Кто-нибудь возит ребенка по часу до садика?

Хойя автор темы Ну вот вы бы что выбрали?

я бы не стала жить в пригороде без инфраструктуры с малым детём Но это мой личный позишн. Экология - это хорошо, но всё остальное для меня плохо. А так мне сложно посоветовать, не зная нюансов. Если бы оба родителя работали в городе, то скорее всего возила бы. А то в случае чего до садика быстро не доберёшься. А если папа работает рядом с домом... Возможно, искала бы садик на окраине города по пути от "загорода" на работу, чтобы ребёнок меньше времени в пробках проводил. Не тратил время и не дышал всякой фигнёй. Отвозила бы сама, забирал бы папа, например

Добрячок Мы возим по часу туда и обратно среднюю дочку на 40-минутные занятия в Екб 3 раза в неделю - вполне нормально

С доставкой на занятия покатушки в садик не сравнить - это другое, поездка на занятия гораздо легче переносится. Можно в секцию катать, но не в садик.

Хойя автор темы Ну вот вы бы что выбрали? Квартирник с мультиками и прогулками во дворе рядом с домом, или нормальный садик?

рядом с домом, канеш, выбрала бы
"никто не помер"-это значит стиснул зубья и пошел. до 7 лет так возить мну доканает точно, ибо я ооочень рано встаю, канеш...очень

Мы ездим на машине с академического к упи. От садика до работы 5 минут. Выбора у нас нет, мечтаю о переводе в садик рядом с домом

Бывает и хуже, от дома до садика минут 40 на машине по пробкам, потом до работы час на другой конец города, вечером снова час до садика и час до дома... Мечтаю, чтобы работа и садик находились в 5 мин друг от друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы