Кто-нибудь возит ребенка по часу до садика?

Нужно выходить на работу.
Нашла садик рядом с работой, ехать из дома час. Живем мы в пригороде, здесь нормальных частников нет. Прям вся переживаю, реально ли это вообще будет?

Реально,мы возим с пионерки на жби

я возила. ну, ппц, так-то... еще и общественным транспортом, да с пересадкой.

"Потолковый лапмонюх" везет час из Арамили до садика. В какой-то теме видела)

Аноним

С пионерки на жби час ехать????? Я в шоке

Хойя автор темы

У вас садик рядом с работой, так и так из дома час ехать. Вообще не вижу проблем. Вот если час до садика, потом час до работы - тогда да

nadin343 даааа по пробкам час!

nadin343 У вас садик рядом с работы, так и так из дома час ехать

+++
Мы возим по часу туда и обратно среднюю дочку на 40-минутные занятия в Екб 3 раза в неделю - вполне нормально ;)

Аноним

Значит, мне везет - за 20-30 минут управляюсь)) правда, в обед)) и из жби на пионерку

Мы возили 5 лет старшего с ЖБИ на ВИЗ, младшего пока год. (Утром минут за 20-25 в 7 .00. доезжали , а обратно по пробкам 1,5 часа , а то и 2). Это на машине. Но был период (5 мес)-на 27 автобусе ездили (пока машину продавали-покупали новую). По дороге играли в развивающие игры (цвета по зонтикам изучали, буквы на плакатах читали, считали что-нибудь, загадывали друг-дркугу загадки и т.д. или просто слушали детское радио)

Хойя автор темы как ужасно возить так далеко ребенка ежедневно

Для ребёнка это ужасно. Тяжело. У меня сын вечером за ужином лицом в тарелке засыпал, настолько уставал в дороге. Так что тут вопрос приоритетов.

мурлаша Но был период (5 мес)-на 27 автобусе ездили (пока машину продавали-покупали новую)

Хорошо, когда на улице не -25 и транспорт хорошо ходит.

У нас дорога занимает на машине минут 20. Если ехать на ОТ то около часа. Если бы не супер воспитатели, давно бы сменила сад.
Утром со мной в автобусе часто вижу маму с ребенком. Едут с сортировки на юз. Около часа. Ужас

Ну мы, если на общ. транспорте, то часа полтора получается, на машине мин. 40. А обратно и по два часа бывает до дома едем. Все живы и здоровы, ничего страшного в этом не вижу.

Минут 20 30 возим. Обратно бывает дольше. Нормально.

Хойя автор темы

Я вожу из Арамили на ботанику в садик, единственный минус для меня, что ребенок встает рано, думала в машине будет спать, а он не хочет

из арамили вожу на виз, почти район меги
час езды
ниче, не помер никто

Потолковый Лампонюх ниче, не помер никто

Согласна конечно, не смертельно.

Мы вот так возим дочь в садик по часу утром и вечером 3 года уже. 1 год все нормально, 2 год напрягает уже, 3 год сил нет пипец уже и бесит все На работу приходишь - нервный, с работы после часа в пробке с усталым ребенком тоже нервный. Летом легче, весенне-зимний-осенний период напряг каждый день. Вот как то так. Чтоб будет к 7 годам я боюсь представить.
Сортягу активно застраивают многоэтажками, с каждым годом время стояния в пробках увеличивается, а терпение уменьшается.

Год с лишним вожу сына на машине с Сортировки на Восточную - Куйбышева. Утром минут за 30-40 доезжаем, а вечером 1-1,5 часа везем. Но у меня работа рядом и бывший муж недалеко живет, ему удобно забирать его. По утрам спит в машине, вечером стихотворения учим, повторяем то что проходили в школе развития. я уже привыкла к такому режиму и сын тоже. Но после Нового года пойдем в садик на Сортировке, т.к. я ухожу в декрет. На работу не надо будет ездить и с маленьким не накатаешься через весь город. А так у нас садик рядом с домом есть, 10 минут ходьбы.

4 года отвозила с эльмаша в район черного тюльпана, на машине правда. утром к пол 8 быстро доезжали, без пробок, потом к 8 на работу. Вечером бывало и по часу и по два ехали

nadin343 У вас садик рядом с работой, так и так из дома час ехать. Вообще не вижу проблем. Вот если час до садика, потом час до работы - тогда да

родителю без разницы. А вот ребёнку тяжело. Я бы возила, если только реально вариантов не было других.

Darika Сортягу активно застраивают многоэтажками, с каждым годом время стояния в пробках увеличивается, а терпение уменьшается.

мост с Заречного в центр собираются построить к 2018. Может, по-легче будет

Аноним Реально,мы возим с пионерки на жби

так же

nadin343 С пионерки на жби час ехать????? Я в шоке

ну не час, но минут 40 точно, рано утром быстрее выходит а вечером почти час

Ездили так, вставала я в 6,10, сына будила в 6,40, в 7,00 выезд, к 8 были в садике и я на работе (7 мин от садика)

Ездим с Юго-запада к УПИ на машине. Садик тоже близко с работой. Утром минут 40, вечером 1-1,5 часа. Никаких проблем. С мелким в пробках много общаемся и играем, не теряем время.
Мне моя мама тоже регулярно выносит мозг по поводу, что ребенок в пробках каждый день, это очень плохо. Но нам с ребенком хорошо и мне спокойнее когда садик в пяти минутах от меня, да и садик у нас хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы