про детей сотрудников садика

сама работала в садике еще когда были места для сотрудников и всегда сдавали деньги,кроме театров и скидка на фотографии 10 процентов.

На индивидуальные вещи сдавали все в полном объёме (тетради рабочие, например). А на ремонт с сотрудников 50% собирали.

аноним автор темы за детей сотрудников не собираются деньги, на вопрос почему, ответили - а у нас вот так.

ну значит на них и канцтовары пусть садик выделяет - раз у них так. Чем карандаши отличаются от формы для физ-ры - или ее на этих детей тоже должны другие родители купить?

Я не только сдавала, ещё сама на всю группу игрушки за свой счёт покупала. Садик был новый, игрушек не было, предложили родителям скинуться, тк реально детям играть не во что было, никто не отреагировал. Сама села поехала на базу, купила мешок игрушек. Не хотела просто чтоб мой ребёнок сидел просто так. Правда родители увидев это, начали шевелиться. Работала завхозом.

Работаю в садике, сдаю все в полном объеме, кроме фоток, за них дают небольшую скидку 10-20 %, в зависимости от фотографа.

Три года работала в садике всегда сдавала как и все. Единственное за что не платила это кислородные коктейли и делали 50% скидку на фотки и театр. Я считаю наглостью не сдавать. У нас сдавали все сотрудники, если ребенок ходил в этот сад

Я работаю в садике,и мой ребёнок туда ходит. Я оплачивают за садик + нужды.

это где такой садик дикий?, сдавать должны все без исключений.

сами не сдавайте тоже че думать то.

Интересно, а подарки на праздники детям сотрудников оплачивают другие родители?

Кенгуру сдача денег на нужды садиков дело добровольное.

мы на общие день покупаем салфетки. туалетную бумагу, перчатки нянечке, средства для посуды, канцтовары, пособия методические и т.п... Кто не сдает- тот не пльзуется! Пусть без туалетной бумаги обходятся. Деньги идут так же и на подарки воспитателям.

аноним автор темы Нам на собрании так и было сказано, что за детей сотрудников не собираются деньги, на вопрос почему, ответили - а у нас вот так.

бред какой то. У нас толкьо один ребенок сотрудника. Она всегда сдает. потому что знает какого это.

аноним автор темы У нас заведующая таких правил придерживается

аноним автор темы Ну не с потолка же летает по садику такое внегласное правило

Вот обычно в садиках как-то так:

StiX сотрудники не платили за допзанятия, ну и если театр приезжает, например, их дети идут бесплатно. В остальном - полный объем.

Вы уверены, что поняли все правильно?

Если разрешить не сдавать в фонд группы сотрудникам д.сада, потом матерям-одиночкам , затем многодетным и все , кто считает себя малообеспеченными , то "плательщиков" останется от 2 до 5 человек

аноним автор темы У нас заведующая таких правил придерживается

Пусть тогда заведующая из какого хочет бюджета вносит деньги за своих сотрудников

может сотрудники что-то сами покупали в группу, мы, например,попали в группу в ноябре, род комитет потребовал сдать 1500 руб, при этом на моего ребенка не было канц товаров и прочего для занятий,отказалась сдавать такую сумму и покупала сами по списку воспитателя, я сотрудник(нянечка з/п 8 тыс руб, 2 ребенка ходит в садик, такая большая з/п, что хватает только за садик заплатить и на проезд).

у нас сдают все, причем чаще родители с небольшими зарплатами, чем более обеспеченные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы