда таскали кулек конфет тех, на которые денег хватило.........
ну и буду знать, что некоторые мамочки могут на чупик обидеться, хотя мой деть 2-3 раза лизнул бы чупик с радостью, он вообще предпочитает сосательные конфеты вместо барни и шоколада, но на чупик целый терпения не хватает.........

анонимный

Не Вам судить какой он у меня!Ребёнок в шоке и спрашивает почему я приносил то и то а мне какой то чупик не понимаю?!Это первый год выискалась такая мама с чупиками и в раздевалки многие дети были не давольны)К слову о состоятельности родителей то все при деньгах т.к группа это дети лётчиков и бортоператоров

Аноним автор темы

Мдааа. Я в шоке, если честно. Если тема не разводка, срочно займитесь воспитанием своего сына... Хотя возможно это бесполезно- в этом возрасте здоровые психически дети не в состоянии отразить, что вот когда-то пролгода назад Вася принес дешевый чупик, я его не взял и ничего ему не дам теперь. Сочиняете, авторша. А лично я никогда не даю своим детям пить сок - считаю его вредным( сюда же чупики, Барни и пр мусор). Но в качестве угощения мои едят все( кроме Барни, кстати- их я сьедаю, мои терпеть их не могут) ну и так вам- на одной из самых престижных елок города во время интермедии детям раздают леденцы на палочке- и все гости счастливы просто( цена елки 5000 руб). Так что....

Аноним автор темы Ребёнок в шоке и спрашивает почему я приносил то и то а мне какой то чупик не понимаю?

а вы не догадываетесь, что может ребенку, который чупиками угощает, они очень нравятся! так и объяснять ребенку, что этот мальчик любит чупики, поэтому всех ими и угощает!

А кто такие бортоператоры?

вот так

Гугл в помощь)

Ну-ка жены летчиков понапряглись! Кто это так опозорился с чупиками? Срочно завтра же выдать всем барни и долго извиняться в раздевалкИ, чтобы автор и ее дитя были дАвольны!

уже трое

Сочинять что именно???

уже трое и так вам- на одной из самых престижных елок города во время интермедии детям раздают леденцы на палочке- и все гости счастливы просто( цена елки 5000 руб

ну так... там же 5000 ключевое и "пристижная елка", а тут то че? садик))))))))

Аноним автор темы !Ребёнок в шоке

срочно к психологу, а то психологическая травма от чупа чупса на всю жисть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы