Пятна на комбинезоне после прогулки (((((

Тему в закладки!
Такая интрига! Что же это все-таки за пятна, откуда они? Автор, давайте больше подробностей - вкус, аромат? Очень интересно получится ли вывести! Бензином кстати пробовали?

это грязь. у моей один в один на штанах. причем штаны густи тефлоновые, но грязь въелась окончательно, терла с обычным мылом, стирала, не помогло. тут купила вот хозяйственное мыло - попробую.

Моя домработница выводила пятна нашатыркой

Может это мыльные пузыри? От них именно такие, темные, как от чая пятна, не выводятся ничем

Автор, у меня точно такие же пятна, появились сразу как тоолько в воду попал костюм. Они не отстирываются. Костюм тоже Керри. Я решила, что это наполнитель так намок, еще я грешила на "неправильный" порошок. Пятна сфоткаю и выложу Вам посмотреть. Никакой это не сок и не грязь и сдается мне Керри у нас с Вами не настоящий.

Тетушка Бегемотиха Бензином кстати пробовали?

а как это? и где бензин брать? не с машины же с пипеткой?)))

Djinna

спасибо. Да, я в контакте в прошлом году покупала. Жду фоток.

Пятна в основном на штанах, на куртке их нет. Еще я думаю,что они от того, что я первый раз штаны постирала руками, не в машине.

Аноним автор темы Тетушка Бегемотиха
Бензином кстати пробовали?

а как это? и где бензин брать? не с машины же с пипеткой?)))

Бензин нужен который в хохяйственном магазине для зажигалок продается

Djinna и сдается мне Керри у нас с Вами не настоящий

Ужас. Где покупали? У нас Ленне штаны такого же цвета, 2 раза уже стирала, полет нормальный

анонимка

В О настроении 2 года назад.

я думала тема из раздела чем удалить пятна, а оказалось виноватых ищут)))

Были подобные штаны Керри коллекции 2010 или 2011, было такое же пятно, но я его списала на машинную грязь. Остальные комбезы\штаны Керри даже если пачкаются, то отстирываются хорошо.

Orina_

Они ничем не удаляются, пятна не сверху на ткани, а как бы изнутри, я думаю от подклада они. Скорее всего брак производителя.

Djinna

не я

Хочу уточнить, чтобы не делать лишнего. Вы пробовали бензином и мылом "Антипятин", тоже бесполезно?

Сейчас вспоминаю: я его в первый раз постирала как полагается в машине со средством для мембран - было все хорошо, а в последний вроде ушастым нянем с кондиционером ( вот не помню , но могла, потому что помню что у меня как раз заканчивалось средство и я купила новое и помню что подумала "наверно можно, керри ведь не мембрана")

А сейчас читаю кондиционер ни в коем случае нельзя, плохо влияет на утеплитель. И в этот раз я не сразу в машинку бросила, а решила предварительно отстирать грязь и эти пятна, действительно как будто изнутри стали проявляться, при намыливании ((((

Orina_ а оказалось

мне очень понравился наш костюм ( покупала в первый раз, до этого носили очень качественный российский, тоже очень теплый) и еще мне понравилась расцветка у него. Я бы еще подобной расцветки купила, хотя понимаю что очень не практично, вот и хочу выяснить..

С ребенком кто еще без Вас гулял? вот с них и спрашивайте. Или кому на выхи ребенка отдавали.

КУпите б/у и будет Вам ЩасТе. деть в грязи по горло, а Вам пофиг ))).
У нас в саду воспитатели просили приносить на прогулку то, что не особо жалко.

Или покупайте костюмчик на китайском рынке, что подешевле. И сразу пару - пока один сохнет, второй угваздывается.

Криптан

Так вот в садике они одеться толом еще не могут (зашла я как то раз: валенки перепутаны правый/левый, штаны на сапоги не натянуты, все поддувает), поэтому и покупаю чтобы легче одевалось и максимально теплый

так дешевые есть теплые.

У нас на рынке продают Российские за 5 тысяч. Ездила на Китайский, так там за 2000, но не только нитки, но и мех лезет

Не грешите на садик, там пятна не грязевые, они как бы изнутри от утеплителя. Я не буду оттирать бензином, потому как боюсь будет хуже, а антипятином можно попробовать, только будет ли толк? Автор, если у Вас получится их отстирать, напишите пожта. Я уже смирилась. Последний год костюм носим. Больше Керри ни за что не куплю, не стоит он своих денег,

девушки, а на ваших керри ткань не актив сулчаем?

jane air

Я не разбираюсь в тканях, может и актив. Где об этом пишут?

на этикетке и в описании.я вот думаю что может отходит внутреннее покрытие и такие пятна высвечивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы