Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Угощение на ДР

Аноним автор темы Ну а когда у моего ребёнка ДР то что не угощать тех кто чупики носил?

автор, вы здоровы?

Аноним автор темы Просто у меня ребь такой я тебе ты мне

даужжж...

А и еще вопрос..А если Вашего не было на чьем то ДР и естественно ему ( о ужас) не оставили угощение...ОН на своем ДР мимо этих детей пройдет?
Кстати возраст то какой у детей...ради любопытства

Да ваще капец воспитаньице.

Офигеть тараканы
Автор, еще есть время объяснить ребенку смысл угощения и подарков, а также правила их приема или отказа

Аноним автор темы Просто у меня ребь такой я тебе ты мне,а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

странный какой-то...
Моя вот вчера хотела мелодипопс(или как там называется свистящий чупик) купить в качестве угощения, но потом передумала и выбрала маленькие пачечки м-энд-мс(вроде так, английские буквы не могу писать)))
Всё-таки, чем провинились чупики - тем, что они не нравятся вашему ребенку????

Аноним автор темы Мне как маме

Етитмадрид, не вам же его принесли

Аноним автор темы Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

Подойдите завтра и скажите маме этой опозорившейся в лицо

Аноним автор темы Просто у меня ребь такой я тебе ты мне,а если я не брал твоего тои тебя стороной обойду

Это не "ребь" это ваше воспитание, сам не взял, сам обиделся, вип персона садишного разлива, чупиком оскорбили.

Bugagа

Да не угостит

Аноним автор темы идёт как полдник!

А полдник куда девается???

Автор нас на эмоции выводит. Надо ж так а, я повелась даже

Бюджет у всех разный. Барни стоит около 20 р за шт, чупик 5. В группе 30 человек. Вот и считайте.
По доходу и расход. В чупиках ничего ужасного не вижу

Аноним автор темы Дак вот пусть и не носят чупики не позорятся

ой да ладно, мы (родители) когда маленькие были, вообще мешок карамелек в группу приносили, да и все.
Я тоже чупики ребенку не покупаю, но если в садике другой ребенок угостит на ДР - пусть ест, раз в полгода можно в Барни то тоже полезного мало, кстати

Bugagа

Я Вам не тычу и не подруги чтоб на Ты

Аноним автор темы Да не угостит

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[/img] нуну

Аноним автор темы просто не считаю чупик угощением!

а я не считаю угощением сок и барни, потому что они

Аноним автор темы идёт как полдник!

а моей надо, чтобы угощение было не вместо полдника, а плюсом к полднику(или обеду)

Аноним автор темы Я Вам не тычу и не подруги чтоб на Ты

Футынуты,как нежная душа

Мой сегодня тоже угощал.
Чоко пай носил и сок.
Еще один именниник в группе был, там барни приносили.
Мой домой барни принес, сестре отдал, он не ест такое.
Так что ваш барни тоже не показатель

*Страйк* тоже не поняла,почему Барни-полезно,а чупа-чупсы вредно
видимо,в цене все же дело?

дак барни по акции, которые например в кировском постоянно, около 10 р стоит... Чупик примерно также мне кажется... Я на ДР сына в садик обычно несколько видов фруктов ношу, печенье, конфеты и тортик чисто символически, чтоб свечку задуть. Еще и шарики для каждого ребенка... НО я так хочу, и мне вот без разницы, что там другие носят... Хоть упаковку печенья Мария на всех... Дело личное каждого. И ребенок мой радуется, любой конфетке, которой угостили, дело то ведь в праздники, а не что поели...

Автор, вот ради интереса, если вас пригласят на ДР в кафе, а предложенное меню вас не удовлетворить, то вы подарок дарить не будете, типа незачто, да?

kvetek а я не считаю угощением сок и барни, потому что они
[cit]kvetek идёт как полдник!

Трындец просто!
Даже сказать нечего

Аноним автор темы

я тебе- ты мне....прикольно. вообще то его угостили. и он должен был сказать спасибо. а ест он или нет это уже не важно. мало ли может кто то такой сок не пьёт и барни с другим вкусом любит. Научите ребёнка вежливости и объясните что у всех разные вкусы..

Ну если это не разводка, то автору срочно надо дитятю начинать воспитывать, хотя бы элементарные правила привить, хотя она и сама по ходу не обучена

аффтар жги есчо [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_sigh.gif[/img]

аноним Автор, вот ради интереса, если вас пригласят на ДР в кафе, а предложенное меню вас не удовлетворить, то вы подарок дарить не будете, типа незачто, да?

Посчитает и на следующий год запомнит, в какую сумму надо уложиться.

Bugagа

Дак не угостит и всё тут!Ребёнку 4.5 года прекрасно понимает всё сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы