Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Угощение на ДР

Аноним автор темы и спрашивает почему я приносил то и то а мне какой то чупик не понимаю?! Так а объяснить что "дареному коню в зубы не смотрят"? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_42.gif[/img]
Аноним автор темы Гугл в помощь)

Ааа,так ты с помощью гугла эти профессии придумала

МДО

бред какой

Аноним автор темы бред какой

ваще не бред, точно, точно

Аноним автор темы бред какой

ТО что ты пишешь то?Да,есть такое

Bugagа

На Ты я с Вами не переходила!Ага и про чупики там же вычитала))Очень смешно))ХА-ХА-ХА

Bugagа

На Ты со своими друзьями )))

Аноним автор темы На Ты я с Вами не переходила!

ээээээээ секундочку, а когда это у нас с анонимами на вы общались?

Аноним автор темы На ДР своего ребёнка на угощение покупала сок и барни

надоели уже эти соко-барни, не позорилась бы автор фигней такой угощать, сейчас всего вкусного так много, хоть киндер тогда что ли, а то

Аноним автор темы все при деньгах т.к группа это дети лётчиков и бортоператоров

и дешманский химозный барни

Автор, советую вам записывать кто что дарил, чтобы потом не перепутать А, если серьезно, то тараканов надо ловить и давить

Аноним автор темы На Ты я с Вами не переходила!Ага и про чупики там же вычитала))Очень смешно))ХА-ХА-ХА Ага и я ржунимагу [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]
Аноним автор темы На Ты со своими друзьями ))) Я не повторяю два раза,не повторяю[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif[/img]

кстати сегодня у нас в группе был день рождения. угощали конфетками марс .баунти милки вей. мой не ест марс и баунти .принёс домой и отдал мне. . я обычно тоже сильно не выпендриваюсь, могу барни. с соком. могу чоко пай с ним же. как то покупала жевательные конфетки в маленьких упаковках(типа червички) и чупики тоже как то было . не всегда финансы позволяют бывало что реально не могла позволить кроме чупика ничего. Так что автор не суди ,да не судим будешь.. А ребёнка воспитывайте, вежливости учите.

Для самых умных поиск в помощь почитайте темы про угощение в ДС!Освежите память кто что писал что носил в ДС очень многие из ВАС носили именно СОК и БАРНИ и не надо мне тут глотки свои надрывать и писать о том,что БАРНИ СОК ПОЗОР,А ЧУПИК НОРМ)))

Аноним автор темы и не надо мне тут глотки свои надрывать и писать о том,что БАРНИ СОК ПОЗОР,А ЧУПИК НОРМ)))

Да ни кто тут глотки не рвет,кроме тебя.

Аноним автор темы РЖУТ ЛОШАДИ,а ЛЮДИ СМЕЮТСЯ)))ВЫВОД?

С чувством юмора у тебя напряг

Аноним автор темы

чо орем? дэушка, ты так от чупа чупса перевозбудилась?

Bugagа

У меня норм

Аноним автор темы

Сочиняете, что ваш ребенок помнит, чем его угощали год назад и отражает дешевизну подарка и в свою очередь не угостит всех детей. Не верю... Не бывает злых и ущербных четырехлеток... Не бывает

Барни-не барни, но вот поведение ваше 100500% позор

А я барбариски носила

Аноним автор темы У меня норм

ой ли.

МДО

Не без этого)))

NATA66 А я барбариски носила

эх, жаль не у автора в группе, это был бы контрольный выстрел

NATA66 А я барбариски носила

[IMG]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG]

Слушайте, я просто не в курсе... А чупики очень дешевые, да? Просто в дьютифри всегда есть стенд чупа-чупса, причем не только в нашем кольцово, во всех странах. А их гигантский чупик , мне кажется, ваще мечта детей, не? Я как-то за кем-то из детей офигительный сливочный чупик досасывала еще б от такого не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы