Пятна на комбинезоне после прогулки (((((

steste

не угадали. Проблема в том, что он МАЛ ребенку. И я хочу узнать чем и как он запачкался.

Чую вам поржать лишь бы, но я вас не осуждаю ( сама троль)

Аноним автор темы

О сколько вас открытий чудных... ждет в садике. Мало того что мараются, еще бывает в хлам рвут, бывает теряют, да много всего. У нас в садике сразу сказали, приносите то что не жалко. Можно приходить в цивильном, а на прогулку няня оденет в то, что принесли. Некоторые носят именно запасную (с вытертыми коленями например), кто-то носит защитные комбезы (типа ТИМ и т.п.).

Lisieva это керри? ваниш не надо. я бы фейри

спасибо. сейчас высохнет, попробую.

А это еще и керри)) ну да )) сейчас комплект то под 10 ку вытянет((( купите бу в на форуме и не страдайте .

аноним

спасибо. Собственно поэтому и разместила тему здесь, а не в хозяюшке. Я посмотрела, у девочек соседок по шкафчикам - тоже цивильные комплекты. А у нас он один ("запасной" у нас легкий - на 0+-)

МаМашкa GT купите бу

я хотела купить , но меня муж со свекровью сожрут, если узнают у них в семье это неприемлемо..

Аноним автор темы А у нас он один ("запасной" у нас легкий - на 0+-)

Аноним автор темы Проблема в том, что он МАЛ ребенку.

Если он мал ребенку, то зачем ???
Явно продать хотите

Аноним автор темы

Скажите мужу сколько стоит новый Керри , они угомонятся.

Аноним автор темы меня муж со свекровью сожрут, если узнаю

купите в такой же расцветке бу и никто не заметит

Этот керри был куплен вами в кредит, носился неделю через две, чтоб продать дороже, а тут подстава со стороны садика.
Я предлагаю прокуратуру

steste Если он мал ребенку, то зачем ???

затем что грязное не храню, стираю-привожу в порядок иии... убираю... они второго хотят ( а я нет )

МаМашкa GT Скажите мужу сколько стоит новый

нет они не против с Китайского рынка, главное новый)) я даже уже ездила смотрела их - нитки во все стороны торчат и мех лезет(((

Аноним автор темы

Сочувствую (((

Pilgrim84

Спасибо. Осталось только это попробовать. Фери тоже не справился(((

То есть это не сок и не молоко скорее всего, а простая грязь? удивлена сильно..

Аноним автор темы нет они не против с Китайского рынка, главное новый)) я даже уже ездила смотрела их - нитки во все стороны торчат и мех лезет(((

а свекрови вообще какое дело? и мужика не понимаю - на новое нормальное заработать не может. но против бэу.
чем в бабские дела лесть лучше пусть денег заработает
автор а вы всегда у мужа разрешения спрашиваете что купить и во что одеть ребенка?
тогда

МаМашкa GT Сочувствую

МаМашкa GT Сочувствую (((

да мне сейчас выяснить ОТКУДА и видимо на будущее буду активно приглядываться на распродажах к Кики-Данилам))) это за 5 тысяч жалко конечно если так мараться будет. У нас в прошлую зиму вообще белоснежный был, только мы в садик тогда не ходили)))

Похоже на пятна от сока. Давали на улице или в магазине сок ребенку?

аноним разрешения спрашиваете что купить и

нет мне никто не скажет слова. Но в разговорах потом будет осуждение, мы это уже проходили (я кроватку детскую неудобную новую на удобную бу обменяла, там мне два года вздыхали, какая я глупая...)

Бусинка31

нет конечно, морозы же стояли, какой сок? В раздевалке ясельной группы тоже не мог сок появиться наверно...((( А так да очень похоже.

Аноним автор темы распродажах к Кики-Данилам))) это за 5 тысяч жалко

я старшему кико за 3000 руб купила в сентябре на черняховского.
Младшему ленне (за 3000) на зиму и рейму (за 1700) на весну куплен, ну и запасные дешевые варианты есть.

steste

я в прошлом году видела вообще за тысячу, глупенькая была ...подумала что "страшненький")))

Кстати, ребенок мог сесть на ягоды, которые с деревьев упали (ну типа рябины или еще чего-то)

steste

Наверно все же грязь от снега((( он был до стирки "просто грязный" (там на коленках поползала, сям с горки прокатилась), а постирала - пятнами стал

У меня как-то ребенок в Рейме упал в грязь, а там, видать, машинное масло было, все колени в жирных пятнах. Замачивала с локом амвеевским, вроде отстиралось. Обычно пробую по кругу ваниш/лок/антипятин, что-нибудь да сработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы